Перейти к содержимому

Количество банов

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
13 949 боёв

У меня такой вопрос.

Всем известно, что после получения третьего бана аккаунт игрока полностью блокируется.

Входят ли в это количество баны чата за мат и оскорбления игроков, или же только за тимдамаг и тимкилл?

• Плюс 1
Игроки
328 публикаций
13 949 боёв
04 Июн 2011 - 10:03 пользователь mamile73 сказал:

глуппый вопрос, ЧТО ТАКОЕ ДИМДАМАГ

тимдамаг, это нанесение повреждений союзнику.

Игроки
158 публикаций
5 791 бой
04 Июн 2011 - 10:03 пользователь mamile73 сказал:

глуппый вопрос, ЧТО ТАКОЕ ДИМДАМАГ

...снятие ХП с сокомандника выстрелом или тараном, за его ремонт кредиты будут сняты с тебя.

просто солдат...
Игроки
25 публикаций
32 955 боёв

хотел создать тему, но лучше здеся отпишусь.

нервы на пределе, какая-то с@КА В СЕРЕДИНЕ БОЯ НАЧАЛА ХАМИТЬ ВСЕХ (ИЗ-ЗА) "слива", команда неоднократно писала ему типа "заткнись". но почему то весь гнев почуял на себе и хамство в сторону моей матери я не потерпел, т.к. мама у меня одна... и в добавок получил удар в спину, пришлось развернуться ( су152) и в точить ему в лов, но это ошибка игры была во взводе и его "подружка" приехала помочь ему. в итоге 2 тимкила и "синий" танк.к сожалению скрин не сделал ( тупонул) получается получил бан. так как с такими бороться???????????

Игроки
25 публикаций
32 955 боёв
люблю холодильник, сть волшебная кнопочка указания аттаки врага, свожусь и тыкаю в своё удовольствие, но тут влетает ст-шка (44) и получает осколком в лоб, в итоге убит ТИГР и попадание в союзника, опыта 300 ремонт 0 и снаряды 12с копейками, а денег 1000 вроде. подстава или каникулы???
Игроки
25 публикаций
32 955 боёв
прочитал на форуме и понял что так можно и зарабатывать???? подставился и получаешь СВОЙ ОПЫТ И КРЕДИТЫ+ КРЕДИТЫ И ДЕНЬГИ ( СОЮЗНИКА)+ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ= ПРИБЫЛЬНАЯ ИГРА
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
13 949 боёв
04 Июн 2011 - 10:17 пользователь mamile73 сказал:

хотел создать тему, но лучше здеся отпишусь.

нервы на пределе, какая-то с@КА В СЕРЕДИНЕ БОЯ НАЧАЛА ХАМИТЬ ВСЕХ (ИЗ-ЗА) "слива", команда неоднократно писала ему типа "заткнись". но почему то весь гнев почуял на себе и хамство в сторону моей матери я не потерпел, т.к. мама у меня одна... и в добавок получил удар в спину, пришлось развернуться ( су152) и в точить ему в лов, но это ошибка игры была во взводе и его "подружка" приехала помочь ему. в итоге 2 тимкила и "синий" танк.к сожалению скрин не сделал ( тупонул) получается получил бан. так как с такими бороться???????????

не объяснить таким, что нужно анализировать, прежде всего свои ошибки. слились все, значит и сам виноват в какой-степени.

Игроки
254 публикации
12 120 боёв
04 Июн 2011 - 10:04 пользователь mamile73 сказал:

а где посмотреть скока "бананов" имеет каждый игрок????

чтобы затроллить?
ССУ - самоходная силиконовая установка (ц)
Прямлю руки.
Игроки
328 публикаций
13 949 боёв
04 Июн 2011 - 10:22 пользователь mamile73 сказал:

прочитал на форуме и понял что так можно и зарабатывать???? подставился и получаешь СВОЙ ОПЫТ И КРЕДИТЫ+ КРЕДИТЫ И ДЕНЬГИ ( СОЮЗНИКА)+ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ= ПРИБЫЛЬНАЯ ИГРА

прибыли много не получишь, на ремонт только. пример-убил где то 4х врагов, наших осталось ещё много, тт и пт. у врага только арта и 2 объекта 704. я начал кружить 1го из объектов и тут раз, и взворвался. оказалось, меня ваншотнул(пантеру2) свой же ис4. дали 44тыщи денег. получается, я умер и не убил пт 9 лвл. так бы намного больше дали денег. так и другим говорю-стоит ли оно того, под чужие стволы лезть.

Игроки
25 публикаций
32 955 боёв
ДЕЛО БЫЛО В МАЛИНОВКЕ, и он стоял за кустиком возле меня, ( он был ни ИСе) шкерился за всеми, а стояли на другой базе не где сараи.
Игроки
25 публикаций
32 955 боёв
было дело, погнал свою семерку в аттаку в руинберге не через площадь, а через крайнюю улицу в тыл к врагу, за мной 44 ис3 ису, попалась 54 но мы её без остановки разобрали, погнали дальше и у базы отметили кто кого забирает и ису достался шмель))) шустрый гад, и случайно ису попала в башню, база нет, бывает я и не гоню, были извенения, но все же потом отписался мне в личку что ему за это попадание дали .!.
Игроки
328 публикаций
13 949 боёв
04 Июн 2011 - 10:21 пользователь mamile73 сказал:

люблю холодильник, сть волшебная кнопочка указания аттаки врага, свожусь и тыкаю в своё удовольствие, но тут влетает ст-шка (44) и получает осколком в лоб, в итоге убит ТИГР и попадание в союзника, опыта 300 ремонт 0 и снаряды 12с копейками, а денег 1000 вроде. подстава или каникулы???

тут дело так обстоит. Подстава, что начались каникулы)

Игроки
25 публикаций
32 955 боёв
ведь всем известно что во время войны сколько шальных пуль положило под землю, но ведь к стенке не ставили!
Игроки
328 публикаций
13 949 боёв
04 Июн 2011 - 10:39 пользователь mamile73 сказал:

ведь всем известно что во время войны сколько шальных пуль положило под землю, но ведь к стенке не ставили!

я иногда тоже по своим попадал, а катаюсь на топ пт в основном, так что урон от этого велик. но пока что не синел, наверно нерегулярно. и ещё где-то читал, что высчитывается хп снятое тимдамагом и  количество нанесённых повреждений врагам, на основе этого делаются выводы. но это раньше так было точно, сейчас не совсем уверен.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Июн 2011 - 10:39 пользователь mamile73 сказал:

Тогда не было логов. А теперь, благодаря логам, можно точно установить, кто стреляет. Это ведь вы?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...