Перейти к содержимому

Акты

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
46 806 боёв
Всем доброго времени суток народ,, возник такой вопрос. Никто не в курсе будут ли в дальнейшем вводиться акты, такие же как были в сентябре но разумеется на другие танки и уровни? Просто очень понравилось и думаю как и большинству они добавили небольшое разнообразие в проект, ведь игрокам хочется их выполнять это были своего рода квесты, по мне дак очень хорошая идея.
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
46 806 боёв
15 Ноя 2013 - 08:23 пользователь Mars64 сказал:

Акты!? Может все-таки акции?

возможно, но помница их было 3

и все на 5лвл техники

Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
15 Ноя 2013 - 08:22 пользователь DOOM1990 сказал:

Всем доброго времени суток народ,, возник такой вопрос. Никто не в курсе будут ли в дальнейшем вводиться акты, такие же как были в сентябре но разумеется на другие танки и уровни? Просто очень понравилось и думаю как и большинству они добавили небольшое разнообразие в проект, ведь игрокам хочется их выполнять это были своего рода квесты, по мне дак очень хорошая идея.

будут но на хай лвл.. жди либо ближе к нг либо в след году
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв

"- Что нас ждёт нового из хайлевел-контента?

В: Ближайшая - это квесты. Система квестов: когда на различной технике надо будет выполнять различные задания и они будут связаны между собой,т.е. такая мини эпик-стори. По сути это будет как бэ против других игроков и их можно будет выполнять в соло, т.е. банально будет выполнять квесты в рандоме. "- новости надо иногда читать)

тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

Не весело будет кататся в рандоме с половиной Черчеллей и половиной Штюгов.

Хотя, с другой стороны обламывать их одно удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...