Jozik_kms Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 112 публикации 34 028 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ищу взвод для сплоченной игры. А также чтобы побеждать и развиваться. Приглашаю всех с похожей у меня статистикой. Связь есть. Техника до 8 уровня. Если кто желает, напишите в лс. http://worldoftanks....9-lhvs777spike/ Ссылка на комментарий
anonym_HdIviN3qnTNa Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 390 публикаций 34 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 Статист? Гораздо веселее соло рашить по полю) Ссылка на комментарий
barbossa1976 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 163 публикации 24 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:36 пользователь lhvs777spike сказал:Ищу взвод для сплоченной игры. А также чтобы побеждать и развиваться.Приглашаю всех с похожей у меня статистикой. Связь есть. Техника до 8 уровня.Если кто желает, напишите в лс. http://worldoftanks....9-lhvs777spike/У всех нубов одинаковый образ мысли.. Пойми, что взвод - не панацея. Если ты "сплотишься" с двумя такими же раками, то ваш вин-рейт в лучшем случае останется на том же уровне 4 Ссылка на комментарий
anonym_U2CbV1EKBtVV Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 185 публикаций 22 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:57 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:У всех нубов одинаковый образ мысли.. Пойми, что взвод - не панацея. Если ты "сплотишься" с двумя такими же раками, то ваш вин-рейт в лучшем случае останется на том же уровне+и это в лучшем случаи.lhvs777spike, хочешь поднять винрейт? - поднимай и поверь, ты вполне успешно можешь и сам справиться с этой задачей.К тому же во взводах зачастую падает КПД, соответственно играя соло твой КПД увеличивается (если ты делаешь все, что от тебя зависит в бою).Однако, если хочешь научиться чему то новому, переосмыслить свой подход к игре на примере другого игрока, то тебе нужен игрок не с такой же статистикой, как у тебя, а на порядок выше твоей. Только тогда будет какой то весомый толк в ваших взводных покатушках. 1 Ссылка на комментарий
old_black_cat Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 7 376 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:36 пользователь lhvs777spike сказал:Ищу взвод для сплоченной игры. А также чтобы побеждать и развиваться.Приглашаю всех с похожей у меня статистикой. Связь есть. Техника до 8 уровня.Если кто желает, напишите в лс. http://worldoftanks....9-lhvs777spike/ пиши в игре поиграем помогу поднять стату за веселую игру Ссылка на комментарий
Jozik_kms Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 112 публикации 34 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:57 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:У всех нубов одинаковый образ мысли.. Пойми, что взвод - не панацея. Если ты "сплотишься" с двумя такими же раками, то ваш вин-рейт в лучшем случае останется на том же уровне Игра взводом мне приносит больше удовольствия, а вин-рейт это для ЗАДРОТОВ вроде тебя. Может расскажешь про свой образ мысли когда ты только учился играть?! Ссылка на комментарий
SVCardif Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 456 публикаций 32 204 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 09:57 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:У всех нубов одинаковый образ мысли.. Пойми, что взвод - не панацея. Если ты "сплотишься" с двумя такими же раками, то ваш вин-рейт в лучшем случае останется на том же уровнеНе соглашусь с данным утверждением!!!Когда мне при 5,5к боёв один друг сказал: "Вован, да ты рак ещё тот!", меня это задело. Узнал у него, где смотреть кпд свой ну и обратил внимание на % побед. На тот момент было: 800 и 46%. Начал играть с друзьями-раками, такими же как я, смотреть гайды, вобщем, включать голову, а не гонять с 1ой лишь мыслью: "Быстрей бы ИС7, пыщ-пыщ-пиу-пиу!". И % пополз вверх, да не очень стремительно, но полз медленно и уверенно. Просто играя взводом, даже из трёх оленей, действуешь более слаженно, а, значит, и более эффективно.По сабжу: Удачи в поиске, ТС! 2 Ссылка на комментарий
Jozik_kms Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 112 публикации 34 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 10:30 пользователь SVCardif сказал:Не соглашусь с данным утверждением!!!Когда мне при 5,5к боёв один друг сказал: "Вован, да ты рак ещё тот!", меня это задело. Узнал у него, где смотреть кпд свой ну и обратил внимание на % побед. На тот момент было: 800 и 46%. Начал играть с друзьями-раками, такими же как я, смотреть гайды, вобщем, включать голову, а не гонять с 1ой лишь мыслью: "Быстрей бы ИС7, пыщ-пыщ-пиу-пиу!". И % пополз вверх, да не очень стремительно, но полз медленно и уверенно. Просто играя взводом, даже из трёх оленей, действуешь более слаженно, а, значит, и более эффективно.По сабжу: Удачи в поиске, ТС! Спасибо за отзыв добрый человек! Ссылка на комментарий
anonym_J6z3xr7niWMW Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 1 926 публикаций 18 089 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 10:30 пользователь SVCardif сказал:Не соглашусь с данным утверждением!!!Когда мне при 5,5к боёв один друг сказал: "Вован, да ты рак ещё тот!", меня это задело. Узнал у него, где смотреть кпд свой ну и обратил внимание на % побед. На тот момент было: 800 и 46%. Начал играть с друзьями-раками, такими же как я, смотреть гайды, вобщем, включать голову, а не гонять с 1ой лишь мыслью: "Быстрей бы ИС7, пыщ-пыщ-пиу-пиу!". И % пополз вверх, да не очень стремительно, но полз медленно и уверенно. Просто играя взводом, даже из трёх оленей, действуешь более слаженно, а, значит, и более эффективно.По сабжу: Удачи в поиске, ТС!да да, играя взводом из 3-х раков действуешь более слаженно , например вместо одного рогатого сразу трое едут сливаться или сидят прям на респе в ожидании чуда на топах ...да и при 5 к боев поднимать % и кпд по моему вообще ничего не стоит , нужно то всего лишь играть, а не чаи гонять/в носу ковыряться в бою...ТС , не ищи себе подобных , глупое это занятие , и никакого развития не принесет оно никому из взвода , я бы посоветовал тебе найти либо какуето группу либо клан с более скиловаными ребятами , которые реально смогут помочь научится играть 1 Ссылка на комментарий
ice_baby_youtube Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 63 510 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 Можем покататься. 5000 голдыhttps://www.youtube.com/watch?v=Tnxoo--nm_s Ссылка на комментарий
barbossa1976 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 163 публикации 24 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 10:27 пользователь lhvs777spike сказал:Игра взводом мне приносит больше удовольствия, а вин-рейт это для ЗАДРОТОВ вроде тебя. Может расскажешь про свой образ мысли когда ты только учился играть?!Собака ты скудоумная, написал, лишь бы отгавкнуться? Ссылка на комментарий
barbossa1976 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 163 публикации 24 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 10:18 пользователь QDDN сказал:+и это в лучшем случаи.lhvs777spike, хочешь поднять винрейт? - поднимай и поверь, ты вполне успешно можешь и сам справиться с этой задачей.К тому же во взводах зачастую падает КПД, соответственно играя соло твой КПД увеличивается (если ты делаешь все, что от тебя зависит в бою).Однако, если хочешь научиться чему то новому, переосмыслить свой подход к игре на примере другого игрока, то тебе нужен игрок не с такой же статистикой, как у тебя, а на порядок выше твоей. Только тогда будет какой то весомый толк в ваших взводных покатушках.ЛОЛ4.5к боев он откатал с вин-рейтом 49%, и после твоего поста на него снизойдет озарение и он начнет лучше играть? Да и какое кпд? Как можно спустить то, что уже ниже плинтуса? 2 Ссылка на комментарий
Jozik_kms Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 112 публикации 34 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) 22 Ноя 2013 - 02:29 пользователь HeBaJl9LLlKa сказал:Собака ты скудоумная, написал, лишь бы отгавкнуться?Смысла нет тут тебе доказывать. ты итак много лишнего наболтал языком своим паганым. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lhvs777spike Ссылка на комментарий
barbossa1976 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 163 публикации 24 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 09:19 пользователь lhvs777spike сказал:Смысла нет тут тебе доказывать. ты итак много лишнего наболтал языком своим паганым.Язык у твоей мамы поганый 1 Ссылка на комментарий
barbossa1976 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 163 публикации 24 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 21 Ноя 2013 - 10:30 пользователь SVCardif сказал:Не соглашусь с данным утверждением!!!Когда мне при 5,5к боёв один друг сказал: "Вован, да ты рак ещё тот!", меня это задело. Узнал у него, где смотреть кпд свой ну и обратил внимание на % побед. На тот момент было: 800 и 46%. Начал играть с друзьями-раками, такими же как я, смотреть гайды, вобщем, включать голову, а не гонять с 1ой лишь мыслью: "Быстрей бы ИС7, пыщ-пыщ-пиу-пиу!". И % пополз вверх, да не очень стремительно, но полз медленно и уверенно. Просто играя взводом, даже из трёх оленей, действуешь более слаженно, а, значит, и более эффективно.По сабжу: Удачи в поиске, ТС!Лол. В натуре думаешь, что если 3 дегенерата объединятся во взвод, то вдруг начнут нормально играть? Как такое написать то можно было... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации