Перейти к содержимому

Прокачка экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
12 494 боя
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста кто в курсе на каком танке быстрее качается экипаж Т62А или ИС6?
Следи за своими мыслями,тогда они станут твоими словами. Следи за своими словами,тогда они станут твоими делами. Следи за своими делами,тогда они станут твоими привычками. Следи за своими привычками,тогда они станут твоей судьбой.
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
одинаково ) у них по 4 человека, а занчит где больше опыта зарабатываешь тот и качает быстрее
Игроки
296 публикаций
12 494 боя
Ис ведь прем.
Следи за своими мыслями,тогда они станут твоими словами. Следи за своими словами,тогда они станут твоими делами. Следи за своими делами,тогда они станут твоими привычками. Следи за своими привычками,тогда они станут твоей судьбой.
Игроки
662 публикации
15 619 боёв
И что, что он прем? )))) Оба танка элитные, на котором больше за бой вытаскиваешь - на том и будет экипаж быстрее качаться

Ушёл в ArcheAge. Мотал я на детородном аппарате ваш ВБР.

Вернулся в танки, мотал я на детородном аппарате тот ВКР.

Игроки
296 публикаций
12 494 боя

Всем спасибо.

Тему можно закрыть.

Игроки
2 публикации
21 868 боёв
А если экипаж с одного танка пересадить на другой танк и переобучить, то потом вернув экипаж обратно, мне снова нужно будет его переобучать?
Игроки
5 публикаций
6 899 боёв
11 Ноя 2013 - 21:06 пользователь SeregaPolazna сказал:

А если экипаж с одного танка пересадить на другой танк и переобучить, то потом вернув экипаж обратно, мне снова нужно будет его переобучать?

конечно)
Игроки
2 публикации
21 868 боёв
Хреново! Я думал пересаживать один прокачанный экипаж с танка на танк (одной нации) и набираться опыта побыстрей?!
Игроки
82 публикации
7 607 боёв
11 Ноя 2013 - 21:01 пользователь Metsu сказал:

И что, что он прем? )))) Оба танка элитные, на котором больше за бой вытаскиваешь - на том и будет экипаж быстрее качаться

прем танк и элитный танк - разные вещи
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Ноя 2013 - 21:01 пользователь Metsu сказал:

Верный ответ дан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...