PilgrimBlr Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 59 публикаций 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Вопрос по игре, кого можно убивать, кого нет? Меня бывает убивают, бросаю жалобу за эти действия в том же бою. Проходит бой, вижу того же игрока, но уже сининьким, в другой команде, он так же убивает свою команду. Как то убиваю игрока под никам Gt-Horus ( WG-A), за дела не компанейские, выхожу из боя, вижу бан на 4 суток... Перечитал соглашение, правила, но не понял за что автобан после боя. Исправно как оля платил последних пол года прем акк, танк купил, старался ничего не нарушать, но попал под наказание... Модераторы только в саппорт направляют, а я простой средний игрок, который просто хочет играть и просит совета у бывалых игроков, как наказать и не быть наказаным? 36 Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Поиск по сайту рулит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_M7HxkRSDQAyb Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 2 271 публикация 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 На респе и на вражеской базе старайся не казнить и не более 2-х в сутки. 3 Ссылка на комментарий
EkKolobok Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 852 публикации 21 811 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 тимкиллить хорошо на арте там коофицент меньше можешь больше набить :trollface: 3 Ссылка на комментарий
valentinium Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 90 публикаций 28 239 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 по гуслям, и штраф маленький и завалят его стоящего враги... и самое главное ничего в чат не писать, только "срач" поднимется!!! 3 Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Нервы надо беречь. Если на нервы действует - лучше просто написать в чат, что пошел лечить нервишки, а игрок "***" пусть тащит за двоих. Снаряды пожалей. 2 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
PilgrimBlr Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 59 публикаций 46 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 ммм, плачу, игра для того и игра, здесь все равны, тогда почему модераторы не имеют каких либо отличительных знаков? (бой был победный, убил в конце боя, за дело, так как соперники его не наказали). Забил к сожалению на прем акк и т д., знаю что один в поле воин редко, но надеюсь, они так тысячи побанят и кто то лишится яхты. Ссылка на комментарий
anonym_M7HxkRSDQAyb Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 2 271 публикация 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 05:32 пользователь PilgrimBlr сказал:ммм, плачу, игра для того и игра, здесь все равны, тогда почему модераторы не имеют каких либо отличительных знаков? (бой был победный, убил в конце боя, за дело, так как соперники его не наказали). Забил к сожалению на прем акк и т д., знаю что один в поле воин редко, но надеюсь, они так тысячи побанят и кто то лишится яхты.Согласен,в игре ты просто игрок и какая разница из какого ты клана,пусть бы пользовался темой пожаловаться. :trollface:А так это называется превышение служебных полномочий. 4 Ссылка на комментарий
Cybertop Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 1 876 публикаций 44 386 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) 20 Ноя 2013 - 05:13 пользователь PilgrimBlr сказал:Вопрос по игре, кого можно убивать, кого нет? Меня бывает убивают, бросаю жалобу за эти действия в том же бою. Проходит бой, вижу того же игрока, но уже сининьким, в другой команде, он так же убивает свою команду. Как то убиваю игрока под никам Gt-Horus ( WG-A), за дела не компанейские, выхожу из боя, вижу бан на 4 суток... Перечитал соглашение, правила, но не понял за что автобан после боя. Исправно как оля платил последних пол года прем акк, танк купил, старался ничего не нарушать, но попал под наказание... Модераторы только в саппорт направляют, а я простой средний игрок, который просто хочет играть и просит совета у бывалых игроков, как наказать и не быть наказаным?1.Убивать нельзя никого! http://worldoftanks..../anti_teamkill/2.Нет такого игрока, вы подстрелили летучего голландца :hiding:3.За то и бан, что подстрелили своего!Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с таким баном, Центром поддержки пользователей не рассматриваются. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Cybertop 3 Ссылка на комментарий
igra2slov Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 546 публикаций 53 062 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 05:13 пользователь PilgrimBlr сказал:Вопрос по игре, кого можно убивать, кого нет? Меня бывает убивают, бросаю жалобу за эти действия в том же бою. Проходит бой, вижу того же игрока, но уже сининьким, в другой команде, он так же убивает свою команду. Как то убиваю игрока под никам Gt-Horus ( WG-A), за дела не компанейские, выхожу из боя, вижу бан на 4 суток... Перечитал соглашение, правила, но не понял за что автобан после боя. Исправно как оля платил последних пол года прем акк, танк купил, старался ничего не нарушать, но попал под наказание... Модераторы только в саппорт направляют, а я простой средний игрок, который просто хочет играть и просит совета у бывалых игроков, как наказать и не быть наказаным?ХЗ....Наделай скринов по больше и отправь в саппорт,с просьбой о бане или предупреждении этого игрока,о нарушении правил и тим килл.орой кажеться,что система жалоб в игре,не работает вообще. Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 ТС, а ты уверен что до этого играл аккуратно и не уничтожал союзные танки и не наносил урон союзникам? "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Мне нужен реплей этого боя. 1 "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
AndreefA Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 05:40 пользователь igra2slov сказал:ХЗ....Наделай скринов по больше и отправь в саппорт,с просьбой о бане или предупреждении этого игрока,о нарушении правил и тим килл.орой кажеться,что система жалоб в игре,не работает вообще. ЦПП не принимает жалобы на тимкилл/тимдамаг, поскольку данные действия отслеживаются в автоматическом режиме. © Правила игры. У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
SergVolga34 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 244 публикации 20 487 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Убиваю иногда, и не больше 2х за бой. Конеч за дело. Никаких банов пока не было. Происки кровавого WG - только факты! Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 05:55 пользователь AndreefA сказал:ЦПП не принимает жалобы на тимкилл/тимдамаг, поскольку данные действия отслеживаются в автоматическом режиме. © Правила игры. Тут разговор несколько о другом начинается. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
PilgrimBlr Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 59 публикаций 46 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 играю много, за 4 дня, я мог сыграть под 100-200 боев, но если станет вопрос, найду реплей ( этот игрок сказал - зря ты так...) игрок существует, сразу добавил. Вопрос не в этом, я прошу помощи, как больше не попасть в такую ситуацию? (раньше гуслил, когда знал, что он под фокусам) деньгу экономил и ржачно. Ссылка на комментарий
Cybertop Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 1 876 публикаций 44 386 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ракообразные постоянно страдающие от Тимкилла минусят :glasses: 1 Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 06:04 пользователь PilgrimBlr сказал:играю много, за 4 дня, я мог сыграть под 100-200 боев, но если станет вопрос, найду реплей ( этот игрок сказал - зря ты так...) игрок существует, сразу добавил. Вопрос не в этом, я прошу помощи, как больше не попасть в такую ситуацию? (раньше гуслил, когда знал, что он под фокусам) деньгу экономил и ржачно. так ты первый начал? "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
DarkLogovaz Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 110 публикаций 32 360 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 06:12 пользователь Heavy_Hanter сказал:так ты первый начал?Нет разницы, кто первый начал. Есть система автомат и игрок, если он не разраб, не мог знать, что она точно забанит за килл, после этого матча. А если это разраб, то совпадений не бывает. Сказал - бан и бан - превышение полномочий. Так что ждём демку. Ссылка на комментарий
PilgrimBlr Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 59 публикаций 46 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 я не спрашиваю ничего другова, кроме описанного выше. Какое чудо кроме ВГ-А еще нельзя обижать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации