anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 10:41 пользователь otsta сказал:Я знаю как сейчас и все знают. Речь идет о том, что без тимкилла игра станет комфортней, у детей и неадекватов отберут спички и они перестанут приносить вред тиме.Это неверное рассуждение. Ну отберут "спички", они возьмутся за "рогатки". Это не вопрос наличия / отсутствия возможности дамажить союзников. Это вопрос наличия неадекватных игроков.Так вот "тролли" в игре неистребимы точно так же, как и повсюду в этих ваших интернетах. И возможностей навредить собственной команде более чем достаточно. Не смогут стрелять по своим начнут блочить или выталкивать. Итог тот же, только отследить такие нарушения будет на порядок сложнее. Так что пусть уж лучше стреляют, сразу видно кто есть who.Лично по мне свои почему-то стреляют крайне редко. Во всяком случае умышленно. За 10к боев вряд ли больше десятка раз. Видимо я что-то не так делаю. Обычно неадекваты агрятся почему-то на таких же неадекватов. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
gvdd98 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 14 Ноя 2013 - 09:42 пользователь otsta сказал:Реальное зло, источник головняков и негатива клиентов этой многомиллионной онлайн-игры это тимкилл. 100500+ раз на форуме приводились примеры вреда от него, каждый с этим сталкивался. Особенно вреден тимкилл на первых 15 секундах игры, когда 2-х игроков в тиме уже нет. Каждый, наверное сталкивался с ниберастами, расстреливающими захватчиков, а затем сливающих бой. Короче, о его вреде писали 100500+ раз, и еще напишут. Раз его сохраняют разрабы, значит он несет какую-ту полезную для рандома функцию, о которой я не имею представления. Всего одному игроку знать нельзя. Подскажите, плиз, кто знает или догадывается-зачем сохранена возможность тимкилла в рандоме образца 2013 года и какую полезную для игроков функцию он выполняет?лично я считаю эту функцию отличной.валю бирунгов!ибо прихажу играть и нагибать и брать базу только при реальной необходимости.плюс если появился очередной дрозд мешающий тебе. например выезжающий под прицел талкающий ,вальнул такого и тащи бой дальше.да и вообще это же игра и в тимскиле свой интерес .азарт,иногда до слез расмешить может когда начало боя -5 и месево между своими.а ты не даволен что тебе стату портим))).так ты тащи это лишний домаг для тебя.короче игра есть игра!получай удовольствие и хочеш убивай хочеш тащи,это твое дело но плохого здесь нет ни чего Ссылка на комментарий
anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) 14 Ноя 2013 - 09:42 пользователь otsta сказал:Реальное зло, источник головняков и негатива клиентов этой многомиллионной онлайн-игры это тимкилл. 100500+ раз на форуме приводились примеры вреда от него, каждый с этим сталкивался. Особенно вреден тимкилл на первых 15 секундах игры, когда 2-х игроков в тиме уже нет. Каждый, наверное сталкивался с ниберастами, расстреливающими захватчиков, а затем сливающих бой. Короче, о его вреде писали 100500+ раз, и еще напишут. Раз его сохраняют разрабы, значит он несет какую-ту полезную для рандома функцию, о которой я не имею представления. Всего одному игроку знать нельзя. Подскажите, плиз, кто знает или догадывается-зачем сохранена возможность тимкилла в рандоме образца 2013 года и какую полезную для игроков функцию он выполняет?совершенно согласен с ТС-ом, тимкилл это побочное явление физики, так как если танки между собой сталкиваются, то и дамаг наносят, таким образом лалки 40% побед поднимают колобановых Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gvdd98 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 2 248 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 22:50 пользователь vault_boy633 сказал:совершенно согласен с ТС-ом, тимкилл это побочное явление физики, так как если танки между собой сталкиваются, то и дамаг наносят, таким образом лалки 40% побед поднимают колобановыхбоец с 40% побед взявший колобанова это случайность.да и то пусть берут мне не жалко. Ссылка на комментарий
anonym_tDJGZek53gry Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 1 048 публикаций 6 575 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Нет ни заговоров против игроков, ни подталкивания игроков к тимкиллу. Тимкилл - это весьма неприятная вещь, сейчас есть отлаженная cистема контроля нанесения урона союзникам 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации