Перейти к содержимому

рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
21 970 боёв
16 Ноя 2013 - 23:29 пользователь _Dinamit79_ сказал:

не 2, а 4! мне по барабану кто мне верит, а кто нет.  если бы тебя так кидало, я посмотрел бы кйак ты писал бы.. на топе всегда у своих.. толку тогда умничать!? у меня их нет.. качаю сразу 14 веток...

если еще веток 5 введут, то у тебя ни когда не будет топа.. :tongue:
Игроки
136 публикаций
16 Ноя 2013 - 23:28 пользователь JK190 сказал:

аффтор не психуй - я уже смеяться не могу.. ну бывает, бесит и меня и других.. но мне нравятся когда много ис-3 в команде противника, а я на е-100 :trollface:

на е100 и я могу тащить. давали на пробу.. до него ещё добратся надо...
Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
16 Ноя 2013 - 23:29 пользователь _Dinamit79_ сказал:

не 2, а 4! мне по барабану кто мне верит, а кто нет.  если бы тебя так кидало, я посмотрел бы кйак ты писал бы.. на топе всегда у своих.. толку тогда умничать!? у меня их нет.. качаю сразу 14 веток...

меня кидает так всегда уже три года и что то все танки пробивались и пробиваются всё лучше и лучше благодаря таким как вы)))
Игроки
396 публикаций
21 970 боёв
16 Ноя 2013 - 23:31 пользователь _Dinamit79_ сказал:

на е100 и я могу тащить. давали на пробу.. до него ещё добратся надо...

много вас таких тащунов на е-100 :bajan:

Игроки
136 публикаций
16 Ноя 2013 - 23:31 пользователь demott сказал:

меня кидает так всегда уже три года и что то все танки пробивались и пробиваются всё лучше и лучше благодаря таким как вы)))

может уже пойдёшь!? не надо умничать!!! я не играю 3 года, а набил 6к боёв за 4 месяца в общем.. начал в апреле.. в июне перестал.. со временем напряг был и сейчас опять.. если всё сложить то 4 месяца наберётся... и уже почти ис7 имею. осталось не много.. вслед за ним маус и ис4 пойдут.. там тоже за недели 3 набить можно, но с одноклассниками, а не с топами...
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
16 Ноя 2013 - 23:11 пользователь _Dinamit79_ сказал:

ни одного боя с одноклассниками за 4 дня.. везде на 2 ур. выше...

Не верю
16 Ноя 2013 - 23:11 пользователь _Dinamit79_ сказал:

одни сливы.. *** кого пробить могу...

Слова "зоны пробития" вам что-то говорят?

Я вас сейчас шокирую, но только что из боя, где на першинге , без голды, разобрал Т34 (премиумный американский ТТ8), у которого, из-за холма, торчала только башня...

Я не пытаюсь на вас наехать сейчас, но... посмотрел вашу стату - проблема не в технике или балансе, а в вашем скиле. Смотрите обучающие видео, читайте гайды - это лучшее что вы можете сделать. Менять балансир или перепиливать балансный вес техники, ради вас, никто не будет.

Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
...вклал... Дальше читать не стал...

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
харош жаловаться!!!!! из за таких нИпрАбил, нИпАпал!! !нерфятся  танки, все началось с того что порезали арту, теперь добираются до фоча и 57хэви, не нравиться играй в ( яйцелова, волк ловит яйца), а танки оставь в покое!!!
Игроки
396 публикаций
21 970 боёв
16 Ноя 2013 - 23:35 пользователь _Dinamit79_ сказал:

может уже пойдёшь!? не надо умничать!!! я не играю 3 года, а набил 6к боёв за 4 месяца в общем.. начал в апреле.. в июне перестал.. со временем напряг был и сейчас опять.. если всё сложить то 4 месяца наберётся... и уже почти ис7 имею. осталось не много.. вслед за ним маус и ис4 пойдут.. там тоже за недели 3 набить можно, но с одноклассниками, а не с топами...

давай, качай мауса - представляю твой вайн в ветке мауса.... :teethhappy:
Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
16 Ноя 2013 - 23:35 пользователь _Dinamit79_ сказал:

боюсь огорчу)))) ис7 вкачал за месяц без напряг и без према)))

да.... и качал все ветки немцев)))

и тогда не было разделено по два уровня выше,а играли на 3-4 уровня выше , баланс для вас сделали))))

Игроки
118 публикаций
31 363 боя

Ведь ничего еще не случилось, а вы грустите, будто жизнь уж кончена, прошла, пролетела. Вы просто от природы плакса. A. Н. Толстой, «Хождение по мукам», 1922 г.

:arta:

Игроки
212 публикации
9 808 боёв
Такого быть не может. Есть балансировщик, который работает.
  • Плюс 1

- Каждый нормальный человек,нормален лишь от части.
- Жизнь-увлекательнее самого изощренного вымысла...
- ...наша жизнь-как карусель-мы вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти,ни пересесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...