t1983 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 3 публикации 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Недавно нашел подозрительный сайт "worldoftanks.***", не хочу делать им рекламу и нарушать правила, потому часть адреса написана звездочками. На сайте этом предлагается купить или продать аккаунт WOT, а также предлагается за деньги услуга по прокачиванию вашего аккаунта, где-то за 700 рублей/50 000 опыта. На личный контакт владельцы сайта не идут, предлагают заплатить им по яндекс деньгам, ссылаясь, что они на севере Якутии.))) Телефонов не дают, предлагая пообщаться в скайпе.Я не знаю, почему, но мне мерещится)))), что это ***. Может кто-то знает больше меня, расскажите! Предложение их довольно интересное (у меня правда нет времени играть), а вот отдать деньги просто так какому-то уроду нет никакого желания.Кстати, было бы здорово, все, таки, если бы разработчики дали возможность покупать опыт за реальные деньги. Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 покупай золото, переводи в свободный опыт - прокачивай любой танк, а на обещания непонятно кого я бы не велся Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 не дадут. вышеуказанный сайт - типичный разводняк, "на ***" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации