Перейти к содержимому

умения и навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
14 950 боёв
Кто подскажет? Имеется экипаж на танк с несколькими перками (умениями и навыками). Приобретаю я новый танк и пересаживаю на него данный экипаж, но пока (в связи с временным отсутствием серебра и голды) не переобучаю и получаю штраф, вместо 100% (горит красным цветом) получаю примерно 85% экипаж. При данных обстоятельствах будут ли работать перки? (лампа работает точно - проверено опытным путем).

"Меня не интересуют намерения соседей — меня интересуют их возможности". Отто фон Бисмарк.

5701768.jpg

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
перки работают
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
242 публикации
28 593 боя

yes

ps даже если переобучишь на 80% или 90% будут работать но не прокачиваться до тех пор пока не дойдёт до 100%

Изменено пользователем gorod976
  • Плюс 1
EvilRusiaN () сказал:

Всем добра!

Игроки
12 публикаций
52 997 боёв

Перки работают. Инфа 146%. В т.ч. боевое братство и пр. Главное смотри, чтобы перк загорелся ярко-значит работает...перк тусклый-не работает (начинает действовать со 100% или не подходит данному члену экипажа).

21 Ноя 2013 - 04:04 пользователь che1989 сказал:

перки работают, но смотри внимательно на совместителей.

Т.е. Перк радиста, взятый командиром на одном танке (без радиста) НЕ БУДЕТ работать на другом танке, котором есть радист и НЕ БУДЕТ суммироваться. Иначе говоря-будет бесполезен.
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
46 862 боя
Перки работать будут, за исключением тех, которые не подходят по основной специальности, например: на одном танке командир может иметь еще и  должность радиста, на другом нет и тд, соответственно перки радиста будут работать в первом случае, а во-втором не будут.
Игроки
41 публикация
6 746 боёв
Некоторые умения (например боевое братство, лампочка) - работают, некоторые (например ремонт, маскировка) - нет. Уточни свой вопрос.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
21 Ноя 2013 - 04:57 пользователь XMAUSX сказал:

Некоторые умения (например боевое братство, лампочка) - работают, некоторые (например ремонт, маскировка) - нет. Уточни свой вопрос.

Это почему же ремонт и маскировка не работают? Пруф приведите, пожалуйста.

Игроки
198 публикаций
14 950 боёв
21 Ноя 2013 - 04:25 пользователь gorod976 сказал:

yes

ps даже если переобучишь на 80% или 90% будут работать но не прокачиваться до тех пор пока не дойдёт до 100%

Вот как-раз я где-то от разработчиков слышал, что при менее 100% (80 или 90%) перки перестают работать, пока экипаж обратно не докачается до 100%.

"Меня не интересуют намерения соседей — меня интересуют их возможности". Отто фон Бисмарк.

5701768.jpg

Игроки
198 публикаций
14 950 боёв
21 Ноя 2013 - 04:47 пользователь Dobraia_Palestinka сказал:

читай ВИКИ-танки

Там нет информации по моему вопросу

5701768.jpg

Игроки
212 публикации
9 808 боёв
21 Ноя 2013 - 04:25 пользователь gorod976 сказал:

yes

Все верно. Перки все работают, но не качаются, пока данный член экипажа не достигнет 100%. Спасибо за помощь. :smile:

- Каждый нормальный человек,нормален лишь от части.
- Жизнь-увлекательнее самого изощренного вымысла...
- ...наша жизнь-как карусель-мы вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти,ни пересесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...