Перейти к содержимому

Ищу совзводного.

Ulfang

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
17 031 бой

Доброго времени суток!

Так как мой постоянный напарник забивает потихоньку на танки, ищу взвод для поднятия статистики и веселых покатушек.

Однако есть парочка ограничений:

- техника только 9-10 я катаю ИС 4 и Т54

- стата от 51% РЭ от 1100, то есть такой же как и я (буду рад если кто то с выше статой чему ни будь меня поучит)

- если будет желание можно покачать что ни будь в паре с моим тигром 2 (но тигр 2 это боль :) )

- врямя покатушек: с 02.12.13 в отпуске так что практически любое.

собственно это все... связь любая... скайп, рк, веник, мб что то еще скачать не проблема.

ссылка на профиль вот: http://worldoftanks....3424712-Ulfang/

Изменено пользователем Ulfang
Игроки
47 публикаций
17 031 бой
19 Ноя 2013 - 07:17 пользователь yura08rus сказал:

боль твои руки. КТ красавчик!!!

Главное смотреть на свои руки... а не на чужие....

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
3 106 боёв
19 Ноя 2013 - 07:20 пользователь Ulfang сказал:

Главное смотреть на свои руки... а не на чужие....

у меня на КТ 60%  :blinky: . этот акк сына. мой в бане на 3 дня.
Игроки
52 публикации
24 505 боёв
Доброго времени суток. Мой профиль. Играю с совзводным по Вашем прайму (он кстати тоже из Томска), третий сейчас в отпуске, да и заходит до 18.00 по Москве. Технику гоняем 6-10 лвл (сейчас в большей степени на 9 зависаем + фарм на е25) + сервер только RU4. Если будет интерес пишите в игре.

Игроки
47 публикаций
17 031 бой

Наступают выходные... продолжаю искать напарника на совместные покатушки 9-10 лвл.

Маленькое дополнение: навык и % побед у напарника нужен именно на технике высокого уровня, а не 3-5 лвл со статой в 55% и 10 со статой в 30%.

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
17 031 бой

Дабы не плодить лишних тем про поиск.....

Итак, я нашел себе нормального совзводного и мы весело катаем на 9-10 лвл каждый день примерно с 17 до 21 мск.

Стата растет все вроде бы хорошо, НО что то уже скучновато....

Поэтому ищется Девушка к нам во взвод, дабы веселить и тянуть наше крабо пати ближе к земле обетованной :)

Требование к Девушке:
- стата от 50% и процент попаданий хотя бы 60% дабы исключить косолглазие и совсем уж кривость рученок...

-техника к сожалению тоже только 9-10 лвл, редко иногда 8 и 6 лвл, так как качаем немецкие пт....

Собственно Дамы, кто заинтересован в поднятие свое статистики, пишем в ЛС или тут, не стесняемся.... втроем катать еще веселей :)

Мой профиль в 1 посте темы.... профиль напарника ТЫК

Изменено пользователем Ulfang
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...