mordvinn Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 144 публикации 19 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 В каком то из недавних патчей была, сначала ужесточенна, а потом повернута на круги своя система автобана. Так там была такая фишка при столкновении был виноват тот, кто имел большую скорость на момент столкновения. Кто знает это тоже было отмененно и все теперь по старому? Просто до этой системы был раза три на условно-досрочном(синева в ангаре) из-за светляков которые неслись нифига не видя и бились о мои ТТ. Сегодня еду на Лёве с базы и мне в бочину влетает е-25. С нее снимается хп, я будучи на взводе решаю, что если получать наказание, так за дело и стреляю в него. Он решил отомстить начал бить мне в корму, я не отвечая троллил его типа мазила, это все, что ты можешь. В общем настрелял он по мне на поголубение ника и я уже спокойно снял еще хп с него. потом в него кто то из врагов плюнул и он помер. Бой мы выиграли, а у меня возник вопрос если осталось правило у кого выше скорость то тот и виноват, зря я это делал. Хотелось бы во избежании подобных случаев точно знать. Ссылка на комментарий
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 829 публикаций 63 612 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Не знаю как сейчас, но считаю, действует просто великолепно вся система, разработчики стараются каждый день и это видно. |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий
RenamedUser_22535774 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 110 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Данное правило действует, не поддавайтесь на провокацию. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 ноября, 2013 Глобальные модераторы 49 544 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 19:52 пользователь mordvinn сказал:В каком то из недавних патчей была, сначала ужесточенна, а потом повернута на круги своя система автобана. Так там была такая фишка при столкновении был виноват тот, кто имел большую скорость на момент столкновения. Кто знает это тоже было отмененно и все теперь по старому?Было ошибочно включено поголубение за повреждения взвзодным. Это откатили.Штраф за скорость как был так и остался - стоящие не страдают теперь. Зря ты агрился....... Spoiler Ссылка на комментарий
______011______ Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 725 публикаций 25 200 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 19:53 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Не знаю как сейчас, но считаю, действует просто великолепно вся система, разработчики стараются каждый день и это видно.Сарказм??? А дальше лошадь пошла на своих двоих... Ссылка на комментарий
mordvinn Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 144 публикации 19 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 19:56 пользователь ZloyBut сказал:Было ошибочно включено поголубение за повреждения взвзодным. Это откатили.Штраф за скорость как был так и остался - стоящие не страдают теперь. Зря ты агрился.......Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 ноября, 2013 Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 19:52 пользователь mordvinn сказал:В каком то из недавних патчей была, сначала ужесточенна, а потом повернута на круги своя система автобана. Так там была такая фишка при столкновении был виноват тот, кто имел большую скорость на момент столкновения. Кто знает это тоже было отмененно и все теперь по старому? Просто до этой системы был раза три на условно-досрочном(синева в ангаре) из-за светляков которые неслись нифига не видя и бились о мои ТТ. Сегодня еду на Лёве с базы и мне в бочину влетает е-25. С нее снимается хп, я будучи на взводе решаю, что если получать наказание, так за дело и стреляю в него. Он решил отомстить начал бить мне в корму, я не отвечая троллил его типа мазила, это все, что ты можешь. В общем настрелял он по мне на поголубение ника и я уже спокойно снял еще хп с него. потом в него кто то из врагов плюнул и он помер. Бой мы выиграли, а у меня возник вопрос если осталось правило у кого выше скорость то тот и виноват, зря я это делал. Хотелось бы во избежании подобных случаев точно знать.На данный момент по системе автобана всё работает ровно так как указано в данной новости. Закрыто. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации