Перейти к содержимому

Еще раз про экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
92 боя

Вчера столкнулся с этим 1ый раз, да до этого видел пару реплеев на ютубе...

Играя на ГК светил на ёлке,так вот вражеский Хеллкат вывел из строя всех членов экипажа и осталось у танка немного ХП, танк вроде жив, но его как бы нет, обидно...

Вопрос : если я возьму большую аптечку, то по сути в данной ситуации могу вылечить всех членов экипажа и избежать повтор данной ситуации ??

Или я ошибаюсь ?

Игроки
661 публикация
19 685 боёв
Большой аптечкой вылечишь, если есть хоть 1 живой. Если весь экипаж умер - считай ты убит и смело в ангар.
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Ноя 2013 - 11:25 пользователь dfczgegrby2013 сказал:

Или я ошибаюсь ?

Ошибаетесь. После уничтожения экипажа танк полностью выходит из строя.

Игроки
231 публикация
102 179 боёв
21 Ноя 2013 - 11:30 пользователь farmasevtik сказал:

Прокачай перк "некромант" и забудь про аптечки

Логика есть у тебя?)))

Ух ты. А у какого члена экипажа его можно прокачать? Я хочу себе такой. :harp:
  • Плюс 2
Игроки
5 732 публикации
159 482 боя

Играя на ГК светил на ёлке,так вот вражеский Хеллкат вывел из строя всех членов экипажа и осталось у танка немного ХП, танк вроде жив, но его как бы нет, обидно...

Вопрос : если я возьму большую аптечку, то по сути в данной ситуации могу вылечить всех членов экипажа и избежать повтор данной ситуации ??

Или я ошибаюсь ?

на тесте не помню каком 0.8....... после затопления можно было вылечить экипаж и стать бессмертным, т.к. движок тебя уже в покойники определил.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Раньше на 1 уровне пулеметчики часто убивали экипаж, оставляя до 50% ХП самому танку. Как бы всё, капут, ангар. :amazed:

Игроки
125 публикаций
13 706 боёв
21 Ноя 2013 - 11:28 пользователь sinkus сказал:

Ошибаетесь. После уничтожения экипажа танк полностью выходит из строя.

да!было пару раз уже :hiding:

Я против любого обре.... НЕРФА!
Игроки
488 публикаций
53 253 боя

Или я ошибаюсь ?

Только первый раз? оО!!!

Мне экипаж выводили на нс-31 и 12т (когда снаряд т92 в 10 метрах от меня взорвался  :teethhappy: )

Но самый смешгной случай я считаю был когда я на каком то пулеметчике экипаж т28 (ст 4 ур) полностью из строя вывел - 6 человек))))

Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
21 Ноя 2013 - 11:35 пользователь schura88 сказал:

на тесте не помню каком 0.8....... после затопления можно было вылечить экипаж и стать бессмертным, т.к. движок тебя уже в покойники определил.

Не совсем так. Если в танке было 2 радиста, то второй после утопления не умирал, танк можно было реанимировать (большой аптечкой экипаж, большим ремкомплектом модули), но при повторном затоплении он опять критовался весь кроме радиста. То есть выгоды от этого особой не было (ну разве что можно было в подлодку поиграть, карту посмотреть: экипаж: 1 радист и куча зомби.
21 Ноя 2013 - 11:33 пользователь glazkov81 сказал:

Ух ты. А у какого члена экипажа его можно прокачать? Я хочу себе такой. :harp:

у колдуна конечно же

Или я ошибаюсь ?

В том случае, если весь экипаж выведен из строя, аптечка не поможет: её использовать некому. Танк считается уничтоженным, управлять им нельзя. Разве что на ремонте получится сэкономить.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
157 публикаций
16 068 боёв
было такое. бою на 15 в игре. на мс 1 мне весь экипаж вынесли.
Мысль о том, что у кого-то уже была эта мысль, уже была.
Каждый из нас чей-нибудь странный коллега с работы.
Рандом ныне выглядит так

Игроки
327 публикаций
83 120 боёв
21 Ноя 2013 - 11:42 пользователь gnkvologda сказал:

ваншотили не раз, но мне ни разу не убивали весь экипаж

также не приходилось хоронить весь экипаж))

Около 1000+- коробок вскрыто - вафли СССР нет.

Игроки
87 публикаций
37 849 боёв
21 Ноя 2013 - 11:42 пользователь gnkvologda сказал:

ваншотили не раз, но мне ни разу не убивали весь экипаж

было дважды раз на елке раз еще на чем то оставалось около 2 % хп но было сказано экипаж убит движение невозможно ...
Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
21 Ноя 2013 - 11:27 пользователь Menya_Zastavili сказал:

Большой аптечкой вылечишь, если есть хоть 1 живой. Если весь экипаж умер - считай ты убит и смело в ангар.

Верно, спасибо за ответ.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...