Dobriy_Dedushka_AU Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 20 публикаций 36 083 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ничем не примечательный бой, если бы на стороне противника не играл "великий" Муразор. Раньше я бы не писал эпитет ВЕЛИКИЙ в кавычках, но после данного боя отношение к персонажу “МУРАЗОР" поменялось мягко сказать на - презрение. Хочу сразу отметить - никто за муразором не гонялся и не пытался его как нечто такое эдакое убить и гордиться этим. Просто бой и просто игра. Более того, как человека публичного и известного до этого боя как положительный сладкоголосый персонаж с прямыми руками в игре и толковыми реплеями и ВОДами, мы приветствовали его без тени иронии и сарказма. Но двуличие свойственно многим людям и звездную болезнь еще никто не отменял! Этим репелем я требую извинений от этого мерзкого игрока за его не нормативную лексику в наш адрес, а также прошу компанию Варгейминг обратить внимание на людей данного аморально-ресоциального типа ВОДЫ и демонстрации которых компания использует на своем портале. Дабы не дискредитировать в глазах игроков нашу любимую игру и ее создателей. Извинения требую публичные на форуме игры.До тех пор оставляю за собой право оставлять ссылку на этот реплей во всех видео выложенных на других сайтах этим человеком! Ссылка в подтверждение - http://wotreplays.ru/site/1495978#self P/S/Хочу отметить что я бы просто так не обозначил этот инцидент - таких моментов в рандоме через бой, Но ПУБЛИЧНЫЙ человек из топ клана по моему мнению просото не имеет право так реагировать! Вобщем, нет слов уже! 14 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Наказаниями игроков за грубость и оскорбления занимаются в Центре поддержки пользователей https://ru.wargaming.net/support/, куда вам и следует обратиться с заявкой, раздел нарушения правил игры, именно такой официальный путь разбирательства по подобным вопросам. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации