Перейти к содержимому

новые патчи

pasha38ru

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
50 298 боёв

у меня такой вопрос разрабам, но может быть и вы мне ответите.Зачем выпускать каждые 1.5-2 месяца новые патчи в которых не сильно много изменений(не считая новый танки), если можно выпускать более "полезные" патчи?

Я считаю будет больше времени на доработку всяких неполадок, косяков и патчи будут более желанными. а сейчас: новый патч вышел: ну окей  новый патч пошёл качать и всё, почти без реакции. Только и приходится качать патч постоянно новый. А так будет хотя бы 1 патч раз в 3-4 месяца, но за то будет много новых и полезных "фичей".

P.S. только не надо тролить меня, просто отвечать по делу желательно.

• Плюс 12
Игроки
634 публикации
16 984 боя
ага сейчас они прочитают и прям будут раз в 3-4 месяца выпускать патчи для них на много выгодней раз в месяц выпускать т.к донат и все дела на новые прем танки и обычные) Изменено пользователем _Straight_From_Hell_
  • Плюс 3
Игроки
932 публикации
62 521 бой

много об этом писали, но

"ваше мнение важно для нас"

увы

• Плюс 2

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
В последнем патче мало фич добавили? Может патч лист последний прочитаешь всё таки ,чтобы не быть голословным?
  • Плюс 1

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
556 публикаций
78 871 бой
16 Ноя 2013 - 08:01 пользователь smailov79 сказал:

много об этом писали, но

"ваше мнение важно для нас"

увы

На наше мнение усем (с высокой на него колокольни)....  Достаточно внимательно почитать пользовательское соглашение ... там про это написанно -  игрок имеет право не играть если не нравится .....

Игроки
3 735 публикаций
42 711 боёв
16 Ноя 2013 - 07:59 пользователь pasha38ru сказал:

Я считаю

Нам очень важно Ваше мнение :sceptic:
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
16 Ноя 2013 - 08:10 пользователь skylinnee сказал:

когда след.обнова выходит?кто знает?

Будут делать в новогодние праздники....  ;-)

Игроки
49 публикаций
50 298 боёв
16 Ноя 2013 - 08:05 пользователь SECTOID27 сказал:

В последнем патче мало фич добавили? Может патч лист последний прочитаешь всё таки ,чтобы не быть голословным?

ну эти новые фичи не координально поменяли игру например как физика, они тпросто есть новые фичи и всё Изменено пользователем pasha38ru
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
16 Ноя 2013 - 08:05 пользователь SECTOID27 сказал:

Новая фича!!!!!  порезали пушку.....   Или переделали то, что и так хорошо работало, а теперь работает отвратительно... Изменено пользователем andtools
  • Плюс 3
Игроки
556 публикаций
78 871 бой
Или еще фича повернули дерево иследованний справа налево, а нубы игроки не понимают видите ли как это удобно..... ноют тут всякие   :trollface:
Игроки
908 публикаций
1 172 боя
16 Ноя 2013 - 08:12 пользователь pasha38ru сказал:

ну эти новые фичи не координально поменяли игру например как физика, они тпросто есть новые фичи и всё

а тебе нужны пихота и корованы?
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Идёшь на работу в КВГ, показываешь себя с лучшей стороны, зарабатываешь авторитет среди коллег... смещаешь Серба... получаешь роль руководителя... делаешь всё по уму. Неужто так сложно? Дорога открыта, дерзай, Пашка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...