Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
62 229 боёв

Доброго времени суток.

Внятного ответа на форуме не нашёл, поэтому создам темку.

Проблема во втором заряжающем лучшего тонка воины, который решил побездельничать и отказался выполнять функции радиста.

У второго заряжающего есть вторая специальность радист и у меня на нём прокачан радиоперехват, но мне пишет, что он не активен и просит сбросить умения (см. скриншоты) - это баг? Например у командира об.268 тоже 2 специальности, но у него всё окей. :unsure:

shot_020.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 1

Жизнь - это всего лишь небольшая прогулка перед вечным сном.©
Благодарность проходит быстро, страх - никогда!©

Wargaming. Wargaming Never Changes...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

это баг.

перк действительно не работает-обещают поправить.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Ноя 2013 - 14:29 пользователь Kol9n_43_rus сказал:

Доброго времени суток.

Проблема во втором заряжающем лучшего тонка воины, который решил побездельничать и отказался выполнять функции радиста.

У второго заряжающего есть вторая специальность радист и у меня на нём прокачан радиоперехват, но мне пишет, что он не активен и просит сбросить умения (см. скриншоты) - это баг? Например у командира об.268 тоже 2 специальности, но у него всё окей. :unsure:

Заряжающих местами поменяй  :smile:  Помоему это может и помочь, не пробовал? Вообще это даже логично, одно место заряжающего оборудованно рацией, а другое нет. И ты сажаешь заряжающего-радиста на место, где нет радиостанции. Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Доброго времени суток.

читай, там есть ответ

http://forum.worldof...рехват-на-ис-7/

Игроки
342 публикации
41 088 боёв

Доброго времени суток.

просто на некоторых машинах обязанности радиста выполняет командир.
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
11 Ноя 2013 - 14:36 пользователь tashin сказал:

читай, там есть ответ

http://forum.worldof...рехват-на-ис-7/

Да, как уже говорилось - проблема известна. Работаем над ней. Скоро радисты перестанут лениться и начнут выполнять свои прямые обязанности, не волнуйтесь)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...