Перейти к содержимому

Вопрос дня..

Рекомендованные публикации

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
20 Ноя 2013 - 19:09 пользователь Ledy_STELLA сказал:

ну раскинь ум и логически помысли, ты подряд сливаешься, я подряд сливаюсь, он подряд сливается, а если есть слив значит на другом краю деревни кто то эти бои выигрывает и выигрывает и молчит...

Дальше начинаются неудобные вопросы.. А играть не хочется, чувствуешь, что все кругом ***.
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
20 Ноя 2013 - 19:11 пользователь Super_iceman сказал:

У меня стата выросла))).

Троллишь или смеёшься над нами?
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
20 Ноя 2013 - 19:12 пользователь ISKAZE сказал:

Разве не так ? ))

Так-то так, но почему я то сливаю? Пусть для меня сделают исключение и всё.. Хочу обратно фиолетовым.
Игроки
127 публикаций
22 837 боёв

У тебя сообщений на форуме больше чем боёв ! Иш. ты... на 500 боях он стату теряет..Бодбери технику, уровень боя, и ТАЩИ !!! И стата полезет вверх. О КПД и пользе от такого тащунства промолчу...

З.Ы.

Очень бесит, когда ты набиваеш больше всех дамага, больше всех врагов, но через 8 минут замечаешь - что только ты убил четверых ( или 5, 6...) а команды уже нет...И все пишут в чат: "ТАЩИ !!".  И потом матерят, когда тебя убивают пятеро врагов в пять стволов...

З.Ы.

З.Ы.

И что интересно....Никто и никогда не пишет: "Я днище ! Я обуза для команды! Я был в топе и на меня надеялись, но я слился как рахит...Из-за меня другие игроки не могут поднять стату...."

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
28 339 боёв
20 Ноя 2013 - 19:13 пользователь Wossad сказал:

Так-то так, но почему я то сливаю? Пусть для меня сделают исключение и всё.. Хочу обратно фиолетовым.

Ну с этой просьбой не к нам )
Игроки
681 публикация
47 964 боя
20 Ноя 2013 - 18:56 пользователь Wossad сказал:

Камрады и камрадки!

У меня назрел вопрос - Если все сливают - кто выигрывает? Роняю стату  и роняю.. И конца не видно. ПА не помогает. Что делать?

с ПА побед где то было 55-60%, сейчас без него играю, побед 30%, в топ лвл вообще не лезу, к таким идиотам кидает, сегодня на 54ке х2 снимал 14 боев, прем 34ку кидает всегда к 10, внизу списка как светляк, с его то перезарядкой 13 сек, а так сейчас редко стал играть, вообще подумываю найти друга для моего аккаунта, потому что  игра стала походить больше на бред, с фантастическими танками, я вообще удивляюсь что Японию собрались вводить, интересно кто будет на 10 лвл, танк 70х или 80х годов

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
20 Ноя 2013 - 19:21 пользователь vetal411 сказал:

с ПА побед где то было 55-60%, сейчас без него играю, побед 30%, в топ лвл вообще не лезу, к таким идиотам кидает, сегодня на 54ке х2 снимал 14 боев, прем 34ку кидает всегда к 10, внизу списка как светляк, с его то перезарядкой 13 сек, а так сейчас редко стал играть, вообще подумываю найти друга для моего аккаунта, потому что  игра стала походить больше на бред, с фантастическими танками, я вообще удивляюсь что Японию собрались вводить, интересно кто будет на 10 лвл, танк 70х или 80х годов

Ну не надо заводить старую песню что с премом пробеды растут, без према падают. И балансит не так, и пробиваешь постоянно, а тебя нет и т.д.

Ну нет этого...ну сравнивали статистику с премом и без за 2 месяца, ну нет значимых отличий. Не нужно сказки рассказывать.

На форуме сотни тем о том что,  как только купил прем - начались сливы, и сотни тем о том, как закончился прем и начались сливы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
10 726 боёв
У меня малому четыре года исполнилось недавно, ему ак сделал, у него процент побед 56))) как так?
Игроки
32 публикации
30 985 боёв
20 Ноя 2013 - 19:26 пользователь jecsonson сказал:

У меня малому четыре года исполнилось недавно, ему ак сделал, у него процент побед 56))) как так?

такая же фигня у знакомого дочка 5 лет стата 55%
Игроки
391 публикация
12 302 боя
20 Ноя 2013 - 19:13 пользователь Wossad сказал:

а что у тебя должно стать фиолетовым, пескодрочер? Из песочка ты начал выезжать, вот винрейт и полетел.
Игроки
17 публикаций
34 276 боёв

играю на технике 6 -10 уровней без ПА  - стата ни падает, ни повышается.

% побед прыгает в пределах 54.31%  - 54.37%

КПД держится на уровне 1307 - 1308

Так что считаю бредом то, что у всех одни сливы сейчас.

Игроки
54 публикации
22 802 боя

Мне.

Мне сейчас везёт.

Неделю назад было 15 побед подряд. Сейчас катаю с 66% побед.

Что же касается перебарывания непрухи - либо реально отдохни, либо начни играть на лт - в более-менее прямых руках и при полном сосредоточении даже в период невезения позволяют делать 55-60%.

Игроки
182 публикации
32 887 боёв
я на е75 попал в бой, где большая часть была 10х лвлов (не привыкать), из них около 6 ПТ. выбрал позицию в центре, простреливающую оба фланга, ибо лезть лбом к фошам, объедкам и фв счел бессмысленным...весь бой, пока команда сливалась, читал нецензурную лексику в свой адрес за кемперство (хотя кустодрочерством занимаюсь крайне редко), но не обращал внимания, перезаряжался заново и заново. в итоге команда слилась, но у меня +1к опыта, 6.5к дмг, снайпер и поддержка. настрелял и больше, чем лучший союзник, и больше, чем лучший противник. к чему я веду? нет, не *** на примерку достаю, не ногибатор я. но сколько удовольствия я получил за бой - не передать. и после боя еще минут пять тащился от мысли, как обломались обсиравшие меня черти после просмотра результатов боя. а ты ноешь о своих процентах... удали оленемер, он кроме чувства собственного превосходства/нубства ничего не дает. были проигрышные бои с 90% шансом на победу, были выигрышные бои с 10% шансом на победу. если делаешь дамаг, превышающий твою прочность, значит ты уже не груз для команды. все остальное не важно
Игроки
391 публикация
12 302 боя
20 Ноя 2013 - 19:38 пользователь lXpycTl_BLR сказал:

я на е75 попал в бой, где большая часть была 10х лвлов (не привыкать), из них около 6 ПТ. выбрал позицию в центре, простреливающую оба фланга, ибо лезть лбом к фошам, объедкам и фв счел бессмысленным...весь бой, пока команда сливалась, читал нецензурную лексику в свой адрес за кемперство (хотя кустодрочерством занимаюсь крайне редко), но не обращал внимания, перезаряжался заново и заново. в итоге команда слилась, но у меня +1к опыта, 6.5к дмг, снайпер и поддержка. настрелял и больше, чем лучший союзник, и больше, чем лучший противник. к чему я веду? нет, не *** на примерку достаю, не ногибатор я. но сколько удовольствия я получил за бой - не передать. и после боя еще минут пять тащился от мысли, как обломались обсиравшие меня черти после просмотра результатов боя. а ты ноешь о своих процентах... удали оленемер, он кроме чувства собственного превосходства/нубства ничего не дает. были проигрышные бои с 90% шансом на победу, были выигрышные бои с 10% шансом на победу. если делаешь дамаг, превышающий твою прочность, значит ты уже не груз для команды. все остальное не важно

дак на е75 то дамаг ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ собирать надо. А его собирали союзники. Я на е5 почти каждый бой потенциальный по 4к собираю, а главное живу в это время! И наношу  естественно 4–5к урона, только в этом случае победа! Если же я просто дамажу, чаще всего это поражение. Либо просто дамажить по 10к урона, тогда будешь побеждать.
Игроки
42 публикации
5 351 бой
меняй сервера я захожу насервер допустим ру 1 играю 3 боя если все сливы меняю сразу сервер допустим 3 там также если не сливы остаюсь играть
Игроки
25 публикаций
52 023 боя
20 Ноя 2013 - 18:56 пользователь Wossad сказал:

Камрады и камрадки!

У меня назрел вопрос - Если все сливают - кто выигрывает? Роняю стату  и роняю.. И конца не видно. ПА не помогает. Что делать?

та же фигня.....

Игроки
57 публикаций
23 591 бой
выигрывают те ,кто вначале играть не умел(47-%),а потом научился.и до 50 они свободно её могут поднимать,в моём случае это так и происходит,с 46(на 6к боях) до 49(на 12к боях)...
Игроки
57 публикаций
23 591 бой
20 Ноя 2013 - 19:51 пользователь Pitonchik_ сказал:

дак на е75 то дамаг ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ собирать надо. А его собирали союзники. Я на е5 почти каждый бой потенциальный по 4к собираю, а главное живу в это время! И наношу  естественно 4–5к урона, только в этом случае победа! Если же я просто дамажу, чаще всего это поражение. Либо просто дамажить по 10к урона, тогда будешь побеждать.

по твоему 4к это много?ну ,у меня нет тт 10 кроме мышки,но всё же,8к+ я вывожу в любом бою,но 4к я конечно не выстреливаю,но хп свои стараюсЬ.почти всегда удаётся
Игроки
23 публикации
24 036 боёв
Ребят, тут все просто =) Это как в пробке, на машине, ползешь ты по своей полосе, только и видишь как ряд с одного края едет быстрее и постоянно тебя обгоняет, но в то же время не видишь и не замечаешь, как ряд с другой стороны постоянно обгоняешь ты. То есть Мы так устроены, мы видим сколько машин нас обогнало, а сколько при этом обогнали мы - не видим. Ну как то так, немного спутанно написал =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...