Перейти к содержимому

Ищу взвод.

Jozik_kms

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
34 028 боёв

Ищу взвод для сплоченной игры. А также чтобы побеждать и развиваться.

Приглашаю всех с похожей у меня статистикой. Связь есть. Техника до 8 уровня.

Если кто желает, напишите в лс.

http://worldoftanks....9-lhvs777spike/

Игроки
163 публикации
24 302 боя
21 Ноя 2013 - 09:36 пользователь lhvs777spike сказал:

У всех нубов одинаковый образ мысли.. Пойми, что взвод - не панацея. Если ты "сплотишься" с двумя такими же раками, то ваш вин-рейт в лучшем случае останется на том же уровне
  • Плюс 4
Игроки
185 публикаций
22 081 бой
21 Ноя 2013 - 09:57 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:

У всех нубов одинаковый образ мысли.. Пойми, что взвод - не панацея. Если ты "сплотишься" с двумя такими же раками, то ваш вин-рейт в лучшем случае останется на том же уровне

+

и это в лучшем случаи.

lhvs777spike, хочешь поднять винрейт? - поднимай и поверь, ты вполне успешно можешь и сам справиться с этой задачей.

К тому же во взводах зачастую падает КПД, соответственно играя соло твой КПД увеличивается (если ты делаешь все, что от тебя зависит в бою).

Однако, если хочешь научиться чему то новому, переосмыслить свой подход к игре на примере другого игрока, то тебе нужен игрок не с такой же статистикой, как у тебя, а на порядок выше твоей. Только тогда будет какой то весомый толк в ваших взводных покатушках.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 376 боёв
21 Ноя 2013 - 09:36 пользователь lhvs777spike сказал:

пиши в игре поиграем помогу поднять стату за веселую игру
Игроки
112 публикации
34 028 боёв

Игра взводом мне приносит больше удовольствия, а вин-рейт это для ЗАДРОТОВ вроде тебя. Может расскажешь про свой образ мысли когда ты только учился играть?!
Игроки
456 публикаций
32 204 боя

Не соглашусь с данным утверждением!!!

Когда мне при 5,5к боёв один друг сказал: "Вован, да ты рак ещё тот!", меня это задело. Узнал у него, где смотреть кпд свой ну и обратил внимание на % побед. На тот момент было: 800 и 46%. Начал играть с друзьями-раками, такими же как я, смотреть гайды, вобщем, включать голову, а не гонять с 1ой лишь мыслью: "Быстрей бы ИС7, пыщ-пыщ-пиу-пиу!". И % пополз вверх, да не очень стремительно, но полз медленно и уверенно. Просто играя взводом, даже из трёх оленей, действуешь более слаженно, а, значит, и более эффективно.

По сабжу: Удачи в поиске, ТС!

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
34 028 боёв
21 Ноя 2013 - 10:30 пользователь SVCardif сказал:

Когда мне при 5,5к боёв один друг сказал: "Вован, да ты рак ещё тот!", меня это задело. Узнал у него, где смотреть кпд свой ну и обратил внимание на % побед. На тот момент было: 800 и 46%. Начал играть с друзьями-раками, такими же как я, смотреть гайды, вобщем, включать голову, а не гонять с 1ой лишь мыслью: "Быстрей бы ИС7, пыщ-пыщ-пиу-пиу!". И % пополз вверх, да не очень стремительно, но полз медленно и уверенно. Просто играя взводом, даже из трёх оленей, действуешь более слаженно, а, значит, и более эффективно.

Спасибо за отзыв добрый человек!

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

да да, играя взводом из 3-х раков действуешь более слаженно , например вместо одного рогатого сразу трое едут сливаться или сидят прям на респе в ожидании чуда на топах ...

да и при 5 к боев поднимать % и кпд по моему вообще ничего не стоит , нужно то всего лишь играть, а не чаи гонять/в носу ковыряться в бою...

ТС , не ищи себе подобных , глупое это занятие , и никакого развития не принесет оно никому из взвода , я бы посоветовал тебе найти либо какуето группу либо клан с более скиловаными ребятами , которые реально смогут помочь научится играть

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
24 302 боя
21 Ноя 2013 - 10:27 пользователь lhvs777spike сказал:

Игра взводом мне приносит больше удовольствия, а вин-рейт это для ЗАДРОТОВ вроде тебя. Может расскажешь про свой образ мысли когда ты только учился играть?!

Собака ты скудоумная, написал, лишь бы отгавкнуться?
Игроки
163 публикации
24 302 боя
21 Ноя 2013 - 10:18 пользователь QDDN сказал:

+

и это в лучшем случаи.

lhvs777spike, хочешь поднять винрейт? - поднимай и поверь, ты вполне успешно можешь и сам справиться с этой задачей.

К тому же во взводах зачастую падает КПД, соответственно играя соло твой КПД увеличивается (если ты делаешь все, что от тебя зависит в бою).

Однако, если хочешь научиться чему то новому, переосмыслить свой подход к игре на примере другого игрока, то тебе нужен игрок не с такой же статистикой, как у тебя, а на порядок выше твоей. Только тогда будет какой то весомый толк в ваших взводных покатушках.

ЛОЛ

4.5к боев он откатал с вин-рейтом 49%, и после твоего поста на него снизойдет озарение и он начнет лучше играть? Да и какое кпд? Как можно спустить то, что уже ниже плинтуса?

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
34 028 боёв
22 Ноя 2013 - 02:29 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:

Собака ты скудоумная, написал, лишь бы отгавкнуться?

Смысла нет тут тебе доказывать. ты итак много лишнего наболтал языком своим паганым. Изменено пользователем lhvs777spike
Игроки
163 публикации
24 302 боя
22 Ноя 2013 - 09:19 пользователь lhvs777spike сказал:

Смысла нет тут тебе доказывать. ты итак много лишнего наболтал языком своим паганым.

Язык у твоей мамы поганый
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
24 302 боя

Лол. В натуре думаешь, что если 3 дегенерата объединятся во взвод, то вдруг начнут нормально играть? Как такое написать то можно было...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...