Перейти к содержимому

Перевод опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
ЧЗХ? Я хотел перевести немного опыта и 100% снял галочку с тигра просто чтобы сбить мелкие цифры на других танках, а эта тварь автоматически перевела опыт в свободный на все золото, что было и мелкие танки как раз не тронула, а сняла с тигра! Теперь я должен сношаться лишний раз клиент-банком, ЯД-ом и пр., чтобы снова залить золото! Возмущен! Разрабы, ответьте так и должно?
  • Плюс 2
Хроошая у нас трава. © SerB
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
04 Июн 2011 - 11:09 пользователь shadowkas сказал:

смотреть надо с кого переводишь

*ля, для особо одаренных еще раз напишу - активные галочки были на мелких танках, там всего было на 20 голда, тигр был не активным, а с него сняло на 750
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
04 Июн 2011 - 11:10 пользователь LWinko сказал:

Это называется невнимательность!

да, ребята, читайте внимательно, потом тролльте
Игроки
110 публикаций
26 310 боёв
Только что проверил у меня снялся опыт только с выбранных танков, так что автор лжец, тролль.

фаперы! не забываем ставить минус этому посту и фапать на него, ощущая свою крутость! (с) Fred00
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
04 Июн 2011 - 11:20 пользователь DjonyJeep сказал:

Только что проверил у меня снялся опыт только с выбранных танков, так что автор лжец, тролль.

как уныло и толсто, раньше у меня тоже снималось только с выбранных танков, стену чтобы убиться надеюсь найдешь сам
Игроки
46 публикаций
18 407 боёв
Как говорили разрабы данные на клиенте и сервере могут быть разными при стрельбе на пример,так что здесь может быть тоже самое! Может инет лаганул не вовремя!
http://s019.radikal.ru/i644/1302/12/158f35ecb54e.gif
Игроки
345 публикаций
34 074 боя
04 Июн 2011 - 11:33 пользователь Nemesis_kerch сказал:

Как говорили разрабы данные на клиенте и сервере могут быть разными при стрельбе на пример,так что здесь может быть тоже самое! Может инет лаганул не вовремя!

Ааа... теперь ясно, почему вместо Т-34 я продал все танки в ангаре. ИС-4 и Объект 704 мне вернут?

а хавку скоро натаскают? :P

Игроки
345 публикаций
34 074 боя
04 Июн 2011 - 11:34 пользователь Kirpitz сказал:

+

Ждём. скоро здесь будет много хавки. Это даже чистый жЫр. терпение, терпение коллеги. Я гарантирую, хавки будет много. :Smile_harp:

Игроки
122 публикации
11 075 боёв
Просто по умолчанию к переводу готов опыт на всю свободную сумму голды. Возможно Вы не указали количество опыта, который нужно было перевести, поэтому опыт перевелся на всю сумму золота, с тех танков на которых остались галочки.
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
34 074 боя
04 Июн 2011 - 11:36 пользователь IronTankman сказал:

Просто по умолчанию к переводу готов опыт на всю свободную сумму голды. Возможно Вы не указали количество опыта, который нужно было перевести, поэтому опыт перевелся на всю сумму золота, с тех танков на которых остались галочки.

Сирьёзна? а йа думайу, ламайу голаву, а никак ни панимаю, пачему же у автара такая праблема.

Извените, моя плохо руссиан панимать, ашипка много делать, моя ис дойчланд. :rolleyes:

Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
04 Июн 2011 - 11:36 пользователь IronTankman сказал:

В том-то и дело, что нет) сейчас снялось все нормально, но если глюк-баг имеет место быть я хочу чтобы разрабы обратили на это внимание.
Игроки
345 публикаций
34 074 боя
04 Июн 2011 - 11:51 пользователь A_Solo сказал:

В том-то и дело, что нет) сейчас снялось все нормально, но если глюк-баг имеет место быть я хочу чтобы разрабы обратили на это внимание.

Уважаемый, Вы уже приняли полоний ректально?

бага нэт, вы лжец и тролль. вы затроллили всю тему, а ещё собираетесь обвинять меня в том, что я тролль. Пачему я тролль? Я жырный тролль. Жырный тролль хочет кушать, его сегодня разбаняли.  :angry:

Игроки
46 публикаций
18 407 боёв

Да это баг!Но баг клиента(твоего компа и твоего интернета).Никто этим заниматься не будет!

http://s019.radikal.ru/i644/1302/12/158f35ecb54e.gif
Игроки
122 публикации
11 075 боёв

Ну тогда эти мелкие цифры должны быть кратные 25-ти, иначе тоже не могут быть списаны. А впрочем и правда, лучше в саппорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...