Перейти к содержимому

ЗАЛ СЛАВЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
145 боёв
В зале славы не отображены , КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ , заслуги по "засвету" и "захват / защита  базы" . Сия "доблесть"  нынче не в моде ? :smile: Только медальки остались ..... для чего они ?  :blinky:
  • Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

нет, не в моде,

может и введут КТТС

Изменено пользователем Fuel_My_Fire

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв
светить и бот может, только не долго , а захват/защита - это чистый вбр, никак от вашей крутизны не зависящий!
  • Плюс 2
Игроки
497 публикаций
145 боёв
13 Ноя 2013 - 22:47 пользователь agrik6 сказал:

светить и бот может, только не долго , а захват/защита - это чистый вбр, никак от вашей крутизны не зависящий!

защита / захват !? поясни  :blinky: или ты про ЭТО - на скрине !? А  процент попаданий / дамаг / процент побед...и т.д. - это не чистый ВБР ?  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 045 публикаций
1 977 боёв

Я таким же вопросом задавался неделю назад, на что мне ответили что надо искать на 4 недли и все такое, хотя по засвету  у меня в вот асистанте или как там его,стоит одна и та же цифра уже месяц, вообще по засвету не проссышь что там с залом славы.

Извиняюсь за свой английский,не могу сформулировать правильно мысль!

Игроки
346 публикаций
34 088 боёв

защита-захват кттс

потенциально полученный урон- урон по разведданным не отображается  в скрипте и нигде на серверах вг не  хранится

• Плюс 1

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
В левом верхнем углу на надписи "Зал славы" прилеплен красный стикер "Бета". Это говорит о том, что зал славы еще далеко не окончательный. Или, чтоб тебе было понятней, надо было слово "Бета" огромными буквами по диагонали каждой странице напечатать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...