Перейти к содержимому

камуфляж танка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв

у меня такой вопрос. с чем связано то, что я не могу сменить  купленный за голду камуфляж, на другой. на одном и том же танке! заплачено, ведь.

надоедает.

а менять, нужно опять платить. где справедливость? чисто коммерческий аспект или это связано с другими проблемами?

• Плюс 5
Игроки
334 публикации
20 476 боёв
10 Ноя 2013 - 13:39 пользователь __DUCE сказал:

у меня такой вопрос. с чем связано то, что я не могу сменить  купленный за голду камуфляж, на другой. на одном и том же танке! заплачено, ведь.

надоедает.

а менять, нужно опять платить. где справедливость? чисто коммерческий аспект или это связано с другими проблемами?

Это условно-бесплатная игра, естественно  коммерческая сторона.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
68 921 бой
Я тоже за, смену, раз ты про платил, так пусть будет выбор, только если за голду купленный.
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
13 607 боёв
жаль, что не сохраняется раньше купленный, если сменить. Хотя по сути все верно, попробуй сохранить краску с машины в реале))))
Игроки
12 821 публикация
89 560 боёв
задонать.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 347 публикаций
32 455 боёв

надоедает.

финансовая сторона медали, привыкай..)
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
10 Ноя 2013 - 13:48 пользователь Ewgenius сказал:

жаль, что не сохраняется раньше купленный, если сменить. Хотя по сути все верно, попробуй сохранить краску с машины в реале))))

перебор реалистичности.. имхо
Игроки
872 публикации
20 514 боёв

надоедает.

ну так камуфляж это ж краска, перекрасив машину с красной на синюю ты же не можешь вернуть красный цвет не заплатив за краску ? =)

Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
10 Ноя 2013 - 13:51 пользователь IDieseLI сказал:

ну так камуфляж это ж краска, перекрасив машину с красной на синюю ты же не можешь вернуть красный цвет не заплатив за краску ? =)

они видимо думали, что это как ковер. Сверху на танк натянул и едешь.
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
10 Ноя 2013 - 13:52 пользователь JumaHan сказал:

Это типа купил машину, покатался, надоело - и тебе должны обменять ее???

Такой вариант возможен кстати. Так что плохой пример. Изменено пользователем xKenguRUx
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
10 Ноя 2013 - 13:52 пользователь xKenguRUx сказал:

Краска дорогая

тогда нужно брать лаве за стирку комбинезона механика - водителя. прачькам то, деньги платили на фронте..
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
37 736 боёв

Увы этого нельзя сделать!!!

Но раз у тебя куплен за годлду значит он постоянный!!!!! Купи за серебро на неделю или на месяц (другой камуфляж), погоняй с ним а как время выйдет он автоматически снимется, и у тебя останется твой за голду купленный!!! Я так иногда делаю!!!

P.S: Согласен что не справедливо ведь там и там голда заплачена !!!!!!!!!!

Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
10 Ноя 2013 - 14:02 пользователь S_T_O_R_M_S_O_L_D_I_E_R сказал:

Увы этого нельзя сделать!!!

Но раз у тебя куплен за годлду значит он постоянный!!!!! Купи за серебро на неделю или на месяц (другой камуфляж), погоняй с ним а как время выйдет он автоматически снимется, и у тебя останется твой за голду купленный!!! Я так иногда делаю!!!

P.S: Согласен что не справедливо ведь там и там голда заплачена !!!!!!!!!!

конечно. раз заплатил логично, что можешь сменить бесплатно. пусть бы это даже стоило чуть дороже.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...