Перейти к содержимому

Национальная озвучка

Crazy_gun

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
17 184 боя

Я очень люблю изучать иностранные языки. Не будь я так ленив, то выучил бы уже с десяток, а так 2 родных кое-как и английский с горем пополам. Ещё с десяток выражений на других языках. По этой причине я стараюсь создавать себе условия для запоминания новых слов в новых языках. Очень обрадовала национальная озвучка. Но! Надо понимать, что маразм должен знать свои пределы! Учить китайский и японский было бы хорошо, но боюсь сил моих .. не хватит. По этому предлагаю ввести возможность выбирать какие языки делать национальными, а какими оставить русскими. Предлагаю примерную схему настройки прямо по пунктами:

Основной язык клиента -- выбор языка основной озвучки, а это за одно позволит сделать клиент интернациональным -- можно было бы менять и язык интерфейса, но это уже на усмотрение...

Далее просто перечислить языки и возможность поставить галочку использовать его или использовать вместо него русский.

Спасибо...

• Плюс 5
Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская.
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.
Игроки
334 публикации
17 184 боя
23 Ноя 2013 - 02:48 пользователь vpertall сказал:

нашел где языки учить  :teethhappy:

я изучаю их везде где можно и где не лень
«Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N.
Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N.
Игроки
61 публикация
32 646 боёв

Ну тогда я тоже такой любитель языков как ты))))) знаю свой (аватар мой видно),русский,и английский в школе учил.Я полиглот!!!

пс. блин поржал с твоего сообщения))))))

Игроки
48 публикаций
43 744 боя
вечер добрый всем знаю 3 языка  русский украинский немецкий но сейчас играю на китайской ветке так ради прикола (с нац озвучкой)
Игроки
334 публикации
17 184 боя
26 Ноя 2013 - 18:32 пользователь cwisto сказал:

пс. блин поржал с твоего сообщения))))))

Ну вот хоть кому-то на пользу пошло.

Однако, это не делает предложение не актуальным.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
29 Ноя 2013 - 08:45 пользователь Crazy_gun сказал:

Ну вот хоть кому-то на пользу пошло.Однако, это не делает предложение не актуальным.

Я конечно дико извиняюсь, но что делает предложение актуальным?
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
Я бы не отказался от возможности включать/выключать в настройках субтитры.Китайцы забавно ругаются после кажодго выстрела, а что говорят не понятно.

Игроки
155 публикаций
23 918 боёв

Как вариант - можно сделать мини-таблицу:

Язык нации - Национальный - Русский

Русский - по умолчанию

Немецкий  - [Х] - [-]

Американский - [Х] - [-]

Французский - [Х] - [-]

И так далее) То есть, в зависимости от галочки ты можешь настроить полностью языки под себя! Не нравится японский? Ставишь русский, остальные - национальные и аналогично :3 Надеюсь, идея не плоха)

Игроки
334 публикации
17 184 боя
29 Ноя 2013 - 21:36 пользователь TEMA_HuKEJIb сказал:

Как вариант - можно сделать мини-таблицу:

Язык нации - Национальный - Русский

Русский - по умолчанию

Немецкий  - [Х] - [-]

Американский - [Х] - [-]

Французский - [Х] - [-]

И так далее) То есть, в зависимости от галочки ты можешь настроить полностью языки под себя! Не нравится японский? Ставишь русский, остальные - национальные и аналогично :3 Надеюсь, идея не плоха)

Именно это я и имел в виду.
Игроки
15 публикаций
23 770 боёв

С удовольствием бы катался на какой-то определенной, например американской, озвучке. Жалко такой фичи нет.

Знаю многие бы катались с немецкой озвучкой)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...