Makcimilian1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 108 публикаций 96 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) Подскажите кто знает, что то часто у меня в игре стал танк просто так останавливаться-жму на кнопку( вперед -назад) не едет, стою кручу башней, могу стрелять, а ехать ни как не могу. Нажму esc или ввод - танк начинает двигаться в том направлении куда ехал перед остановкой. Отжимаю кнопку назад-проеду несколько метров и могу опять остановиться или доиграть весь бой потом без остановок( как повезет, но бывает весь бой жму на ввод чтоб хоть заныкаться куда-нибудь иначе доехать не получается).Играю по выделенной линии(провайдер томтел)-не через модем, моды убрал -не помогает, железо среднее-но по требованиям за глаза хватает. Может кто сталкивался с такой проблемкой-или знает решение-подскажите пожалуйста.торенты и все остальные" сосущие" программы-отключены Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Makcimilian1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DHO_N1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 889 публикаций 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Лагает сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KIASPORT2 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 002 публикации 23 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 20:56 пользователь Makcimilian1 сказал:Подскажите кто знает, что то часто у меня в игре стал танк просто так останавливаться-жму на кнопку( вперед -назад) не едет, стою кручу башней, могу стрелять, а ехать ни как не могу. Нажму esc или ввод - танк начинает двигаться в том направлении куда ехал перед остановкой. Отжимаю кнопку назад-проеду несколько метров и могу опять остановиться или доиграть весь бой потом без остановок( как повезет, но бывает весь бой жму на ввод чтоб хоть заныкаться куда-нибудь иначе доехать не получается).Играю по выделенной линии(провайдер томтел)-не через модем, моды убрал -не помогает, железо среднее-но по требованиям за глаза хватает. Может кто сталкивался с такой проблемкой-или знает решение-подскажите пожалуйста.Баг обратитесь в Центр поддержки пользователей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8JGAEGpETrpu Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 45 публикаций 12 717 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 похоже, без цпп не обойтись. Дерзай, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ofPnuh9XepaD Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 525 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 потеря пакетов или резкий скачек пинга ( скорее потери , пинг то отображается на экране ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_tick Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 20:56 пользователь Makcimilian1 сказал:Подскажите кто знает, что то часто у меня в игре стал танк просто так останавливаться-жму на кнопку( вперед -назад) не едет, стою кручу башней, могу стрелять, а ехать ни как не могу. Нажму esc или ввод - танк начинает двигаться в том направлении куда ехал перед остановкой. Отжимаю кнопку назад-проеду несколько метров и могу опять остановиться или доиграть весь бой потом без остановок( как повезет, но бывает весь бой жму на ввод чтоб хоть заныкаться куда-нибудь иначе доехать не получается).Играю по выделенной линии(провайдер томтел)-не через модем, моды убрал -не помогает, железо среднее-но по требованиям за глаза хватает. Может кто сталкивался с такой проблемкой-или знает решение-подскажите пожалуйста.торенты и все остальные" сосущие" программы-отключеныЗагруженный канал связи + перегрузка серверов ВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makcimilian1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 108 публикаций 96 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) кнопка лага то не мигает горит зеленым-показывает все нормуль Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Makcimilian1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HELLBlO Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 20 публикаций 11 286 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Makcimilian1, первый рас-рас, за сорокчетыретыщи с лишнем боев ? Ты нам ВРЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrenest1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 124 публикации 17 223 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Дрова на видюхе попробуй обновить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Возьми у друга Коли клаву и проверь, может глюк клавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schumi21 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 577 публикаций 57 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 отключай торренты перед входом в игру. попробуй заменить батарейки в клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makcimilian1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 108 публикаций 96 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну говорю ж не постоянно, просто частенько щас такая фигня получаться-все драва обновлены-и пропылесосил даже( если кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Starboard51 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 160 публикаций 38 406 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 20:56 пользователь Makcimilian1 сказал:Подскажите кто знает, что то часто у меня в игре стал танк просто так останавливаться-жму на кнопку( вперед -назад) не едет, стою кручу башней, могу стрелять, а ехать ни как не могу. Нажму esc или ввод - танк начинает двигаться в том направлении куда ехал перед остановкой. Отжимаю кнопку назад-проеду несколько метров и могу опять остановиться или доиграть весь бой потом без остановок( как повезет, но бывает весь бой жму на ввод чтоб хоть заныкаться куда-нибудь иначе доехать не получается).Играю по выделенной линии(провайдер томтел)-не через модем, моды убрал -не помогает, железо среднее-но по требованиям за глаза хватает. Может кто сталкивался с такой проблемкой-или знает решение-подскажите пожалуйста.торенты и все остальные" сосущие" программы-отключены привет кнопка пинг горит красным цветом когда это случается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaKyJIa66 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 345 публикаций 63 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 у меня была такая же проблема.выход крякнула видеокарта.заменил и щас все норм. http://www.youtube.c...ayer_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makcimilian1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 108 публикаций 96 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 21:08 пользователь shumaher99 сказал:Возьми у друга Коли клаву и проверь, может глюк клавытак постоянно бы наверное так получалось-а то могу весь день играть и ни каких проблем-а сегодня что то перебор прям с этими остановками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeIIan4ik Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 081 публикация 16 690 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Сегодня в бою тоже была такая фигня,танк ушел под текстуры,при этом я мог писать в чат ,помог только перезаход в игру через диспетчер задач,при этом пинг был 35 а фпс 129,после того как снова зашел в бой все было в порядке . Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле. Я не трус ,но арты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Makcimilian1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 108 публикаций 96 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 21:11 пользователь nikita_bandit сказал:у меня была такая же проблема.выход крякнула видеокарта.заменил и щас все норм.тестировал оборудование-все норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andr_134 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 проверь потери пакетов tracert или PingPlotter Pro От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hares4 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 610 публикаций 36 243 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 да ты его не заправил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaKyJIa66 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 345 публикаций 63 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну если у тебя это только сегодня то это у всех было.может еще такая *** быть какая то левая прога перегружает процессор.посмотри в диспетчере http://www.youtube.c...ayer_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации