Перейти к содержимому

невидимые враги

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
Объясните почему меня обнаруживают первым, если я сидел в кустах не двигался и не стрелял, с камуфляжем, сетью на ПТ 5 лвл  ? и я знал откуда идет враг, он не был на более высокой точке, а наоборот, при этом я видел, как падают деревья под ним, но не видел врага. Это бонус сегодняшнего дня? Или "невидимые и быстрые" у немцев ПТ понерфили, и они стали лошопедными кулемами?
  • Плюс 4
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
просто нажо на всех танках без исключения первым перком качать маскировку и возить масксеть. все нормальные игроки так делают
  • Плюс 5

Игроки
343 публикации
24 157 боёв
у него экипаж на маскировку прокачан+ камуфляж+ силуэт низкий+ оптика+ перк на обзор прокачан + винтелятор , а ты стал коряво что угол танка торчал...
http://wot-noobs.ru/button/6891.png
Игроки
1 168 публикаций
35 222 боя

Ну в кустах тоже можно по разному сидеть. Некоторые залезут целиком ,а ствол на пол метра спереди торчит. После заныкивания в куст,крутани камеру вокруг танка и посмотри насколько ты невидим.

а вообще я тебе посоветую посмотреть гайдики по маскировке ( н-р PROtanki на ютубе) помогает.

Изменено пользователем BOJIK_TLT
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
13 014 боёв
15 Ноя 2013 - 13:28 пользователь BOJIK_TLT сказал:

Ну в кустах тоже можно по разному сидеть. Некоторые залезут целиком ,а ствол на пол метра спереди торчит. После заныкивания в куст,крутани камеру вокруг танка и посмотри насколько ты невидим.

Вроде, торчание ствола не играет роли
  • Плюс 5
Игроки
135 публикаций
20 765 боёв
15 Ноя 2013 - 13:27 пользователь 6891 сказал:

у него экипаж на маскировку прокачан+ камуфляж+ силуэт низкий+ оптика+ перк на обзор прокачан + винтелятор , а ты стал коряво что угол танка торчал...

Ага млин Вы забыли про метало-искатель сказть что у них тоже прокачен  :trollface:
  • Плюс 2
Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
15 Ноя 2013 - 13:30 пользователь Daswerten сказал:

Вроде, торчание ствола не играет роли

Играет.Ты посмотри видео по механике игры.Ты должен стоять не в кусте,а ЗА кустом.
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
35 222 боя
15 Ноя 2013 - 13:31 пользователь karls0n8 сказал:

Играет.Ты посмотри видео по механике игры.Ты должен стоять не в кусте,а ЗА кустом.

так точно!
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Ноя 2013 - 13:22 пользователь Schitz сказал:

Объясните почему меня обнаруживают первым, если я сидел в кустах не двигался и не стрелял, с камуфляжем, сетью на ПТ 5 лвл ? и я знал откуда идет враг, он не был на более высокой точке, а наоборот, при этом я видел, как падают деревья под ним, но не видел врага. Это бонус сегодняшнего дня? Или "невидимые и быстрые" у немцев ПТ понерфили, и они стали лошопедными кулемами?

Рекомендую ознакомиться с гайдом по маскировке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...