Перейти к содержимому

Обучение экипажа.

Furry_Kas

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
24 546 боёв

Администрацию проекта прошу вернуть возможность обучения экипажа на технику Которой в данный момент нет в ангаре .

Также доработать возможности переобучения группы подобранных танкистов на технику.

Дополнительно сделать наглядный выбор техники: те через древо развития  а не списком, или указывать уровни.

ну и до кучи: стандартным вариантов сортировки в ангаре принять вариант с танками в 2 ряда. Подборку лучшего экипажа посадка и высадка экипажа. Сортировку по уровню.

Прошу обратить внимание на то что: все заявленное предназначено для упрощения и наглядности интерфейса.Зеленые новички перестанут плутать в дебрях и непонятках. а матерые игроки начнут быстрее подбирать и пересаживать экипаж

p.s.  в ангаре 60 танков,качаю все ветки. .... вам бы такую головную боль.

• Плюс 2
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя

Согласен со многим.

Разве возможность обучения на танк не в ангаре не вернули?

О себя хочу добавить

13 Ноя 2013 - 15:38 пользователь Devilhunter сказал:

Всем доброго времени суток!

Уже долгое время разработчики перепиливают карусельку танков в ангаре, но ее удобность остается практические неизменной. В последнем патче даже вернули настройки из 0.8.7.

Сейчас наша каруселька довольно не удобная. В основном неудобство испытывают те, кто имеет много танков. Пусть кто-то ни разу не покупал слоты в ангаре и трудностей с выбором танка у него нет. Но так или иначе покупка слотов дело очень полезное: они остаются с Вами навсегда и необходимость продажи полюбившихся танков для дальнейшей прокачки отпадает.

Выбирая танк с помощью фильтра мы сталкиваемся с проблемой трёх кнопок. *На рисунке умышленно выделены две из них.

http://img89.imageshack.us/img89/5096/nalg.jpg

1. Нация

2. Класс

3. Основная техника.

В чём же проблема, Господа?

Из-за особенностей интерфейса даже на самых мощных компьютерах эти фильтры не работают мгновенно и это доставляет массу неудобств и временами раздражения. Обычно быстрее выбрать нацию или класс, а затем колесом мышки докрутить до нужного танка.

Галочка "Основная техника" бесполезна. Почему? Да потому, что основная техника и так становится в начало списка. Зачем же тогда фильтровать по "основной"?

Я же предлагаю следующее:

1. Объединить фильтры нация и класс в нечто такое:

http://img811.imageshack.us/img811/8861/medalw.png

Таким образом, Вы нажимаете одну кнопку и без задержек вываливается вот такой фильтр. Еще одним кликом мышки вы можете выбрать: например, ПТ Франции, Премиумные СТ или Премиумные танки СССР. Хотите ЛТ любой нации, или же танк Китая: щёлкните соответственно на значок (в данном случае) LT или China.

2. Располагать танки в порядке задаваемом игроком уже предлагалось, но вот я не помню, то ли вариант отвергли, то ли КТТС. Поэтому предлагаю сделать простое изменение: танки помеченные "Основной" не перемещать в начало. Тогда этот фильтр приобретает смысл.

На этом всё, Всем спасибо за внимание! :honoring:

13 Ноя 2013 - 15:41 пользователь Alex_Wolf44 сказал:

...и почему не написал в разделе "Предложения"?

Я создал эту тему в разделе "Предложения" 5 ноября. Прошли все сроки премодерации (в правилах раздела указано до 24 часов не учитывая выходных). Судя по всему тема не прошла. Мне не понятно почему?

Это боян/бред? Или я попал в blacklist к модераторам?

Я целый патч 0.8.7 ждал, что перепилят карусельку. Что-то такое обещали. Вот уже 0.8.9 и она (каруселька) до сих пор практически неизменна.

Изменено пользователем Гость
Игроки
110 публикаций
24 546 боёв
14 Ноя 2013 - 13:05 пользователь Devilhunter сказал:

Согласен со многим.

Разве возможность обучения на танк не в ангаре не вернули?

О себя хочу добавить

вернули если он уже изучен. а если допустим у меня на прем арте сидит олень который до 10 уровня не нужен? чтобы не вкачать его какраз на 10
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
14 Ноя 2013 - 13:28 пользователь Buhlowoz сказал:

вернули если он уже изучен. а если допустим у меня на прем арте сидит олень который до 10 уровня не нужен? чтобы не вкачать его какраз на 10

В казарму.

Тут я даже не знаю. С одной стороны это удобно, а с другой правильно ли это?

Игроки
110 публикаций
24 546 боёв
14 Ноя 2013 - 14:11 пользователь Devilhunter сказал:

В казарму.

Тут я даже не знаю. С одной стороны это удобно, а с другой правильно ли это?

допустим:  у тебя есть олень радист каторый нужен на 3 уровне на 5 уровне и на 10 почему бы его сразу не обучить на 5 и добивать % под 5(100) далее на 10 сразу и набивать 100% на преме.
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
Твою точку зрения я понимаю. С ней даже согласен, но вот с практической стороны это выглядит как путешествие во времени. Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...