Crazy_gun Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 334 публикации 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я очень люблю изучать иностранные языки. Не будь я так ленив, то выучил бы уже с десяток, а так 2 родных кое-как и английский с горем пополам. Ещё с десяток выражений на других языках. По этой причине я стараюсь создавать себе условия для запоминания новых слов в новых языках. Очень обрадовала национальная озвучка. Но! Надо понимать, что маразм должен знать свои пределы! Учить китайский и японский было бы хорошо, но боюсь сил моих .. не хватит. По этому предлагаю ввести возможность выбирать какие языки делать национальными, а какими оставить русскими. Предлагаю примерную схему настройки прямо по пунктами:Основной язык клиента -- выбор языка основной озвучки, а это за одно позволит сделать клиент интернациональным -- можно было бы менять и язык интерфейса, но это уже на усмотрение...Далее просто перечислить языки и возможность поставить галочку использовать его или использовать вместо него русский.Спасибо... 5 Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская. «Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N. Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N. Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N. Ссылка на комментарий
anonym_zROSnHbMAU8x Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 627 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 нашел где языки учить :teethhappy: 3 Ссылка на комментарий
Crazy_gun Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 334 публикации 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 02:48 пользователь vpertall сказал:нашел где языки учить :teethhappy:я изучаю их везде где можно и где не лень Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская. «Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N. Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N. Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N. Ссылка на комментарий
anonym_L1O2P4PZddVh Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 61 публикация 32 646 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ну тогда я тоже такой любитель языков как ты))))) знаю свой (аватар мой видно),русский,и английский в школе учил.Я полиглот!!!пс. блин поржал с твоего сообщения)))))) Ссылка на комментарий
dzyk1984 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 48 публикаций 43 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 вечер добрый всем знаю 3 языка русский украинский немецкий но сейчас играю на китайской ветке так ради прикола (с нац озвучкой) Ссылка на комментарий
AZAtratata Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 75 публикаций 46 122 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 ябы вобще женскую озвучку велл 2 Ссылка на комментарий
Crazy_gun Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 334 публикации 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 18:32 пользователь cwisto сказал:пс. блин поржал с твоего сообщения))))))Ну вот хоть кому-то на пользу пошло. Однако, это не делает предложение не актуальным. Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская. «Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N. Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N. Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 08:45 пользователь Crazy_gun сказал:Ну вот хоть кому-то на пользу пошло.Однако, это не делает предложение не актуальным.Я конечно дико извиняюсь, но что делает предложение актуальным? Ссылка на комментарий
EV1L095RUS Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 2 585 публикаций 34 891 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я бы не отказался от возможности включать/выключать в настройках субтитры.Китайцы забавно ругаются после кажодго выстрела, а что говорят не понятно. Ссылка на комментарий
HighMaster Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 155 публикаций 23 918 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Как вариант - можно сделать мини-таблицу: Язык нации - Национальный - Русский Русский - по умолчанию Немецкий - [Х] - [-]Американский - [Х] - [-]Французский - [Х] - [-]И так далее) То есть, в зависимости от галочки ты можешь настроить полностью языки под себя! Не нравится японский? Ставишь русский, остальные - национальные и аналогично :3 Надеюсь, идея не плоха) Ссылка на комментарий
Crazy_gun Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 334 публикации 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 21:36 пользователь TEMA_HuKEJIb сказал:Как вариант - можно сделать мини-таблицу:Язык нации - Национальный - РусскийРусский - по умолчаниюНемецкий - [Х] - [-]Американский - [Х] - [-]Французский - [Х] - [-]И так далее) То есть, в зависимости от галочки ты можешь настроить полностью языки под себя! Не нравится японский? Ставишь русский, остальные - национальные и аналогично :3 Надеюсь, идея не плоха)Именно это я и имел в виду. Делай что должно и будь что будет! © Софья Ковалевская. «Этот мир выглядит намного лучше, если посмотреть на него через сетку прицела. Проверьте сами...» © N.N. Если ваш противник не достоин уважения, то чего стоит ваша победа? © N.N. Лучший подарок, который судьба может подарить мужчине - это достойный противник. © N.N. Ссылка на комментарий
dayelf Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 23 770 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 С удовольствием бы катался на какой-то определенной, например американской, озвучке. Жалко такой фичи нет.Знаю многие бы катались с немецкой озвучкой) 1 Сайт клана. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации