Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
06 Июл 2015 - 13:04 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

500+...боев, а мастер все никак не дается блин...Вот даже интересно, неужели на этой арте одни профи?)

Я 94 боя откатал и тоже мастера пока не довелось взять =)

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

Зарядил бой на голде, пострелял, ну да, норм на 300 накрывать, на 50 и рядом попадать без урона и даже повреждений, за 3 боя даже выше 2к не вышло ( ну точность само собою в купе с скоростью полета снарядов ) Думал, ну стоит 1к снаряд, а голда 4к, можно и пострелять, а не фига, они стоят под 2к основа и почти 8к голда и сразу: разрабы, вы что реально переплачивать по 6к за снаряд ,который ни разу ни чем не лучше обычного фугаса? на 2 м больше радиус поражения? 2? 2??? Стоит мод, который показывает разброс снарядов, их радиус, так вот, свожусь я на танк, смотришь разброс 7-8 метров, к примеру, голдовый снаряд 7.32 что ли сплешит, снаряд падает само собою где то в районе круга и что мы видим? Да, молчок) ни накрыл даже, норм.

Вообщем покатался покатался еще пару боев и продал.

Мастера не получал. Есть теория Мастера получают те, у кого ВБР и звезды встанут так, чтобы каждый снаряд попадал куда нужно. Игра на этой арте, да и большей части арт зависит не от того как играешь, как мыслишь, пеерезжаешь, в кого фокусишь, а просто от воли случая куда попадет долголетящий снаряд с громадным разбросом с ОТКРОВЕННО плохим сплешем для такой косой арты, даже ветка немцев приятнее - вы ведь помните как боитесь выезжать на тяжах туда где достает арта? И тут бац ББ на 2000 и ты в ангаре, а у нас на фв ни бб ни кумулятивов, только убогие фгуасы и еще более убогие и в 4 раза дороже убогие голдовые фугасы. Отдел баланса привет!

ps эта убогая арта на аккаунте на eu кластере.

pss совет артобиберам: пропускайте все Г, катайте проверенные временем танки: 261, гв пантер, точность есть? Есть, окей!

Изменено пользователем B8nd8r
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
06 Июл 2015 - 13:04 пользователь AlexKapitan_81 сказал:

500+...боев, а мастер все никак не дается блин...Вот даже интересно, неужели на этой арте одни профи?)

Целенаправлено играл на FV3805 три вечера подряд в надежде выполнить ЛБЗ-15 для концепта. Не выходит ничего, средние результаты угнетают: падает дамаг, % побед немного растет. 

В сегодняшних условиях выполнение ЛБЗ или получение мастера слишком зависят от случайного распределения.

Для игры на арте мне уже не хватает терпения: делаю всё более менее правильно, свелся, подождал серверный прицел, бабахаю, а снаряд падает где-то рядом без дамага. Ждешь 32 секунды до следующей попытки. Удачное попадание в бронированного соперника минусует ему 700-800 очков и опять ждешь 32 секунды. На средний бой у меня 4-7 возможностей для выстрела (цель в центре прицела при полном сведении), что дает всего-то 1300  среднего дамага. Рекорд по дамагу на это арте - 4500.

Меня настигла апатия - тупо иду в бой за боем, свелся до точного, даю - мимо, даю - 300 дашки. Следующий бой.

Даже не знаю, что делать. Куплю голдовых буст-расходников и попробую с ними выполнить ЛБЗ.

Если каким-то чудом выполню, на арте буду катать так, как делал раньше - не больше 1-2 боев за сессию.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Домучил ЛБЗ-15 на концепт.

Слава богу, теперь об игре на САУ можно на некоторое время забыть.

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
4 802 публикации
4 538 боёв
ЛБЗ 15 гораздо комфортее сделать на 212а,там урон выше или м53 из 9 уровней Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв

сау довольно интересна, с топ пушкой уже даже урон кое какой идет, в стоке конечно слоупочная, но вот есть небольшая проблемка, и не знаю как ее решить .....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2539842-0-45430300-1437379907_thumb.png

почему не работает боевое братство??

3131313123.PNG

Игроки
22 публикации
15 127 боёв
20 Июл 2015 - 11:12 пользователь lushen сказал:

сау довольно интересна, с топ пушкой уже даже урон кое какой идет, в стоке конечно слоупочная, но вот есть небольшая проблемка, и не знаю как ее решить .....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2539842-0-45430300-1437379907_thumb.png

почему не работает боевое братство??

А чего ж ты бабу к мужикам то... Вот они и не могут сосредоточиться
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
20 Июл 2015 - 08:49 пользователь ajax1987 сказал:

А чего ж ты бабу к мужикам то... Вот они и не могут сосредоточиться

лол https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif я кстати тоже об этом думал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif)

классная арта в топе) не нарадуюсь)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2539842-0-01525300-1437386670_thumb.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем lushen
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
20 Июл 2015 - 21:12 пользователь lushen сказал:

так есть у кого мысли почему не работает боевое братство?

Экипаж должен быть либо женским, либо мужским. В противном случае братство не работает.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
20 Июл 2015 - 18:28 пользователь HardWar1977 сказал:

Экипаж должен быть либо женским, либо мужским. В противном случае братство не работает.

печально, ну чтож придётся тетку отправить прогуляться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
110 публикаций
13 595 боёв
Классна арта, всем рекомендую! Да, топ орудие чуть косовато, берите на упреждение! Около 10 мастеров за 250 боев
1+1=2
Игроки
63 публикации
40 196 боёв
самая убогая арта, ИМХО. Ну что это за арта, которая выносит по 400 у ТТ 8-9 уровня, не говоря уже о 10-х. Прямое попадание в Т49 - 900 урона!!! а где обещанное 1750??? что это за арта 9-го уровня, которая не шотит ЛТ?? Рядом стреляет Су14 и выносит по 2К у Е5 и я слышу слово накрыл, СОВСЕМ ьез урона осколками!!! что за хлам??? Сорри за эмоциональность, но просто достало уже(((
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2539842-0-00621100-1438044448_thumb.jpg

еще бы команды к ней давало бы нормальные и вообще атас был бы!)

shot_043.jpg

Игроки
4 896 публикаций
131 575 боёв

Пока что склоняюсь к тому, что на ней лучше кататься со стволом от предшественника. Да, меньше урон. Зато точность и скорострельность куда выше, а в результате по факту и чаще выдаешь неплохой урон за бой.

Но если сравнивать с амером 9 уровня, то, несмотря на лучшую точность, арта вообще ни о чем. Амер сплешем творит разгром в рядах противника. А здесь... одно разочарование. 

• Плюс 1

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
09 Июл 2015 - 13:58 пользователь avtovoz2013 сказал:

Для игры на арте мне уже не хватает терпения: делаю всё более менее правильно, свелся, подождал серверный прицел, бабахаю, а снаряд падает где-то рядом без дамага. Ждешь 32 секунды до следующей попытки. Удачное попадание в бронированного соперника минусует ему 700-800 очков и опять ждешь 32 секунды. На средний бой у меня 4-7 возможностей для выстрела (цель в центре прицела при полном сведении), что дает всего-то 1300  среднего дамага. Рекорд по дамагу на это арте - 4500.

Я уже забыл, когда целился так, чтоб была "цель в центре прицела". Так вообще попасть можно?

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 802 публикации
4 538 боёв

На новой карте топь где можно стать теперь.Вообще не пойму там нифига испортили такую класную карту для арты

01 Авг 2015 - 22:35 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я уже забыл, когда целился так, чтоб была "цель в центре прицела". Так вообще попасть можно?

он видимо имеет ввиду мод батл асист

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
Ну продал, вкочал Конка. Тот вообще не попадает!!!!! КД 50 секунд, сведение 8 и все ради того что бы снаряд упал рядом с танком с снял 300 хп!! Так что все относительно. 
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
06 Авг 2015 - 13:14 пользователь shunya76 сказал:

когда же вас всех понерфят однокнопочных???????????

Когда вы, духкнопочные, перестаните стоять в кустах весь бой на одном месте и писать в чат "арта прикрой!"

А то сначала крики-вопли что бы артелерию порезали, а в следующем бою стоны что эта же самая артелерия не тащит и там раки сидят. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...