Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Эхъ, как в 50 120 вошёл фугасик :trollface:  http://wotreplays.ru/site/8243765#murovanka-neildaniels-fv3805

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
3 122 публикации
52 166 боёв
Какое *** косое ***, хоть бы скорострельность порезали в минус бы при победе не уходил. Щас 2 игры одна на м53-55 2 выстрела 2 попадания . на этом 9 выстрелов один сплеш на 170 хп

Игроки
19 публикаций
5 118 боёв

Очень рандомная, прошёл и забыл. Вроде бы и динамические характеристики не самые плохие и сводится недолго при кд 34.01 без пайка, но летит всё чёрт знает куда. В целом ни рыба ни мясо: и горело с нереальных перелётов и радовала неожиданными ваншотами, раз на раз. Не нашёл никаких причин оставлять этот аппарат в ангаре.

:

Игроки
1 918 публикаций
56 410 боёв
20 Июн 2016 - 08:34 пользователь Dezertiger сказал:

Очень рандомная, прошёл и забыл. Вроде бы и динамические характеристики не самые плохие и сводится недолго при кд 34.01 без пайка, но летит всё чёрт знает куда. В целом ни рыба ни мясо: и горело с нереальных перелётов и радовала неожиданными ваншотами, раз на раз. Не нашёл никаких причин оставлять этот аппарат в ангаре.

:

А я всех оставляю. И все с экипажами и всегда готовые к бою. 

Вдруг завтра война.;)

• 2 недели назад......
Игроки
921 публикация
46 493 боя

Очень косое топ орудие. Нереально бесит непопадания по стоячим сараям...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

• 2 недели назад......
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Хотите трэша и нагиба? Смотрите последний бой на Мурованке :)

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

• 2 недели назад......
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
02 Июл 2016 - 18:21 пользователь Ustas_aleX сказал:

Очень косое топ орудие. Нереально бесит непопадания по стоячим сараям...

Коня выкочаешь обалдеешь какой тот косой. Пока катаешь ФВ радуйся что хоть изредка попадаешь. На десятом уровне такого счастья уже не будет.
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
21 Июл 2016 - 15:13 пользователь aramis982 сказал:

Коня выкочаешь обалдеешь какой тот косой. Пока катаешь ФВ радуйся что хоть изредка попадаешь. На десятом уровне такого счастья уже не будет.

Насчет коня согласен на 100%. Этот поинтересней, но мастер не давался. Помучался, и он все же пришел, правда только на 673 бою, - самый упертый пока из всех мастеров. Остальные раньше сдавались.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-31580508-0-31093400-1469470768_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-31580508-0-49555800-1469470796_thumb.jpg

shot_666.jpg

shot_667.jpg

Игроки
255 публикаций
44 433 боя
фишка танка в том, что он косит на топ орудии исключительно после 2 секунды полета снаряда. В остальных случаях - попадает. Учитесь стрелять в силуэт, а не в верх башеньки, пытаясь что то выцелить. За круг сведения у меня снаряды не вылетают, так что достаточно точный. К слову, частенько попадаю стоячему е100 в верхнюю броню, там 900-1000 и даже больше. Пробитие фугасов разочаровывает, как и угол вхождения снаряда в броню. Но свои 800хп он с топов с выстрела снимает, а в бочину ваншотит. Вообщем с ББ и вентилем - сказочная арта. Мастера взял еще до сотни на сток пухе, на топ пухе кидает на открытых картах от 3к урона, если не по лт стрелять Изменено пользователем MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe
Игроки
314 публикации
15 601 бой

Эта САУ - типичный представитель ветки британских САУ - она вобрала в себя всё лучшее, что было в её предшественников (кроме пушки мортирного типа). 

Но на мой взгляд стоковое орудие неиграбельно. Мы часто попадаем к 10 уровням, а "Маус", "Е100" и "ИС-7" нашей стоковой пушки не очень боятся.

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя

Сегодня продала арту. В ангаре из девяток висели фв и 53/55. Продала фв, т.к. американка практически такая же, но все-таки лучше. Но бои на 53/55 у меня все были какие-то средненькие. Здесь же либо слив с 0 урона, либо нагиб. Как не странно, сделала на ней все сложные лбз, в т.ч. и сау15, причем несколько раз.

Сейчас вот думаю, что лучше - брать коня или чариотера качать (больше экипаж посадить некуда). Конь косой ныне говорят. К тому же гайды глянула - все на голде с доппайком на нем играют, а я бедная :).

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
11 Авг 2016 - 23:43 пользователь Stella0608 сказал:

Сегодня продала арту. В ангаре из девяток висели фв и 53/55. Продала фв, т.к. американка практически такая же, но все-таки лучше. Но бои на 53/55 у меня все были какие-то средненькие. Здесь же либо слив с 0 урона, либо нагиб. Как не странно, сделала на ней все сложные лбз, в т.ч. и сау15, причем несколько раз.

Сейчас вот думаю, что лучше - брать коня или чариотера качать (больше экипаж посадить некуда). Конь косой ныне говорят. К тому же гайды глянула - все на голде с доппайком на нем играют, а я бедная :).

За Американку не скажу, не гамал, т92 открыт еще в те, добрые времена, когда не было сау 10 лвл:shy: Но этот кактус доедаю героически, бомбит чудовищно, кирпичей столько отложил, что хватит дом построить:trollface:Сил нет, но надо, на Коне закончится эпопея с прокачкой арты, остальное все в ангаре имеется. Даже серебро на Конину готово, только домучать. Тоже према некисло на этоп пепелаце заработал, осталось последнее испытание, САУ-15 на сам об260. Уже дважды не хватало одного выстрела, вернее одного попадания. По сути все эпично-монументальные попадания, т.е ваншоты...Это банальные промахи, когда снаряд летит ваааащпе не в туда, куда ты его отправлял. Это нечто умудряется ПЕРЕКИНУТЬ чемодан через Мауса, при выстреле с 500 метров, с выдержкой после сведения, полного, идеальный овал, Маус БОЛЬШЕ круга сведения и перелет, это нечто, *** рвануло нипадецки:trollface: Сейчас уже набито 186к опыта, совсе чутка осталось:facepalm:
  • 4 недели назад......
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

После 207 - самые положительные отзывы , предтоповое берет точностью и более скорострельной стрельбой. Почитал, что топ орудие косит не реально и возник вопрос. Есть ли смысл учить гусли, если их нет на 10? Может торсионами заменить в ущерб вентиляции? И есть ли смысл брать топ орудие, может сразу до 10 с предтоповым катать?

Это конечно в порядке бреда. Но до сих пор репу чешу.

Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
60 публикаций
36 081 бой

Я тоже долго думал))

Ставь топ, он не косой, обычный рандомный - то летит все в пиксель, то мажет...

Перезарядка-сведение пристойные,  угн хорошие.  

ЗЫ Конь открыт вчера, докачиваю рацию для элитного статуса))

Игроки
2 581 публикация
123 471 бой
15 Июн 2016 - 16:40 пользователь Woodmann_PM сказал:

Заимел 260-го на ней...:P

Только это по моему на Т55А задание ЛБЗ САУ -15. Сейчас оно осталось..
Игроки
2 581 публикация
123 471 бой
11 Авг 2016 - 23:43 пользователь Stella0608 сказал:

Есть Шарик (Чариотир). Одна отметка на стволе, экипаж 4+ перка, пару слов. Пробитие, урон отличные. Скорость снаряда как луч лазера, упреждение брать не надо. Башня поворачивается, ездит быстро. Расплата: Башню поворачиваю вручную члены экипажа (то есть медленно), сведение чудовищно долгое (Вентиль, ББ, Усил. прив. наводки.) Машина интересная, но командно зависимая.

Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Арта очень печальна. Такой крывой стрельбы на 8-10 уровнях еще не бывало у меня. Целый бой можно тупо мазать при полном сведении вообще в никуда.

Что тут говорить, если пару дней обратно взял Мастера примеро за 3100 урона + что-то нагуслил !  3100 ! на 9 уровне и Мастер !

Это же полный Атстой.

Игроки
2 581 публикация
123 471 бой
Поставил Battle Assistans. 4,6к дамаги без пота, шутя. На карте Хайвей СТ-1 спрятался под мост, без проблем. Полезный и главное разрешённый мод.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...