Перейти к содержимому

вопрос!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
22 558 боёв
10 Ноя 2013 - 22:46 пользователь zveroboy43rus сказал:

не смеши,станут они жертвовать своей статой ради того,что бы новую тактику прочухать да еще и в рандоме...

Много раз это видел и вижу, иногда удачно - иногда нет.
Игроки
548 публикаций
53 775 боёв
10 Ноя 2013 - 22:44 пользователь Regione33RUS сказал:

Вот наоборот как раз.У меня 48% и я смотрю на миникарту,как,кто действует.И зачастую они просто идут в раш..

Что и как там игрок думал когда поехал, это надо видеть и каждый бой рассматривать в отдельности. Если рашанул значит были шансы там быстро прорвать оборону и выиграть

Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
10 Ноя 2013 - 22:47 пользователь Dimitriys31 сказал:

Едут туда, куда нужно! Ты не пробовал хоть раз с ними проехать и помочь? А не смотреть на миникарту и смотреть как их сливают???

Да,пробовал.Иногда даже раш сдерживали в троем.Но если фланг продавили,то тут уж ничего,практически,не поможет.
Игроки
146 публикаций
19 630 боёв
10 Ноя 2013 - 22:48 пользователь Ismith сказал:

откуда знаешь ?

за артой прячешься следишь ?

Никогда так не играл.
Игроки
419 публикаций
31 133 боя

не смеши,станут они жертвовать своей статой ради того,что бы новую тактику прочухать да еще и в рандоме...

регулярно жертвую. играю только рандом, ни каких рот и кланов, 1й акк, 9к боев, 55,5%.

10 Ноя 2013 - 22:50 пользователь DemmStaff сказал:

регулярно жертвую. играю только рандом, ни каких рот и кланов, 1й акк, 9к боев, 55,5%.

Я тоже исключительно соло...только во взводе небольше 10 боев и все..
Игроки
1 публикация
27 049 боёв
10 Ноя 2013 - 22:44 пользователь Regione33RUS сказал:

Вот наоборот как раз.У меня 48% и я смотрю на миникарту,как,кто действует.И зачастую они просто идут в раш..

Согласен,они думают что лучше других игроков со статой ниже,хотя стата не имеет значения.Зачастую они даже не помогают когда надо.
Игроки
548 публикаций
53 775 боёв

Таже фигня, очень часто если вижу что-то новенькое в видео или в бою, пытаюсь потом воспроизвести и попробовать бывает что неудачно =)

Игроки
456 публикаций
30 997 боёв
10 Ноя 2013 - 22:47 пользователь Dimitriys31 сказал:

Едут туда, куда нужно! Ты не пробовал хоть раз с ними проехать и помочь? А не смотреть на миникарту и смотреть как их сливают???

ты ответил на мой вопрос,я то думал чего все стадо в одно направление уезжает бросая все остальные,оказывается они статистам едут помогать...) а по сути ты сам доказал,что эти статисты недалекого ума т.как если они едут первыми туда куда нужно не оцен значит они оценили свои силы и готовы принять удар,а если они поехали НЕ оценив свои силы и слились то чем они от оленей обычных отличаются,или мозг нужен токо ехать туда куда привык,глупо)
Игроки
181 публикация
15 262 боя
10 Ноя 2013 - 22:52 пользователь VORONKO8502 сказал:

Согласен,они думают что лучше других игроков со статой ниже,хотя стата не имеет значения.Зачастую они даже не помогают когда надо.

А смысл им вам помогать жертвовать своим хп если вы и так сольетесь

Игроки
156 публикаций
30 123 боя
10 Ноя 2013 - 22:37 пользователь Regione33RUS сказал:

Почему,когда заходят в рандом игроки со статой 55 и выше%,порой сливаются в первые три минуты боя??Когда я,игрок с 48%,погибаю гораздо позже,и набиваю больше дамага,чем эти скилигроки,почему так происходит?

на песочнице нашпилили стату
Игроки
456 публикаций
30 997 боёв

если это правда значит ты не статист ,а хороший игрок,а обычный статист не станет губить стату
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
10 Ноя 2013 - 22:37 пользователь Regione33RUS сказал:

Почему,когда заходят в рандом игроки со статой 55 и выше%,порой сливаются в первые три минуты боя??Когда я,игрок с 48%,погибаю гораздо позже,и набиваю больше дамага,чем эти скилигроки,почему так происходит?

Так эти "ХЕРОИ" потом ещё и пишут всякие гадости после боя в личку! СТАТА для таких самоутверждение ни к чёмного  и не о чёмного  индивида. А высеры в чатах и на форумах от безнаказанности.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Стата - не показатель. У всех бывают удачные и неудачные в боях, бывают ситуации, вынуждающие слиться даже самого скиллованного игрока. И процент побед, кпд - не адекватный показатель игрока.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...