Перейти к содержимому

Супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
58 775 боёв
такого больше никогда не будет, тут разработчики просто через чур переделали танк в связи с этим было предложено его продать за голду.... Думаю в следующий раз они будут внимательно подходить к выкату прем техники в рандом, и ТАКИХ изменеий не будет ни у кого Изменено пользователем kastai
Игроки
68 публикаций
58 775 боёв

и да ребят смысл продавать премы, менять на новые со словами ОНИ ТЕПЕРЬ НИНАГИБАЮТ!!!  поймите вы ужэ наконец у разработчиков есть баланс и статистика с серверов по техники и как только одна из машин начнет выбиваться из статистики ее сразу понерфят....   И тогда бежать покупать другой снова?? дык и его понерфять как выбъется из статистики.... хоть они и утверждают что они ничего не меняют с премами ведь этож типо реальные деньги.... но ЭТО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ

(вернемся к вопросу с КВ-5 мне до сих пор он нравится, НО, он стал другой ИМХО и не только мое, много у кого в ангаре стоит БЫВШИЙ СТАЛЬНОЙ ГИГАНТ )

Изменено пользователем kastai
Игроки
3 351 публикация
13 185 боёв
Скорее всего не будет больше такой акции!Кто не успел,тот опоздал.Хотя такие акции надо проводить время от времени.На различные прем танки.И игроки были бы довольны,и у разрабов бы прибыль была бы. Изменено пользователем serega455
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
15 Ноя 2013 - 06:36 пользователь Jonny42 сказал:

Не успел продать эту технику за голду. Будет ли ещё такие "акции", не важно на какой прем танк?

На данный момент не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...