Перейти к содержимому

Что это значит?

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв

Ув. танкисты и разработчики обьясните один момент при выходе из боя уничтожается автоматически техника,правильно,но почему-же тогда  в послебоевой статистике сказано что мой танк был уничтожен выстрелом какого-либо игрока?

Как такое может быть,ведь при выходе я его автоматически уничтожаю и плачу соответственно за его ремонт,а уничтожение моей техники идет кому-то плюсом в его статистике!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2013 - 16:53 пользователь AlegDjipper сказал:

Ув. танкисты и разработчики обьясните один момент при выходе из боя уничтожается автоматически техника,правильно,но почему-же тогда  в послебоевой статистике сказано что мой танк был уничтожен выстрелом какого-либо игрока?

Как такое может быть,ведь при выходе я его автоматически уничтожаю и плачу соответственно за его ремонт,а уничтожение моей техники идет кому-то плюсом в его статистике!

Танк уничтожается автоматически, в момент окончания боя. До этого его могут уничтожить враги/союзники. Если он остался цел, то сработает самоуничтожение и ты огребешь штраф по опыту и серебру, полный ремонт техники Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
642 публикации
54 214 боёв
При досрочном выходе из боя (дезертирстве) техника взрывается в последнюю секунду боя. А ведь до этого танк кто-то мог обнаружить и убить. К.О.
  • Плюс 1
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
техника уничтожается после окончания боя, а так тебя убить вполне могут
  • Плюс 1

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
11 Ноя 2013 - 16:54 пользователь tashin сказал:

Танк уничтожается автоматически, в момент окончания боя. До этого его могут уничтожить враги/союзники

Я с вами согласен,такое бывает.Но я более чем уверен что играя на арте я был вдалеке от врагов и это исключено! Это точно
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Ноя 2013 - 16:56 пользователь AlegDjipper сказал:

Я с вами согласен,такое бывает.Но я более чем уверен что играя на арте я был вдалеке от врагов и это исключено! Это точно

почему же? ты так уверен что какой-нибудь ушлый СТ/ЛТ не пролезет и не уничтожит твой танк?
  • Плюс 1
Игроки
642 публикации
54 214 боёв

ТС уверен, а мы нет...
Игроки
569 публикаций
9 609 боёв

зря так уверен. мог какой нибудь бешенный светляк мимо пролетать.
О Георгиевской ленте:
http://www.za-lentu....anner120x60.gif
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
11 Ноя 2013 - 16:57 пользователь tashin сказал:

почему же? ты так уверен что какой-нибудь ушлый СТ/ЛТ не пролезет и не уничтожит твой танк?

Такое происходило в каждом бою-всегда когда я так делал.Можете мне просто не верить и все!
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
11 Ноя 2013 - 16:54 пользователь tashin сказал:

Танк уничтожается автоматически, в момент окончания боя. До этого его могут уничтожить враги/союзники. Если он остался цел, то сработает самоуничтожение и ты огребешь штраф по опыту и серебру, полный ремонт техники

Всё правильно. Вас убили после выхода, но до окончания боя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...