Перейти к содержимому

Немного о РЭ

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
5 768 боёв
Привет всем) Меня заинтересовал вопрос! Танк Pz38H многие помнят как он нагибал когда то на нём делали по 700 урона за бой если не тысячу)) вопрос заключается в РЭ по танку, я вот знаю что РЭ общий зависит ещё и от РЭ по танкам... Т.к. раньше он был супер пупер мега нагибуч до ввода сербоголды и прочих пт с пробитием 60-100! На нём очень жестокая серверная статистика! Но когда после нововведений он резко ухудшился по показателям( не то чтобы ухудшился скорее стал неактуален) его перебалансировали его очень часто кидает к 3 уровням и на нём не поделаешь каждый бой по 700-1000 урона! так мне интересно вот у меня 4К боёв, 400 боёв проведены на минимаусе, там гдето 300-400 урона за бой а из-за старой статистике по гочкиссу у меня на нём малый РЭ, если он стоит в топ месте по боям это сильно влияет на общий КПД? будут ли переписывать серверную статистику по данному танку? Обьясните пожалуйста раку! :)
  • Плюс 3
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
РЭ не является официальным показателем скилла в отличие от % побед, и разработчики игры его не разрабатывали, так что ответов на вопрос по поводу РЭ не будет
  • Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...