Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
6 700 боёв
Подскажите куда огорчать КВ-5. катаюсь на яге и не могу пробить его в лоб. Сразу скажу, что если есть возможность стрельбы в борт - то бью туда, но иногда бывает что только лоб - без вариантов. Ствол L71. так что фугасы не айс
  • Плюс 2
Игроки
453 публикации
4 223 боя
Бей в поворотный механизм башни.Пробивает + много отнимает, если попадешь. Но туда бить лучше на средних и близких дистанциях, чтобы попасть.
Игроки
1 892 публикации
38 753 боя
еще на тестовом сервере быстро раскусили, как его валить. В башенки маленькие, либо фугасами в скворечник

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Игроки
303 публикации
11 500 боёв
Нормально бьется в башенки спереди. И еще у него весь задний бронелист башни - боеукладка, насколько я знаю.

Первая команда, артвзвод.
Игроки
258 публикаций
17 197 боёв
04 Июн 2011 - 09:19 пользователь wolfenguf сказал:

Подскажите куда огорчать КВ-5. катаюсь на яге и не могу пробить его в лоб. Сразу скажу, что если есть возможность стрельбы в борт - то бью туда, но иногда бывает что только лоб - без вариантов. Ствол L71. так что фугасы не айс

Лоб:

- Командирская башенка с пулеметом.

- Большая передняя башенка с пулеметом, в маленькую лучше не стрелять.

С бортом трудностей возникнуть не должно, но все таки лучше стрелять ближе к корме, с надеждой сломать двиг, или поджечь.

С кормой подавно трудностей возникнуть не должно.

Кроме этого если хотите научиться пробивать любой танк не стреляйте по нему фугасами, только ББ - ищите уязвимые места.

Я например вожу всего 2-4 фугаса для сбития захвата базы, остальное ББ.

Water can everything...be water my friend.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...