Перейти к содержимому

Система автобана.

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
19 802 боя
В каком то из недавних патчей была, сначала ужесточенна, а потом повернута на круги своя система автобана. Так там была такая фишка при столкновении был виноват тот, кто имел большую скорость на момент столкновения. Кто знает это тоже было отмененно и все теперь по старому? Просто до этой системы был раза три на условно-досрочном(синева в ангаре) из-за светляков которые неслись нифига не видя и бились о мои ТТ. Сегодня еду на Лёве с базы и мне в бочину влетает е-25. С нее снимается хп, я будучи на взводе решаю, что если получать наказание, так за дело и стреляю в него. Он решил отомстить начал бить мне в корму, я не отвечая троллил его типа мазила, это все, что ты можешь. В общем  настрелял он по мне на поголубение ника и я уже спокойно снял еще хп с него. потом в него кто то из врагов плюнул и он помер. Бой мы выиграли, а у меня возник вопрос если осталось правило у кого выше скорость то тот и виноват, зря я это делал. Хотелось бы во избежании подобных случаев точно знать.
Игроки
2 829 публикаций
63 612 боёв
Не знаю как сейчас, но считаю, действует просто великолепно вся система, разработчики стараются каждый день и это видно.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 544 публикации
45 513 боёв
10 Ноя 2013 - 19:52 пользователь mordvinn сказал:

В каком то из недавних патчей была, сначала ужесточенна, а потом повернута на круги своя система автобана. Так там была такая фишка при столкновении был виноват тот, кто имел большую скорость на момент столкновения. Кто знает это тоже было отмененно и все теперь по старому?

Было ошибочно включено поголубение за повреждения взвзодным. Это откатили.

Штраф за скорость как был так и остался - стоящие не страдают теперь. Зря ты агрился.......

Spoiler

Игроки
725 публикаций
25 200 боёв
10 Ноя 2013 - 19:53 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Не знаю как сейчас, но считаю, действует просто великолепно вся система, разработчики стараются каждый день и это видно.

Сарказм???
А дальше лошадь пошла на своих двоих...
Игроки
144 публикации
19 802 боя
10 Ноя 2013 - 19:56 пользователь ZloyBut сказал:

Было ошибочно включено поголубение за повреждения взвзодным. Это откатили.

Штраф за скорость как был так и остался - стоящие не страдают теперь. Зря ты агрился.......

Спасибо за ответ.
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
10 Ноя 2013 - 19:52 пользователь mordvinn сказал:

В каком то из недавних патчей была, сначала ужесточенна, а потом повернута на круги своя система автобана. Так там была такая фишка при столкновении был виноват тот, кто имел большую скорость на момент столкновения. Кто знает это тоже было отмененно и все теперь по старому? Просто до этой системы был раза три на условно-досрочном(синева в ангаре) из-за светляков которые неслись нифига не видя и бились о мои ТТ. Сегодня еду на Лёве с базы и мне в бочину влетает е-25. С нее снимается хп, я будучи на взводе решаю, что если получать наказание, так за дело и стреляю в него. Он решил отомстить начал бить мне в корму, я не отвечая троллил его типа мазила, это все, что ты можешь. В общем настрелял он по мне на поголубение ника и я уже спокойно снял еще хп с него. потом в него кто то из врагов плюнул и он помер. Бой мы выиграли, а у меня возник вопрос если осталось правило у кого выше скорость то тот и виноват, зря я это делал. Хотелось бы во избежании подобных случаев точно знать.

На данный момент по системе автобана всё работает ровно так как указано в данной новости.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...