Перейти к содержимому

Глобальная карта

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
9 444 боя

Всем привет!

1. У меня небольшая проблема, глобальная карта на английском языке, где это можно изменить на русский?

2. Если начало турнира за территорию назначен на 20.30, то это по МСК? Или глобальная карта автоматически показывает время по региону?

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв

1)Перейди на русский форум.

2)На ГК всё по МСК.

• Плюс 2

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
11 Ноя 2013 - 13:24 пользователь KISSkaFX сказал:

Всем привет!

1. У меня небольшая проблема, глобальная карта на английском языке, где это можно изменить на русский?

2. Если начало турнира за территорию назначен на 20.30, то это по МСК? Или глобальная карта автоматически показывает время по региону?

1) Надо идти в Россию или в Украину жить

2) На глобальной карте по МСК :trollface:

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
51 публикация
9 444 боя
11 Ноя 2013 - 13:26 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

1)Перейди на русский форум.

2)На ГК всё по МСК.

Дело в том, что ГК на Английском. Т.е. сайт официальный http://worldoftanks.ru/, всё нормально...открываю Карту, а там все территории на английском.

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
11 Ноя 2013 - 13:24 пользователь KISSkaFX сказал:

Всем привет!

1. Почистить кэш

2. Время, которое показывается на ГК - соответствует Вашему локальному времени.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...