anonym_NhwknFujfXfK Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 391 публикация 12 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 20:11 пользователь WoW2699 сказал:по твоему 4к это много?ну ,у меня нет тт 10 кроме мышки,но всё же,8к+ я вывожу в любом бою,но 4к я конечно не выстреливаю,но хп свои стараюсЬ.почти всегда удаётся ты видимо не заметил, что е5 танк не для собирания урона! Я на е100 тоже почти каждый бой 10к+ потенциального вывожу. Ты попробуй каждый бой стабильно на е5 4к урона собирать и при этом не меньше 4к дамажить, вот посмотрю я на тебя) а на мышке огневой мощи то и нет, она дамаг собирает! И как бы я не буду озвучивать твою эффективность, дабы не добивать тебя, как и игрока окончательно) Сравни мою и твою эффективность и поймешь кто потенциальный урон принимает(он очень влияет на РЭ), а кто нет Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 18:56 пользователь Wossad сказал:Камрады и камрадки!У меня назрел вопрос - Если все сливают - кто выигрывает? Роняю стату и роняю.. И конца не видно. ПА не помогает. Что делать?Ответ крайне простой - учиться, учиться и еще раз учиться. Читайте профильные темы по технике, на которой катаетесь, смотрите гайды на ютубе. Вариантов масса.Все в Ваших руках! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации