Kapitan_Komand Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 228 публикаций 21 044 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 Проблема в том что, когда я набираю команду, например я себе в настройках поставил что бы зашли 4 иса-3, я сам был борще хотя это не важно. Я нажимаю в бой и идёт автоподбор, и тупо ни кто не заходит. У меня конечно были мысли на счёт того что исов-3 вообще не было, но врятле это так. Это баг или.. что? Кстати когда просто создал команду нажал в бой и разные квасы набежали.. Ссылка на комментарий
Samakov Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 149 публикаций 46 765 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 ис-3 на втором этапе кампании жди :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 12 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2013 12 Ноя 2013 - 18:41 пользователь Kapitan_Komand сказал:Проблема в том что, когда я набираю команду, например я себе в настройках поставил что бы зашли 4 иса-3, я сам был борще хотя это не важно. Я нажимаю в бой и идёт автоподбор, и тупо ни кто не заходит. У меня конечно были мысли на счёт того что исов-3 вообще не было, но врятле это так. Это баг или.. что? Кстати когда просто создал команду нажал в бой и разные квасы набежали..Ознакомиться с руководством по игровому режиму "Командный бой" Вы можете здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации