Перейти к содержимому

вопрос!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
Почему,когда заходят в рандом игроки со статой 55 и выше%,порой сливаются в первые три минуты боя??Когда я,игрок с 48%,погибаю гораздо позже,и набиваю больше дамага,чем эти скилигроки,почему так происходит?
  • Плюс 5
Игроки
294 публикации
8 861 бой
Потому что люди со статой 55% в преимуществе твинки и бьют стату на лоу лвлах
  • Плюс 2
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████foch 155█████████ И пришла вас всех убивать
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
10 Ноя 2013 - 22:38 пользователь Republic_Commander_Kot сказал:

Потому что люди со статой 55% в преимуществе твинки и бьют стату на лоу лвлах

Согласен:)
Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
10 Ноя 2013 - 22:39 пользователь Regione33RUS сказал:

Согласен:)

Я иногда в конце боя захожу к ним в профиля и смотрю стату.))
Игроки
548 публикаций
53 775 боёв
Потому-что он как рак понадеялся на союзничков что прикроют, а те как нагибаторы поехали толпой на один фланг. И вот он остался один против 5 танков и из-за этого слился
  • Плюс 7

Игроки
327 публикаций
30 214 боёв
10 Ноя 2013 - 22:39 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

потому что им надоело тащить бои за таких раков как ты

Потому, что с 11к боёв стату уже надо иметь выше, чем 48%. Достало тянуть за всю команду
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
28 818 боёв
10 Ноя 2013 - 22:37 пользователь Regione33RUS сказал:

Почему,когда заходят в рандом игроки со статой 55 и выше%,порой сливаются в первые три минуты боя??Когда я,игрок с 48%,погибаю гораздо позже,и набиваю больше дамага,чем эти скилигроки,почему так происходит?

Категорически не согласен с тобой, но это может быть из-за того, что на картах нужно занять стратегические направления и удержать их. Игроки со статой 55+ об этом знают, а вот игроки со статой 49%- , об этом по ходу не знают, и сидят весь бой в кустах или на своём респе и никогда не помогут...
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
49 723 боя
Потому что они привыкли играть в команде,а не со стадом раков вот например перестреливаешся с тяжем или тремя ,думаешь что у тебя спина закрыта,а "про союзники" уже лахнули в кусты или стадом из 4-5 оленей за ваншотом гоняются ,а в это время в зад тебе без проблем заехал барабан
  • Плюс 2
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
10 Ноя 2013 - 22:42 пользователь Dimitriys31 сказал:

Категорически не согласен с тобой, но это может быть из-за того, что на картах нужно занять стратегические направления и удержать их. Игроки со статой 55+ об этом знают, а вот игроки со статой 49%- , об этом по ходу не знают, и сидят весь бой в кустах или на своём респе и никогда не помогут...

При чем сидят на ст или свете.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
10 Ноя 2013 - 22:42 пользователь Dimitriys31 сказал:

Вот наоборот как раз.У меня 48% и я смотрю на миникарту,как,кто действует.И зачастую они просто идут в раш..
Игроки
548 публикаций
53 775 боёв
10 Ноя 2013 - 22:42 пользователь Kavrin сказал:

Потому что они привыкли играть в команде,а не со стадом раков вот например перестреливаешся с тяжем или тремя ,думаешь что у тебя спина закрыта,а "про союзники" уже лахнули в кусты или стадом из 4-5 оленей за ваншотом гоняются ,а в это время в зад тебе без проблем заехал барабан

Ну или так.

В общем ТС, ты не волнуйся если слился скилованный игрок, то это исключение.

И в будущем старайся таких вот игроков поддерживать-прикрывать и даже этим ты поднимешь свою стату, поверь мне

• Плюс 2

Игроки
456 публикаций
30 997 боёв
10 Ноя 2013 - 22:41 пользователь WWallace сказал:

Потому что у скилованных редко бывают проколы (в основном при попытках новых тактик), а у таких как ты постоянно.

не смеши,станут они жертвовать своей статой ради того,что бы новую тактику прочухать да еще и в рандоме...
Игроки
596 публикаций
28 818 боёв
10 Ноя 2013 - 22:44 пользователь Regione33RUS сказал:

Вот наоборот как раз.У меня 48% и я смотрю на миникарту,как,кто действует.И зачастую они просто идут в раш..

Едут туда, куда нужно! Ты не пробовал хоть раз с ними проехать и помочь? А не смотреть на миникарту и смотреть как их сливают???
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
Обычно игроки с хорошей  статой стараются занять выгодные позиции на флангах и потом прорывать их, ведь в этом и есть настоящий фан и смысл игры. Но так как многие умники предпочитают охранять арту, статисты остаются на флангах в меньшинстве и по итогу сливаются в начале боя.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
146 публикаций
19 630 боёв

Несколько раз даже видел,что дальше чем на 50м они от базы не уезжают.

10 Ноя 2013 - 22:47 пользователь Dimitriys31 сказал:

Едут туда, куда нужно! Ты не пробовал хоть раз с ними проехать и помочь? А не смотреть на миникарту и смотреть как их сливают???

пробовал конечно.
Игроки
181 публикация
15 262 боя
10 Ноя 2013 - 22:37 пользователь Regione33RUS сказал:

Потому что ты не там домажешь и не тех, раз статисты сливаются.

Игроки
1 638 публикаций
49 170 боёв
10 Ноя 2013 - 22:47 пользователь Regione33RUS сказал:

Несколько раз даже видел,что дальше чем на 50м они от базы не уезжают.

откуда знаешь ?

за артой прячешься следишь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...