Перейти к содержимому

СУ-122-44 нагибает?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
да, покупай

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
Сушка хорошая, но е25 покруче будет ИМХО, еслиб выбирал сейчас, то е25.
Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.
Игроки
560 публикаций
16 435 боёв

Мда,тяжко наверное без собственного мнения.Уж можно было разобраться,подойдёт вам эта машина или нет,откатав 11к

Выбирайте-да,нет,неверное

Изменено пользователем Bloxa_v_uniforme

Игроки
64 публикации
10 641 бой
Ничем не хуже прокачиваемой су-152 с топовой пушкой! Так что бери. Правило, что Прем машина слабее прокачиваемой из ветки тут не работает. Вывод: надо брать. Сам имею и доволен. :smile: Изменено пользователем poroshok007
Игроки
85 публикаций
13 607 боёв
Не бери, 9 боев с 10 ты играешь с 8-ми и 9-ми уровнями, а так машина супер, у меня есть, но не играю через то как балансит.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Стоящая машина. Вообще, прем ПТ-7 очень удачные

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
335 публикаций
50 720 боёв
Заработок на уровне, вот только снаряды не дешевые )))
Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
10 Ноя 2013 - 20:23 пользователь Nismoon сказал:

Не бери, 9 боев с 10 ты играешь с 8-ми и 9-ми уровнями, а так машина супер, у меня есть, но не играю через то как балансит.

В чем проблема долбить девяток? Они частенько сушку даже за противника не принимают... А плюхи по 390 раз в 6,6 секунд это болезненно. Очень.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
210 публикаций
22 063 боя
Без Премиум аккаунта, на СУ-122-44 делать нечего. Она очень много пропивает. Ремонт к примеру 7к или даже больше, ну пусть ещё Вы докупите снарядов 10, это 11к. А за бой вы без ПА, заработаете ну пусть 15к. Как боевая машина... да, неплохая. Но не пробивает многих. Отличия её от других СУ.. я ничуть не заметил.
Игроки
1 477 публикаций
43 278 боёв

Бой: Северо-Запад 10.11.2013 21:09:27

Танк: СУ-122-44

Получено опыта: 2 492 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 83 601

Достижения в бою: «Снайпер»

Обычный бой. В плюсе на 66к. Думай сам

Игроки
64 публикации
10 641 бой

Да, все верно без према заработок 10-15к за слабенький бой: это если сделать пару пробитий.

Если слиться с 0 урона то и заработок будет несколько тысяч.

Если более менее подемажить тысячи на полторы-две будет тысяч 35 чистыми.

Это все без Прем аккаунта.

Изменено пользователем poroshok007
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...