Перейти к содержимому

FV3805 [Гайд устарел]

Lehach

Голосование: FV3805  

767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы бы установили на свой FV3805?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Усиленные пружины 2-го класса
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентилляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники вы используете на FV3805

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Как вы оцениваете FV3805?

• Лучшая арта 9-го уровня.
    • Понравилась
    • Не понравилась
    • Худшая арта 9-го уровня.
  4. 4. Какое орудие предпочитаете?

• 152 мм: важнее точность и скорострельность
    • 182 мм: разовый урон важнее

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
67 314 боёв
30 Мар 2015 - 13:35 пользователь Tehnologtronik сказал:

Меня уже трясёт от этого ..ОМНА. А ещё 60 к опыта до коня(

Представляю твое лицо после пары десятков боев на коне Изменено пользователем Makmay
Игроки
488 публикаций
76 518 боёв

После этой обновы начала убивать союзников. Естественно, не специально. Но когда ставишь прицел на недолет, снаряд перелетает и наоборот. Они даже не в клинче, перелет на 100-150 м. Сплеш рядом с танком меньше 100 хп или вообще 0. В общем, все непредсказуемо. Спасибо последнему патчу. Я столько союзников за всю игру на арте не убила. Еще 60к опыта на этом недоразумении. Вроде все нормально было с этой артой, но вбр достал, то попадаешь вопреки всему, то нет, что ни делай. Еще 60к опыта до коня потерпеть.

Не судите строго, это крик души прям!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Из девяток только 53/55 достойна занимать место в ангаре. То, что фв не добивает, оставляя копейки, эмка просто равняет с землей. 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
30 Мар 2015 - 13:32 пользователь tarkus76 сказал:

кд без пудинга с чаем   31.04(меньше)

кд с пудингом с чаем    32.59(больше)

кто-нибудь объясните мне это, плиз.

На баг трекер заявку оформлять ток.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
864 публикации
61 047 боёв

отличная арта, зря вы её ругаете. Точная, быстро перезаряжается, быстро ездит. Минусы конечно есть, но эти минусы есть у любой арты, стоит зайти в профильный форум.

Если кто не понял, как играть и попадать на топовом орудии, подскажу -  вы должны следить за дистанцией до цели !!!  для 100% попадания у вас должно быть до цели от 800 до 1100 метров, и естественно полное сведение.

В идеале, до цели должно быть 900 метров +- 50 метров, и ваш танк должен стоять идеально прямо, без перекосов корпуса, тока тогда 100% попадете в мишень.

Естественно нужно учитывать время полета снаряда, и вообще игра на арте требует высокого скила игрока, кто говорит что на арте играют нупы и однокнопочные - ничего не понимает в игре, и способен тока ныть и вонять, по типу, как воняет про арту, на ютубе муразор.

• Плюс 4
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
04 Апр 2015 - 21:23 пользователь Makmay сказал:

Вся ветка хорошо пошла,начиная с 4 лвл.Даже продавать 3805 жалко,кучу лбз выполнил на нем.Вот думаю менять его на коня?

Лично я на Коня менять ее не буду. Очень нравиться САУ, при правильном использовании люто, бешенно достовляет. Конь жрет очень много денег и просто так фана ради особо не покатаешь.
Игроки
227 публикаций
57 077 боёв

Сегодня в лоб СТ-1 пробил на 1898 ,незнаю куда я ему попал,но был в шоке если честно

http://wotreplays.ru/site/5232468#erlenberg-garik4424-fv3805

Изменено пользователем Garik4424
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Поставил топ пушку  -   и.... Разочаровала . Косая и долгая зарядка.

Вернул 6 дюймовую. Да урон меньше, но она попадает.

про горизонтальную установку САУ и полное сведение - это постоянная идиома

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады артоводы(С).

Сесть и слушать (ЛОЛ).

Конь был целью - бекоз - он один такой. Купил 304 (304 имбо су-26 фан форэва)), сыграл 2 боя на крузе - донат на 207.

А дальше началось страдалово.

207 тяжело проходил (вернул в ангар для Мастера сейчас). 

3805 тоже вернул сейчас (стату надо апнуть) , и знаете, на ней можно играть - просто наберитесь терпения и всё. Арта может и тащит - приноровитесь.

К каждой арте надо просто привыкнуть и тогда не будет рвать "***".

Поверьте, у меня овер 15К на арте - знаю что говорю.

Сейчас завел твинк, чтобы докачаться до Коня (надо для ГК), и буду проходить всё опять с учетом ошибок которые были, так что репорт будет в теме.

Позитивно: Конь крут, дабо вознаградится Ваше терпение камрады.

AmigoKiller и твинк Amigoski11er.

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
166 публикаций
45 970 боёв

Потратив 30к свободки, взял топ пуху, на второй бой получил мастера и медальку Гора.

Берите топовую пуху, урон решает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-82873-0-88864800-1429434833_thumb.jpg

shot_017.jpg

Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
19 Апр 2015 - 12:14 пользователь Borodaborec сказал:

Потратив 30к свободки, взял топ пуху, на второй бой получил мастера и медальку Гора.

Берите топовую пуху, урон решает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-82873-0-88864800-1429434833_thumb.jpg

поддерживаю!
Игроки
75 публикаций
96 213 боёв
для меня топ пушка оказалась не играбельна, 2 -3 попадания за бой и непредсказуемая траектория. итог за бой не более 1,5к дамага в сравнении со стоком где под 2к дамага без нервов. топ пушка стреляет очень рандомно, нельзя выбрать даже примерно место попадания снаряда, тут даже полное сведение и небольшой выдержкой по неподвижной цели ничего не решает, можно 3 раза выстрелить на вафле 10лвл стоящей на 1 месте 2 минуты на малиновке в поле и ни разу не попасть. сток таких ошибок противнику не простил бы, да и ждать чтобы промазать 34 секунды это черезчур. на 212 таких проблем с рандомностью выстрела не испытывал
Игроки
488 публикаций
76 518 боёв
11 Апр 2015 - 10:04 пользователь majskij_zhuk сказал:

Видимо, была какая-то черная полоса у меня. Неделю арта капризничала. А сейчас опять все хорошо. Даже средний урон подрос. В общем, осталось 7к опыта до следующей. Что сказать, у этой арты все-таки больше плюсов, чем минусов. Не самая худшая на уровне, но и не самая лучшая. 

P.S. Вчера получился классный выстрел, я ехала задом быстрей за дом (при чем на нормальной скорости, т.к. с горы), кд оставалось считанные секунды. На автоприцеле держала ис8, что-то он там у меня выцеливал и поплатился за это, на ходу влепила ему путевку в ангар с вертухи на 350 м. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

16 Апр 2015 - 18:34 пользователь Garik4424 сказал:

Сегодня в лоб СТ-1 пробил на 1898 ,незнаю куда я ему попал,но был в шоке если честно

http://wotreplays.ru/site/5232468#erlenberg-garik4424-fv3805

СТ-1 довольно-таки нередко шотается. При чем по результатам боя смотрю, каждый раз через башню пробитие проходит. Изменено пользователем majskij_zhuk

Игроки
164 публикации
81 734 боя
Нормальная арта, не без недостатков конечно.... Поиграв на ней, понял, что если цель дальше 700 метров лучше вообще не кидать, оптимальное расстояние 500 - 600 м.
Игроки
1 151 публикация
41 545 боёв
На стоке можно спокойно накидывать с очень высоким процентом попадания. На топе попадает реже, но урона радует - может ваншотнуть ст 10го лвлва.
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Сегодня решился попробовать ТОП пуху. В принципе, не собирался её брать: уж очень нравится скорострельная версия этой арты (25,56 зарядка с БоБр + вентиль). Настреливал не мало, но самое главное, не редко решало исход боя (особенно в конце) такое КД – можно оперативно забрать недобитков/ вовремя поставить на гуслю/ сбить захват...

Но, сегодня, в Монастыре, буквально во втором бою, закинул в ствол первый голдовый снаряд и гахнул по нубокусту, где сидят ПТ, контроля центр. В тёмную вошло и о, О!, чудо! ЛБЗ "Площадь поражения" (накрыть троих) в результатах боя, меня ждало в виде приятного сюрприза. До этого, ну никак не фартило: и Т92 и ГВ-Е... А тут раз, и в дамках. Ура! )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-1311496-0-09335600-1430935959_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...