Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
12 628 боёв

Еду на пантере никого не трогаю, меня начала расстреливать союзная СУ-152, после того как она сняла мне 50% хп я начал давать сдачи расстрелял её. В итоге: я нанес ей 840 урона, она мне около 1100, голубым в итоге стал я.

Собственно вопрос: я знаю, что разработчики не в состоянии сделать за 3 года развития игры нормальную систему наказания за тим-дамаг, поэтому и не жду ответа, но ответе хотя бы, что я должен был делать? Просто дать меня расстрелять?

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1515676#self

• Плюс 7
Игроки
963 публикации
45 боёв
18 Ноя 2013 - 21:53 пользователь _Arrika_ сказал:

голубым в итоге стал я.

Ты сделал мне настроение на вечер.  :teethhappy:
  • Плюс 7
Игроки
2 214 публикации
112 865 боёв
именно дать расстрелять и пожаловаться внутри игры. не поддавайтесь на провокации...а так сам себя.
  • Плюс 4
Игроки
3 публикации
1 бой

Еду на пантере никого не трогаю, меня начала расстреливать союзная СУ-152, после того как она сняла мне 50% хп я начал давать сдачи расстрелял её. В итоге: я нанес ей 840 урона, она мне около 1100, голубым в итоге стал я.

Собственно вопрос: я знаю, что разработчики не в состоянии сделать за 3 года развития игры нормальную систему наказания за тим-дамаг, поэтому и не жду ответа, но ответе хотя бы, что я должен был делать? Просто дать меня расстрелять?

знаете почему вы стали ГОЛУБЫМ?

у вас тоже косяки имеются, ненадо стерять по своим

вы раньше тоже стеляли нечево теперь ныть

Изменено пользователем denek33
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

что я должен был делать? Просто дать меня расстрелять?

1. Не поддаваться на провокации

2. Да.

P.S Уважаемый ТС,если бы в игре вашу машину уничтожили,то в реальности с вами ничего не произошло. Так?

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
28 880 боёв

Как много раз говорилось и повторялось на форуме - "накажет автобан, а вы терпите", нокак и всегда многие правила не работают в жизни, а работают на бумаге - РОССИЯ ёмаё...

а если серьезно, то каждый решает сам, я за последний месяц двоих убил, потому, что *** нужно учить....но цвет не менял.....так что каждый решает сам - терпеть / не терпеть)

• Плюс 2
Игроки
1 312 публикации
32 211 боёв

в цпп
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
7 276 публикаций
84 651 бой

2 правила:

не делать это  очень часто.

не делать это  в кругах баз/респах. (лучше  вернуться назад в свой круг,если по тебе стреляют,дать ему поголубеть,стреляя по тебе в круге,а потом  безнаказанно  его наказать)

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
1 бой

на

18 Ноя 2013 - 21:59 пользователь p_r_o_m_e_t_e_i_ сказал:

Как много раз говорилось и повторялось на форуме - "накажет автобан, а вы терпите", нокак и всегда многие правила не работают в жизни, а работают на бумаге - РОССИЯ ёмаё...

а если серьезно, то каждый решает сам, я за последний месяц двоих убил, потому, что *** нужно учить....но цвет не менял.....так что каждый решает сам - терпеть / не терпеть)

вы не посинели?

а он посинел итог у нево самово больше косяков

там ссумируются выстрелы по своим вот итог голубой

Изменено пользователем denek33
Игроки
456 публикаций
30 997 боёв

поддерживаю,к сожалению таков принцип ВГ  и ничего сообразнее они сделать не в состоянии
Игроки
7 276 публикаций
84 651 бой
18 Ноя 2013 - 22:06 пользователь POMAH_1979_10rus сказал:

как из-за игры ты стал голубым, бедолага? http://wot-noobs.ru/button/pomah_1979_10rus.png

зачем ты запихал в свой пост свою статистику ?    там более чем нечем гордиться....

Игроки
191 публикация
27 658 боёв
ТС пукнул в чате, хотя мог этого и не делать. Из-за чего и началась свара. Так что "Еду на пантере никого не трогаю...." это немного неправда. У каждого конечно свой взгляд на то, что СУшка написала, но можно было заниматься боем, а не трололо.
Игроки
129 публикаций
5 956 боёв
Реплей не смотрел, но предполагаю, что СУ была в кругу базы, а ты нет. Или как вариант - это не первый твой тимкил!
Игроки
85 публикаций
28 880 боёв
18 Ноя 2013 - 22:03 пользователь denek33 сказал:

на

вы не посинели?

а он посинел итог у нево самово больше косяков

там ссумируются выстрелы по своим вот итог голубой

Не посинел, т.к. делаю это нечасто (прям стыдно стало)), просто когда троли переходят границы, границы и пределы моего понимания нормальности.

За почти 2 года игры вышел из себя только раз, аннигилировал взвод из 3 оленей - бан на 3 дня, после этого соблюдаю правила, которые тут выше изобразил Ratbat....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...