Freedom2503 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 698 публикаций 11 193 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 прочитав один из постов в этой теме решил написать что то подобное,но про танк потяжелее... про "Маус") повествование ведется от лица командира танка. пишу первый раз по этому не судите строго Удар... и тишина вокруг... -Неужели я умер?- подумалось мне. Но тут в нос ударил резкий запах нашатыря, вернулся грохот двигателя и орудия, крики экипажа.Я открыл глаза и увидел над собой лицо Роджера,это был наш радист -Как вы себя чувствуете герр обер лейтенант!? - прокричал он мне в самое ухо, не дожидаясь ответа закончил бинтовать голову и сунул в рот таблетку с гадким вкусом.-Вам скоро полегчает!Я должен вернуться к рации!- проорал он, поднимая меня на ноги.Оказывается шла 9 минута боя, меня контузило на 3 и все это время мы отстреливались от двух ИСов-7 противника, они были сильно побиты но еще держались, придя в сознание я сразу отдал приказ наводчику: -Лотар! Бери ниже! у них очень тонкий нижний бронелист!артиллеристы сообщили что сейчас будет выстрел по ису, через секунду он полыхнул.второй ис загорелся от нашего попадания, экипаж быстро покинул машину и побежал к своей базе. Заряжающие Герхард и Маркус быстро дослали фугас в ствол т послали его вдогонку бегущему экипажу...Кого то разбросало по окрестностям...Радиостанция закричала надрывным голосом мол нашим СТ нужна помощь на базе врага.Я обещал подойти помочь но предупредил о своей скорости.И так мы двинулись, обогнули утес и вышли на прямую, обычно на этой прямой катаются СТ или тяжи ждут на противоположной стороне, но в этот раз похоже Бог нас миловал... и тут в башню ударил с противным звуком отскочил снаряд.-Впереди ПТ!-закричал наводчик. Я прильнул к триплексу но никого не увидел, было слишком далеко что бы что то разобрать в кустах. В этот момент ударило еще раз, как то очень уж сильно... Двигатель взревел и заглох, донеслись маты со стороны механика водителя который уже откуда то из под пола прокричал что пробили маслобак и что то еще... через минуту раздался победный крик механика-водителя и двигатель завелся! все с облегчением выдохнули.Александр вылез из под приборной доски и с победоносным видом сел за рычаги, по нам ударило еще 2 раза: 1 рикошет и 1 непробитие. Мы проехали пол-пути и я наконец разглядел ису-152 что била по нам, радио прокричало что щас уроет этого козла, "козел" феерично полыхнув боеукладкой ушел к праотцам....до вражеской базы мы добрались к 11 минуте боя, радио истерично умаляло нас идти на захват, что мы и сделали. Наших СТ уже и в помине не было-только сгоревшие остовы. Мы вползли на возвышенность, к флагштоку.-Захват пошел,- отрапортовал наводчик.Я велел "припарковаться" под камнем. когда было 60 процентов захвата к флагштоку вылетела одуревшая вражеская артиллерия, которая тут же лопнула от упреждающего выстрела в двигатель. -66,67,68...- шептал наводчик. Друга арта врага оказалась более умной и начала прощупывать зону захвата редкими выстрелами... -Вы взяли флаг!- заорало радио диким голосом.Бой был окончен, мы живы,танк более менее цел, радио голосом командования обещало представить нас к награде.Мы по традиции распили бутылку шнапса, вылезли наружу, заряжающие с наводчиком и радистом побежали побежали смотреть на останки вражеской арты, механик полез в двигатель, который заглох сразу после захвата базы и теперь выплевывал на землю остатки масла в перемешку с бензином.-Если бы не ящик с инструментами, то мы бы сдохли в том гребаном ущелье,- сказал механик явно обращаясь к самому себе.Бой был окончен, наш танк предстояло отправить на ремонт, меня в госпиталь с моей контузией, а экипажу дадут отпускные на время моего лечения.За нами прибыл тягач и транспортник, мы погрузились и двинулись на базу. 5 На нерф арты ответим ударным нагибом! Ссылка на комментарий
PRISTAV Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 214 публикации 34 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Улыбнуло))) Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 ну честно... после первой темы, на которую сам дал ссыль - как пародия, явно писательского таланта у первого автора больше (уж не в обиду) Ссылка на комментарий
Freedom2503 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 698 публикаций 11 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 12:41 пользователь Intriguer сказал:ну честно... после первой темы, на которую сам дал ссыль - как пародия, явно писательского таланта у первого автора больше (уж не в обиду)да ладно и так без обид, я написал,вы адекватно оцениваете, претензий нет)) На нерф арты ответим ударным нагибом! Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 12:41 пользователь Intriguer сказал:ну честно... после первой темы, на которую сам дал ссыль - как пародия, явно писательского таланта у первого автора больше (уж не в обиду)Ссылочку пожалуйста, если вас не затруднит Ссылка на комментарий
Freedom2503 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 698 публикаций 11 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Летучий Йоханлови На нерф арты ответим ударным нагибом! Ссылка на комментарий
MaSe_K Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 O_o это я что ли сподвигатель? забавно... но по тексту еще корпеть и корпеть... и это, не надо мой стиль копирвать ^_^ придумай свой если будешь писать дальше ^_^ Ссылка на комментарий
Freedom2503 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 698 публикаций 11 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 ты сподвигатель) еще писать наверно не буду На нерф арты ответим ударным нагибом! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2491152 Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 12 публикаций 88 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 Улыбнуло) Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 Неплохо. Молодчага. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Osomek Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 64 публикации 35 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации