Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 218 публикаций
58 111 боёв
21 Ноя 2013 - 02:36 пользователь NseregaI сказал:

Очень прошу забанить донного экземпляра RedRojer. На фото всё видно!

Днище- за 11к боёв ты обязан был знать что за тимкилинг не кто не банит- как собственно "программа"..

Да ти хуже его самого имхо, тебя бы туда, в баньку то....рак. :teethhappy:

Игроки
705 публикаций
889 боёв
21 Ноя 2013 - 03:01 пользователь __NOLL__ сказал:

Сволочи вы,человеку жизнь поломали,а вам смешно!за такое надо премтанков лишать и на все танки этого убийцы пушку от мс1 на неделю поставить!

Чья б корова мычала....

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
520 публикаций
33 400 боёв

Прикрепленные изображенияСволочи вы,человеку жизнь поломали,а вам смешно!за такое надо премтанков лишать и на все танки этого убийцы пушку от мс1 на неделю поставить!

Да кст чувак ты написал "игроков" в топике.

з.ы Тебя и его?

Изменено пользователем Jas70Rus

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык

Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв

я таких поциков(как ты - криворуких) почти в каждом бою валю!

Про систему автобана лошки(снова же - как ты) конечно же не читают........

Игроки
167 публикаций
40 994 боя
все хоть однажды случайно поподали в союзников если ты здесь создал эту тему предстовляю что ты ему написал в чате после того как схлопотал от него небери в голову когда ты случайно поподешь и тебя забанят ты создаш тему мол за что я случайно разберитесь помогите
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
6 583 боя
21 Ноя 2013 - 02:44 пользователь che1989 сказал:

тут есть два объяснения.

1. ТС нуб и опозорился

2. ТС решил по красоваться циферками, и поэтому ТС нуб и опозорился

почему школьников не банят? человек с проблемой в ожидании человеческого ответа, а вместо этого тоны грязи от школьников не знающих такого простого понятия как уважение к другим игрокам да и просто к незнакомому человеку.
Игроки
211 публикация
26 526 боёв

Ты наверняка не договариваешь! поди сам его провоцировал или оскорблял! зная таких игроков не удивлен! лично я бы не дал набить тебе даже 100хп) и замочил бы сразу, после первого намека
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
21 Ноя 2013 - 03:23 пользователь Fint_154 сказал:

все хоть однажды случайно поподали в союзников если ты здесь создал эту тему предстовляю что ты ему написал в чате после того как схлопотал от него небери в голову когда ты случайно поподешь и тебя забанят ты создаш тему мол за что я случайно разберитесь помогите

Вот именно. На днях то же своего в ангар отправил (у него оставалось 140хп). Стояли на одной линии: я, противник и союзник (союзник за противником). Стреляю. В момент выстрела противник сдаёт назад и плюха прилетает союзнику. А уж сколько раз в заварушке прилетало мне... В итогах смотришь: "Компенсация от союзника".  :amazed: Когда успели?

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
74 публикации
51 621 бой

Он тебя замочил не поголубел, значит он не занимается этой х...ю часто, а только тогда когда терпение кончится. Вывод: ты его дапёк.
Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
21 Ноя 2013 - 03:33 пользователь Khorn_Demon сказал:

почему школьников не банят? человек с проблемой в ожидании человеческого ответа, а вместо этого тоны грязи от школьников не знающих такого простого понятия как уважение к другим игрокам да и просто к незнакомому человеку.

на возраст в профиле глянь.

у меня нет уважения к:

- не читателям

- не желающим думать

- плаксам.

Игроки
8 публикаций
33 996 боёв
21 Ноя 2013 - 03:01 пользователь __NOLL__ сказал:

Сволочи вы,человеку жизнь поломали,а вам смешно!за такое надо премтанков лишать и на все танки этого убийцы пушку от мс1 на неделю поставить!

давно так не ржал :trollface:  :trollface:  :playing:  :teethhappy:
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

На скринах видно что этот персонаж Вас убил. Но писать куда либо с возмущениями бессмысленно и бесполезно: на форуме вам никто не поможет ибо нет таких возможностей, а в тех. поддержке Вам ответят, что работает автоматическая система отслеживания тимкилла и именно она занимается раздачей банов и наказаний за тимкил и тимдамаг. Тех. поддержка этим не занимается. Уже давно.

Удачи в боях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...