Перейти к содержимому

Вроде реплей,а вроде и нет

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций

Доброго времени суток

Сегодня случился крайне эпичный и тащунский бой на ваффентрагере пз4(9 уровень).9 фрагов,захватчик,защитник,все дела

Но вот беда:игра в концу боя вылетела на рабочий стол без каких либо ошибок(после обновления это постоянно),из-за чего я не смог посмотреть результат боя

Решил залить на wotreplays-но вот беда.Выдаёт ошибку (см скрин)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6588473-0-04769400-1384861764_thumb.png

Собственно вопрос:как мне залить реплей на wotreplays  и посмотреть результаты боя? Смотрел в свойствах файла-никаких отличий с другими реплеями вроде как не найдено

Гугл не помог

Ссылка на реплей под спойлером(на rghost)

• Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
19 Ноя 2013 - 14:52 пользователь Longplayer34 сказал:

Но вот беда:игра в концу боя вылетела на рабочий стол без каких либо ошибок(после обновления это постоянно)

Вот и ответ. Файл некорректно записался,отсюда и ошибка.
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Доброго времени суток

Сегодня случился крайне эпичный и тащунский бой на ваффентрагере пз4(9 уровень).9 фрагов,захватчик,защитник,все дела

Но вот беда:игра в концу боя вылетела на рабочий стол без каких либо ошибок(после обновления это постоянно),из-за чего я не смог посмотреть результат боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6588473-0-04769400-1384861764_thumb.png

Собственно вопрос:как мне залить реплей на wotreplays  и посмотреть результаты боя? Смотрел в свойствах файла-никаких отличий с другими реплеями вроде как не найдено

Гугл не помог

19 Ноя 2013 - 14:55 пользователь Longplayer34 сказал:

Вот меня и интересует,можно ли как то эту ошибку исправить

Никак. Инфа по бою не дописалась, отсюда и ошибка. А моды стоят? обычно вылетает из-за xvm'а. Если винда "семерка" то танки лучше запускать в режиме совместимости с ХР. или удалить файл, из папки с модами, application.svf Изменено пользователем tashin
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв

Не думаю что это возможно.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Ноя 2013 - 14:56 пользователь Longplayer34 сказал:

Не хочу.Без application.svf этот мод не работает

попробуй запускать игру в режиме совместимости с ХР, если "семерка" стоит. Мне помогло. тоже так же потерял хороший реплей. А теперь, неделю играю, пока никаких вылетов
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя

к сожалению нельзя
Игроки
5 публикаций
37 068 боёв
Привет та же проблема вытащил бой 9 фрагов СТ-1 и вылетела игра реплей не загружаетса :( получил кучу медалей мастер и не знаю что конкретно...
Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

может через модеров можно. Или если запускает реплей, то можно попросить у адеквата, который в команде играл, реплей того боя с указанием времени...

http://forum.worldof...2735/  попробуй ему отписать, может даст совет...

Игроки
10 публикаций
31 437 боёв
Была проблема с вылетанием, решил её полной переустановкой танков и более свежего мода от джова! Проблема именно в модпаке первой версии! Переустанови чтобы такого больше не было )
Игроки
227 публикаций
12 672 боя

Доброго времени суток

Гугл не помог

пока не будет серверных реплеев, такие ситуации будут возникать
  • Плюс 1

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
19 Ноя 2013 - 14:54 пользователь sinkus сказал:

Вот и ответ. Файл некорректно записался,отсюда и ошибка.

Да скорее всего проблема в том, что файл при вылете игры некорректно записался, файл по виду и формату идентичен остальным файлам реплеев, но контрольные суммы разные.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...