Перейти к содержимому

этика в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Ещё один из разряда мама это цветое. Рендом это место хардкора и боли, унижение ракоподобных есть основная цель в бою.
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
20 Ноя 2013 - 02:15 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Мат в игре это очень и осень плохо.Но просто так никто оскорблять не будет.Я считаю,играй нормально и тебе никто ничего плохого не скажет  :smile:

с игроком , который это начал ,мы были даже на разных флангах....
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
единственное ,на  что хватило , накидать минусов ,а потом удивляемся ,откуда на форуме биберы и т.д. :facepalm:
Игроки
259 публикаций
63 864 боя
20 Ноя 2013 - 02:15 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Мат в игре это очень и очень плохо.Но просто так никто оскорблять не будет.Я считаю,играй нормально и тебе никто ничего плохого не скажет :smile:

Для выражения эмоций есть не только мат...
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/kriva_BLR.png
Игроки
964 публикации
20 983 боя
Я всегда говорю всё что я думаю о своей команде, лишь потому что я на уровня ниже наношу урона больше чем топы в команде. Особенно когда попадаются вот такие уникалы http://worldoftanks....5-alekcahdr123/
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
отключи чат и все проблемто(если неполучаеться необращать внимания

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
20 Ноя 2013 - 02:25 пользователь mike812rus сказал:

Ну вы просто ве бест! Вы умудрились устроить "срач" в теме про "срач" в чате!  :teethhappy:

стопудово :trollface:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
дело не совсем в танках, тут скорее менталитет... как СССР распадаться начал, так люди и стали духовно беднеть. А так... можешь банить их через ЦПП. Смысла особо и нету, Люди плохо усваивают информацию от кнута,  но зато тебе полегчает :)
  • Плюс 12
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
20 Ноя 2013 - 02:26 пользователь Aneris сказал:

дело не совсем в танках, тут скорее менталитет... как СССР распадаться начал, так люди и стали духовно беднеть. А так... можешь банить их через ЦПП. Смысла особо и нету, Люди плохо усваивают информацию от кнута,  но зато тебе полегчает :)

в цпп очень интересное отношение к этим делам...." мы вам звездочки включили??? че хотите???"а контекст .... это твоя беда
Игроки
635 публикаций
25 361 бой
Не могу сказать, что мне приятно читать чей то срач в чатике, но согласитесь - некоторые овощи, которые неизвестно зачем вышли в бой,  от которых пользы даже меньше, чем от захвата полуострова на Комарине - вполне даже достойны тех помоев, которыми их поливают
  • Плюс 4
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
1 043 публикации
32 955 боёв
20 Ноя 2013 - 02:24 пользователь Chimber сказал:

Я всегда говорю всё что я думаю о своей команде, лишь потому что я на уровня ниже наношу урона больше чем топы в команде. Особенно когда попадаются вот такие уникалы http://worldoftanks....5-alekcahdr123/

Ты судишь о человеке по его стате в танчиках? Таких как ты надо банить.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
35 956 боёв
20 Ноя 2013 - 01:55 пользователь mike812rus сказал:

В борьбе с со злом и мраком у тебя есть два пути:

- Попытаться уничтожить или покарать с помощью системы оповещений о нарушениях

http://worldoftanks....rts_violations/

- Либо приподнять боевой дух союзников перед боем фразой вроде "Ну что братушки нагнем этих красных нубасиков? Все удачного боя!"

Хотя я если честно жду не дождусь, когда кроме мат фильтра в функционале игры появится полное отключение чата.  :sad:

вроде как мод был или есть, на отключение чата.

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Но если играть мез матов и оскорблений, то это как то скучно совсем, нет хардкора.. я вообще не вижу в этом проблему, оскорбили тебя - ответь. Я за всё время ни разу не пользовался функционалом пожаловаться. В конце концов чат можно не читать.
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
20 983 боя
20 Ноя 2013 - 02:30 пользователь Lambu6y сказал:

Ты судишь о человеке по его стате в танчиках? Таких как ты надо банить.

Если у этих овощей даже ума за несколько тысяч боёв не появилось, что надо иногда  на карту смотреть, о чем еще можно говорить?
Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
20 Ноя 2013 - 02:28 пользователь alfonzzz сказал:

в цпп очень интересное отношение к этим делам...." мы вам звездочки включили??? че хотите???"а контекст .... это твоя беда

звёздочки конечно хорошо, но  баны выдают, если есть за что. Если современное общество не в силах воспитать детей людьми. так хотя-бы в игре после 10 мута поймут, что ругаться не хорошо :)
  • Плюс 13
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
20 Ноя 2013 - 01:50 пользователь alfonzzz сказал:

но в эту игру играют ДЕТИ...

вот в этом и причина всей вони от слившегося союзника.
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
20 Ноя 2013 - 02:32 пользователь Aneris сказал:

звёздочки конечно хорошо, но  баны выдают, если есть за что. Если современное общество не в силах воспитать детей людьми. так хотя-бы в игре после 10 мута поймут, что ругаться не хорошо :)

вг противоречит сам себе ... если мат запрещен, то вместо звездочек должны баны давать
Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
20 Ноя 2013 - 02:36 пользователь alfonzzz сказал:

вг противоречит сам себе ... если мат запрещен, то вместо звездочек должны баны давать

Звёздочки просто гасят мат у тех, кто его видеть не желает. Но он не доработан очень... многие слова проходят через цензуру  и за такие словечки можно словить РО 1-7. Не всех же банить... слово "ппц" тоже ловится мат-фильтром, но не давать же за него РО :)
  • Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...