Haliben Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 31 публикация 46 806 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем доброго времени суток народ,, возник такой вопрос. Никто не в курсе будут ли в дальнейшем вводиться акты, такие же как были в сентябре но разумеется на другие танки и уровни? Просто очень понравилось и думаю как и большинству они добавили небольшое разнообразие в проект, ведь игрокам хочется их выполнять это были своего рода квесты, по мне дак очень хорошая идея. 2 Ссылка на комментарий
Haliben Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 31 публикация 46 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 08:23 пользователь Mars64 сказал:Акты!? Может все-таки акции?возможно, но помница их было 3и все на 5лвл техники Ссылка на комментарий
Votan_Vodan Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 620 публикаций 14 199 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 08:22 пользователь DOOM1990 сказал:Всем доброго времени суток народ,, возник такой вопрос. Никто не в курсе будут ли в дальнейшем вводиться акты, такие же как были в сентябре но разумеется на другие танки и уровни? Просто очень понравилось и думаю как и большинству они добавили небольшое разнообразие в проект, ведь игрокам хочется их выполнять это были своего рода квесты, по мне дак очень хорошая идея.будут но на хай лвл.. жди либо ближе к нг либо в след году тут была подпись. но злые АДмины ее банят в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня ) Ссылка на комментарий
Votan_Vodan Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 620 публикаций 14 199 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 "- Что нас ждёт нового из хайлевел-контента?В: Ближайшая - это квесты. Система квестов: когда на различной технике надо будет выполнять различные задания и они будут связаны между собой,т.е. такая мини эпик-стори. По сути это будет как бэ против других игроков и их можно будет выполнять в соло, т.е. банально будет выполнять квесты в рандоме. "- новости надо иногда читать) тут была подпись. но злые АДмины ее банят в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня ) Ссылка на комментарий
anonym_0AJoTB31eGOR Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 599 публикаций 35 743 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Будут в декабре , на прем 8 машины. Причем во всех трех актах будет СП участвовать Ссылка на комментарий
Haliben Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 31 публикация 46 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Спасибо за ответы, да может действительно где-то пропустил в новостях за всем не уследишь) Ссылка на комментарий
Catalina Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 1 049 публикаций 55 026 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Не весело будет кататся в рандоме с половиной Черчеллей и половиной Штюгов. Хотя, с другой стороны обламывать их одно удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации