Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
27 095 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__RoM4iK (15 окт 2019 - 16:20) писал:

Ну, не знаю, ребят... 

Британская ветка арты - последняя для меня из всех арт, остальные пройдены.

Откатал пока 7 боев (да, мало). На втором же бою взял мастера. Экипаж пока не 100% даже

По сравнению с ФВ207 намного лучше едет, быстрее сводится и лучше попадает. ФВ207 мне вообще не зашла (хоть я и в зале славы в топ-100 на ней за позапрошлую неделю был). а 3805 нравится.

Пушка пока предтоп. Зарядка быстрая, альфа 200-300, но уже успел пробить иса3 в мто и бата в задницу.

Советов проходил еще до порезки арты, остальных уже с глушением. М53/55 конечно для меня лучшая на 9лвл, потом я бы поставил 212, потом 3805 (даже на предтоп-пушке)

Посмотрим,как дальше пойдёт. Путь до коня неблизкий...

Upd после 91 боя.

В топ-100 в рейтинге (99 место),  Приятный процент побед 58% и ср. ассист 1200, ср.дамаг  также 1200 1 отметка взята. Продолжаю играть на сток-пушке.

1000+- среднего урона в топ 100? сильно. Дамаг у тебя 1045.

Изменено пользователем Baneblade_Ultra
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв

Какие топ 100?

Я конечно не так много на нём катаю, но ради интереса глянул.

У меня в январе на нём 1417 средний урон. Но я даже в топ 1 000 не попадал с таким показателем.

Игроки
138 публикаций
27 095 боёв

Вывел в топ, отыграл 40 боев, мнения сложить мне хватает и 5 боев или глянуть на ттх, обычно никогда не ошибаюсь.

Что можно сказать: 261 занерфленный в хлам, причем ИМХО 261 предпоследняя с дна.

Урон:Не очень. Прямое в среднем 300, сплеша практически нет, то что есть-это 100-150 урона.
Сплеш: крошечный, чуть больше чем на бате.
Пробитие: маусы, исы 7 и тд, лучше стрелять рядом, вероятность не пробить-65%

Точность:отсутствует, с51 на 7ом уровне точнее.
Перезарядка: 31 секунды. 212-32 секунды (Только там прямой 450+- и сплеш 250+- гарантировано).
Сведение: сводится неплохо, НО, огромное НО, при переводе прицела в области УГН (внезапно) разбрасывается хуже, чем на САУ 5-6-7 уровня.
Подвижность: Неплохая, передвигаться можно уверенно.
Прокидывает? Нет. Средний урон на данной САУ 900... на 7 САУ у меня 1250+-. 212 1850+.
Вывод: Кактус, не такой, как 8ка, но играть мучение. На исход боя вы не влияете практически. Продал после 15 боев с топ стволом. Проходить буду буклетами и свободкой. К 10ке рекомендую накопить 500к опыта или фул буклетами открыть. Ощущения от игры: мерзотные, на крупнокалиберной арте 8-9 уровней играть даже при поражениях нормально. А так эмоционально выгораешь. Игра должна приносить удовольствие? Хех.

shot_091.jpg

• Плюс 5
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
Игра должна превносить адреналин в кровь... Тем, кому его не хватает в реальной жизни... Мальчики, которые думают, что они мужчины, ищут удовольствие на просторах интернета... В реале то можно и по-морде получить...
  • Плюс 1
Игроки
386 публикаций
24 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrabbat22 (07 мар 2020 - 04:05) писал:

Игра должна превносить адреналин в кровь... Тем, кому его не хватает в реальной жизни... Мальчики, которые думают, что они мужчины, ищут удовольствие на просторах интернета... В реале то можно и по-морде получить...

Зря Вы так про нас. Какой там андреналим в 2020 годе?  Инерция... В голове ничего не держу. Что в голову вошло, - то и вышло...

Игроки
221 публикация
40 354 боя
"Игроки должны пострадывать". Вроде норм арта сама по себе, но балансит ее куда-то не туда, еле откатал 80 боев, ПП в районе 34%. Сегодня из 10 боев 9 сливов - необъяснимых, нелепых и беспощадных. Плюнул и закрыл оставшиеся 155к опыта чертежами. Колесница страдания, причем именно силами балансера.
Игроки
130 публикаций
37 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDasKampfkaninchen (15 мар 2020 - 09:07) писал:

С учетом времени перезаряда и сведения, на этой машине можно играть. На следующей, уже - нет.

Они сильно разные, допустим 9ка самая слабая арта на своем уровне, наравне с францем 9. КоньГ при удачном стечении обстоятельств(карта, команда и прочее) дамажит по-более(но сведение это АД).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeadlyDoze (20 мар 2020 - 13:45) писал:

"Игроки должны пострадывать". Вроде норм арта сама по себе, но балансит ее куда-то не туда, еле откатал 80 боев, ПП в районе 34%. Сегодня из 10 боев 9 сливов - необъяснимых, нелепых и беспощадных. Плюнул и закрыл оставшиеся 155к опыта чертежами. Колесница страдания, причем именно силами балансера.

Да слабая это арта, чуть лучше Немца 8, на сток пухе, причем оч.незначительно. По балансу вроде норм, даже без према и прочего отродья, попадает когда надо, но по-малу. Хоть я и не люблю совет арту за узколобость, но та дамажит на много лучше.

Изменено пользователем Rddha
  • 2 недели назад......
Игроки
1 397 публикаций
49 287 боёв

Прошел Арту седьмого уровня и уже собирался брать 207,но зашёл на форум и почитал за нее.
По отзывам тихий ужас,и решил ее не брать.Благо были чертежи и свободки малость.Кароч,открыл за свободку топ пушку 207 для исследования 3805 и саму 3805 открыл чертежами.
Так что принимайте в свои ряды).

Упд: какая же она косая)

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Это моя первая арта 9-го уровня.

Намедни докачался до немецкой САУ 9-го уровня.

Небо и земля!

Я на немце просто отдыхаю! ФВ3805 нервно курит в сторонке...

И это, если учесть, что на немце у меня экипаж - так себе! А на этой арте сидят все снегурочки с множеством перков.

По ощущениям, эта САУ - не 9-го, а в лучшем случае 8-го уровня.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 397 публикаций
49 287 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUgolock7 (07 апр 2020 - 01:57) писал:

Я на немце просто отдыхаю! ФВ3805 нервно курит в сторонке...

По ощущениям, эта САУ - не 9-го, а в лучшем случае 8-го уровня.

Подписываюсь под каждым словом.

Правда,не играл с топ стволом на ней.

Терпения хватило только его прокачать и открыть доступ к коню.Его открыл чертежами и сразу купил.

3805 прощай.

• Плюс 2

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Продал сегодня со спокойной душой, когда в двух боях подряд не смог отбить своё хп.

Оверлорд - 1-15, за пять выстрелов два прямых и одно накрытие - 388 урона.

Мурованка - 2-15, шесть выстрелов успел сделать, одно прямое 68 хп и четыре оглушения.

Жалко стало девчонок из экипажа (все Снегурочки ), пусть посидят в казарме. Вместо того, чтобы терять свой скил на этом убожестве...

Из достоинств этой арты можно отметить только бодрое красивое перемещение по карте. И всё, больше ничего у неё нет.  За 110 боёв процент побед у меня на ней всего 41,82. Причём, процент вполне законный.

Эта арта НИКАК не влияет на исход боя.

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
45 155 боёв
я вот не понимаю на снаряде пишут от625 до 1125 урона но хоть убейся 350 и всё и да как вы на арте набиваете 8к урона если она такая косая
Игроки
1 917 публикаций
61 664 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanyaSOS (29 апр 2020 - 01:18) писал:

я вот не понимаю на снаряде пишут от625 до 1125 урона но хоть убейся 350 и всё и да как вы на арте набиваете 8к урона если она такая косая

Данные по урону пишут с учётом пробития брони!
Если снаряд не пробивает броню, наносится ополовиненный урон (в зависимости от площади покрытия сферы разрыва (читаем механику арт фугасов)) то есть от 0 если снаряд попал в орудие и сфера не накрывает танк до половины от среднего урона! Вроде бы так, если я конечно не ошибаюсь!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
6 публикаций
30 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSanyaSOS (28 апр 2020 - 22:18) писал:

Ахахахахах, почему тогда конь каждым ввтсрелом 1300 не наносит,ахахахахсххсхазза

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
37 520 боёв

Наконец то докачался до данного сабжа.

Очень на него надеялся, т.к. 207 это нечто, валерианки 40 процентной не напасешся.

9 ХП урона или не пробития по пот типа СУ 130 и Grille... это в порядке вещей.

Про мазню по статичным целям с полным сведением я ввобще молчу...

Решил почитать, что народ пишет про 3805.
Боюсь, что страдания продолжаются...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...