Перейти к содержимому

премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 917 боёв
Привет всем разработчикам! Ребята у меня есть к вам одно предложение,на счет премиум аккаунта! Хотел предложить вам сделать почасовой премиум,объясню почему. К примеру,пришел я с работы в семь-восемь вечера,пока туда-сюда в итоге сел за комп в девять - пол десятого. Охота поиграть на преме,минимум это я беру на сутки,а итоге играю часа 3-4 и спать потому что завтра рано вставать на работу,и я далеко не не один такой! Вот и получается что один час премиума будет стоить,ну грубо 11-12 золота,если не хотите так можно сделать по 3 часа или по 4! И мне кажется люди начнут чаще пользоваться премиум аккаунтом и это будет удобнее для всех,ну а там вам решать,моё дело предложить!!! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Система монетазиции игры построена именно таким образом, что за в принципе не большие деньги оплачивается не фактическое время пребывания в игре, а абонемент на определённый срок, по аналогии например с кабельным телевидением - оплачивается за месяц, но ведь никто не смотрит телевизор круглосуточно "на все деньги" так сказать.  Если рассматривать ваше предложение, то цена почасового премиум аккаунта будет совсем не 11-12 золотых, а куда дороже, особо выгадать ничего не получится.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...