Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 207 боёв
Понять тебе тут, ничего ни кто не даст! Так что делай вывод что не надо поддаватся на провакацию. Ибо крайним будеш ты!
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Игрок на су152 решил тебя проверить на нубство.

Он знал что у него урон больше и он снесет много хп за малое колличество выстрелов,а тут ты на пантере с уроном в 100.

Итог-----он сделал три выстрела "типо случайно",ты сделал 7-8 выстрелов "типо случайно".Для автоматической системы ты злостный тимдамагер,а он игрок,который пару раз случайно попал в союзника.

И все абсолютно правильно.Так бы в бан попадали те кто действительно случайно попали по союзнику.Система работает отлично.

Он красава,который знает как работает автоматическая система,а ты нуб,который не знает.Поэтому он чист,а ты не прав.

Это автоматическая система ее работа налажена и никакому обжалованию не подлежит

Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
18 Ноя 2013 - 21:54 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

а какую систему предлагаешь ты?

Голубой после второго выстрела по союзнику
Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Все таки автобан существует) сегодня с утра был в противном настроении и как на зло попадались только алеши которые то подопрут то в прицел залезут, вобщем жду когда автобан пройдет что б поиграть  :smile:

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
191 публикация
27 658 боёв
18 Ноя 2013 - 22:13 пользователь vic47 сказал:

Он знал что у него урон больше и он снесет много хп за малое колличество выстрелов,а тут ты на пантере с уроном в 100.

Итог-----он сделал три выстрела "типо случайно",ты сделал 7-8 выстрелов "типо случайно".Для автоматической системы ты злостный тимдамагер,а он игрок,который пару раз случайно попал в союзника.

И все абсолютно правильно.Так бы в бан попадали те кто действительно случайно попали по союзнику.Система работает отлично.

Он красава,который знает как работает автоматическая система,а ты нуб,который не знает.Поэтому он чист,а ты не прав.

Это автоматическая система ее работа налажена и никакому обжалованию не подлежит

Полностью согласен с Вашими словами.
Игроки
27 публикаций
12 628 боёв

у него 44% он ничего не знал
Игроки
44 публикации
5 576 боёв
18 Ноя 2013 - 21:53 пользователь _Arrika_ сказал:

Еду на пантере никого не трогаю, меня начала расстреливать союзная СУ-152, после того как она сняла мне 50% хп я начал давать сдачи расстрелял её. В итоге: я нанес ей 840 урона, она мне около 1100, голубым в итоге стал я.

Собственно вопрос: я знаю, что разработчики не в состоянии сделать за 3 года развития игры нормальную систему наказания за тим-дамаг, поэтому и не жду ответа, но ответе хотя бы, что я должен был делать? Просто дать меня расстрелять?

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1515676#self

реплей посмотрел, су-152 олень, надо было дать себя расстрелять, ты по крайне мере получил бы компенсацию, а остальное дело команды, функция есть жалобу дать

Игроки
23 публикации
21 638 боёв
18 Ноя 2013 - 21:53 пользователь _Arrika_ сказал:

Еду на пантере никого не трогаю, меня начала расстреливать союзная СУ-152, после того как она сняла мне 50% хп я начал давать сдачи расстрелял её. В итоге: я нанес ей 840 урона, она мне около 1100, голубым в итоге стал я.

Собственно вопрос: я знаю, что разработчики не в состоянии сделать за 3 года развития игры нормальную систему наказания за тим-дамаг, поэтому и не жду ответа, но ответе хотя бы, что я должен был делать? Просто дать меня расстрелять?

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1515676#self

ответ прост его не наказали т,к, он мог случайно (хотя я тебя понемаю ) а ты не однократно стрелял в союзника !Кстате по правилам отвечать союзникам уроном тоже запрещено!
Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
18 Ноя 2013 - 22:17 пользователь Andrey9914a сказал:

реплей посмотрел, су-152 олень, надо было дать себя расстрелять, ты по крайне мере получил бы компенсацию, а остальное дело команды, функция есть жалобу дать

ну по крайней мере моя честь не пострадала, и я не дал себя поиметь за просто так
Игроки
44 публикации
5 576 боёв
18 Ноя 2013 - 22:19 пользователь _Arrika_ сказал:

ну по крайней мере моя честь не пострадала, и я не дал себя поиметь за просто так

вызови его на дуэль в треньке :trollface:

Игроки
11 публикаций
29 459 боёв
я за такие касяки убиваю, да и мало кто вытерпит такой наглости, когда стоишь на позиции в предвкушении добычи, а какойнибудь ололошник подъезжает и начинает разбирать, не, я отвечу! цвет не менял..
Игроки
191 публикация
27 658 боёв
18 Ноя 2013 - 22:19 пользователь _Arrika_ сказал:

Фраза дня

:teethhappy:  А за сколько? И ведь всё-таки дал  :trollface:

Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
18 Ноя 2013 - 22:26 пользователь proof13 сказал:

Фраза дня

:teethhappy:  А за сколько? И ведь всё-таки дал  :trollface:

сушку то я разобрал
Игроки
456 публикаций
30 997 боёв

это не ТС нуб ,это нубье которые сидят и придумывают эту кривую систему автобана далекую от логики...
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
18 Ноя 2013 - 22:29 пользователь zveroboy43rus сказал:

это не ТС нуб ,это нубье которые сидят и придумывают эту кривую систему автобана далекую от логики...

просто игра сделана для "мужичков уставших после работы" логика сдесть не нужна
Игроки
191 публикация
27 658 боёв
18 Ноя 2013 - 22:27 пользователь _Arrika_ сказал:

сушку то я разобрал

Пиррова победа: поголубел, уничтожен своими, бой в минус, подвел команду....
Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
18 Ноя 2013 - 22:32 пользователь proof13 сказал:

Пиррова победа: поголубел, уничтожен своими, бой в минус, подвел команду....

я еще и подвел? ну окай.
Игроки
191 публикация
27 658 боёв
18 Ноя 2013 - 22:33 пользователь _Arrika_ сказал:

я еще и подвел? ну окай.

Ну да. Твой совзводный воевал. Воевал неплохо. А ты чем занимался? Тебе так критично было высказывание СУшки? В итоге ты минусуешь ее, сокомандники минусуют тебя. Игра сломана. Респект совзводному, что не стал впрягаться в эту свару и бился до конца.
Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
18 Ноя 2013 - 22:39 пользователь proof13 сказал:

Ну да. Твой совзводный воевал. Воевал неплохо. А ты чем занимался? Тебе так критично было высказывание СУшки? В итоге ты минусуешь ее, сокомандники минусуют тебя. Игра сломана. Респект совзводному, что не стал впрягаться в эту свару и бился до конца.

ну как бы СУшка первой выстрелила. Если хочешь прицепиться к тому, что я в чате написал. То вот мой аргумент:

Каждую секунду на земле умирает 3 человека, как минимум один из 20 человек умирает насильственной смертью/в результате несчастного случая. То есть за 1 минуту не естественной смертью умирает 3 человека, за 20 минут 60. Внимание вопрос, почему смерть 50 человек, погибших в результате авиакатастрофы превозносится до государственного траура, а смерть 60 человек погибших за последние 20 минут проходит совершенно незаметно? Именно по этому, подобные трауры я считаю чушью.

Я вовсе не безчуственная скотина, я умею переживать и сочувствовать. Например за соседку которая вчера умерла и которую я знаю с детства. Но почему то на её смерть всем наплевать, а тут видишь ли траур, путин сочуствует, бла-бла-бла ....

Изменено пользователем _Arrika_
Игроки
191 публикация
27 658 боёв
18 Ноя 2013 - 22:47 пользователь _Arrika_ сказал:

ну как бы СУшка первой выстрелила. Если хочешь прицепиться к тому, что я в чате написал.

Стоп, ни к чему не хочу цепляться. Я просто написал, что твой ответ послужил причиной конфликта. По голубизне тебе ответили: ты выстрелил больше раз.
18 Ноя 2013 - 22:47 пользователь _Arrika_ сказал:

То вот мой аргумент:

Каждую секунду на земле умирает 3 человека, как минимум один из 20 человек умирает насильственной смертью/в результате несчастного случая. То есть за 1 минуту не естественной смертью умирает 3 человека, за 20 минут 60. Внимание вопрос, почему смерть 50 человек, погибших в результате авиакатастрофы превозносится до государственного траура, а смерть 60 человек погибших за последние 20 минут проходит совершенно незаметно? Именно по этому, подобные трауры я считаю чушью.

Я вовсе не безчуственная скотина, я умею переживать и сочувствовать. Например за соседку которая вчера умерла и которую я знаю с детства.

Аргументы твои мне тоже ни к чему. Они хороши, пока тебя это не коснется (тьфу-тьфу-тьфу). А реакция твоя, это вопрос твоей совести и воспитания. Можно просто промолчать и делать свое дело, а, отвечая, нужно быть готовым нести ответственность за слова: в данном случае грубые. Про траур, Путина и т.п. это демагогия. Каждому надо быть человеком, а глобальные проблемы решать не в игре, здесь люди отдыхают.

Всем удачи в боях и побольше терпения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...