Перейти к содержимому

Антивирус

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
7 762 боя

Всем доброго времени суток !

У меня на компьютере установлен антивирус "Касперский" , при игре с ним игра ужасно тормозит , как только я его выключаю сразу все хорошо  <_ : src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/blink.gif" alt=":blink:">

Какой антивирус не влияет на игру ?  :angry:

Заранее спасибо за ваши ответы!  :Smile_great:

Игроки
521 публикация
20 597 боёв
Стоит Квашневский) ни фига не тормозит и не лагает, ах да и чуть не забыл, оперативы нужно 4Гб ну или хотя бы 3Гб
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв

Аваст, вроде не влияет и он хороший, но не виляет потому что у меня система неплохая.

Касперский влияет на игру очень сильно он жрет оперативку сканируя систему, из за этого уменьшается скорость загрузки карт, и уменьшается ФПС.

Игроки
198 публикаций
39 697 боёв
У меня стоит Касперский kis-2010  не тормозит/
"Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть". Отто фон Бисмарк.
Игроки
6 публикаций
46 229 боёв
У меня то же каспер установлен (KIS) до патча были небольшие тормоза, а сей час нормально. Проверь в настройках касперского что б клиент был в доверенных
Игроки
46 публикаций
7 762 боя
04 Июн 2011 - 22:05 пользователь DarkSun сказал:

Аваст, вроде не влияет и он хороший, но не виляет потому что у меня система неплохая.

Касперский влияет на игру очень сильно он жрет оперативку сканируя систему, из за этого уменьшается скорость загрузки карт, и уменьшается ФПС.

А его скачать можно или только покупать?
Игроки
136 публикаций
40 018 боёв
Влияет конечно... Особенно касперский и доктор веб. Они в лидерах по съеданию системных ресурсов. И тот и другой прогоняет через себя весь трафик и входящий и исходящий. Отсюда и тормоза. На мощных машинах не критично, а на слабых заметно. Лично я использую связку аваст и фаейвол комодо и не жалуюсь...
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
NOD32 лицензия, воооообще нет воздействия на гейм :Smile_honoring:
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
539 публикаций
16 883 боя
Фключаем мосх. Любой антивирь  проверяет открытие и изменения файлов, запуски и остановки процессов, если он ещё с фаирволом то глядит и на трафик.  Как Вы думаете сколько это процессорных тактов занимает? Не зря в грамотных антивирх есть "игровой режим"  или возможность отключения мониторинга.
Если грамотно сливаться, никакая арта не помешает!

http://www.youtube.com/watch?v=gn1y8myhnFM
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
настройте каспера на уровень безопасности "рекомендуемый" и сделайте игру доверенной программой, заодно и настройте доверенные - не проверять трафик
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
20 597 боёв
04 Июн 2011 - 22:13 пользователь agir сказал:

у меня тоже каспер токо интернет секьюрити  игра ужасно тормозит

увеличь файл подкачки системы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...