Перейти к содержимому

вбр против меня

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
51 433 боя
Хочу просто услышать честный и понятный ответ,что это,баг игры?! почему схожие моменты случаются только у меня?! или же все таки эта преднамеренно??! начало можно промотать до 11:15  PS.там все снаряды попали в цель и ни урона ни простого попадания,вообще ни чего,как буд то в воздух попал. на ютуб заливать не умею,в этом деле нуб полный.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t Изменено пользователем HukuTuH_53
  • Плюс 2
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
пффф....никто не будет качать твой реплей и искать там заговор ВБРа против тебя
  • Плюс 3

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
бугагага всех вбр покарает, нет пощады!

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
А нельзя ли облечь "плак-плак" автора, объятое пламенем, вырывающимся из прямоточной трассы с выходным диметром эдак миллиметров 90 в нормальное описание проблемы? А то суть узнать интересно, а качать реплей - наоборот. Что было-то? :) Изменено пользователем Sniff
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
10 Ноя 2013 - 11:25 пользователь HukuTuH_53 сказал:

Хочу просто услышать честный и понятный ответ,что это,баг игры?! почему схожие моменты случаются только у меня?! или же все таки эта преднамеренно??! начало можно промотать до 11:15    http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t

Ага, на ютуб залей сначала :sceptic:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
412 публикации
52 991 бой
отвечу прямо и честно: никто твой реплей смотреть не будет. Если хочешь понимания и уважения, уважай и понимай форум, выкладывая СВОЮ проблему в удобоваримом виде
  • Плюс 1
Игроки
735 публикаций
21 423 боя
10 Ноя 2013 - 11:36 пользователь JumboGun сказал:

Кто смотрел, что там?

Арту не пробил 4 раза, бывает. Я на Е 100 раз срикошетил))))

10 Ноя 2013 - 11:38 пользователь Jackal_Carlos сказал:

отвечу прямо и честно: никто твой реплей смотреть не будет. Если хочешь понимания и уважения, уважай и понимай форум, выкладывая СВОЮ проблему в удобоваримом виде

Кто хотел - посмотрел, а ты не расписывайся за всех.
  • Плюс 1
Игроки
1 145 публикаций
69 699 боёв

хочет чтобы на него задом поочереди учитывая время перезаряда выходили враги...

что тут не понятного?))))

Игроки
2 640 публикаций
30 571 бой
10 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Sniff сказал:

А нельзя ли облечь "плак-плак" автора, объятое пламенем, вырывающимся из прямоточной трассы с выходным диметром эдак миллиметров 90 в нормальное описание проблемы? А то суть узнать интересно, а качать реплей - наоборот. Что было-то? :)

Диаметр 90,это серьезная проблема... :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
В ВБР-е тоже есть своя Ася, которая вытаскивает шар с ником игрока, и того ВБР кошмарит целую неделю!   :teethhappy:

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
10 Ноя 2013 - 11:36 пользователь JumboGun сказал:

Кто смотрел, что там?

У товарища один рикошет и три снаряда исчезло.

Spoiler

http://savepic.org/4699184.jpg

• Плюс 1

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
11 публикаций
61 596 боёв
короче тем кто не смотрел. парень на бате выпустил 4 снаряда в шотного об261 и все снаряды пролетели сквозь нее. на мой взгляд лучше бы wz120 долбил чем арту больше хп да и соперник посерьозней
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
17 253 боя
Посмотрел реплей,какой то бред ,снаряды как будто сквозь танки пролетает...хотя по трасеру видно,что летят точно в цель.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
56 146 боёв
Да постоянный бред творится стал в игре, я, например, голдой с 110, пушкой д25т, где голдовое пробитие 250 мм не пробил 12т, с паттона 3 не пробил 3 раза подряд 13 90, просто и в игре уже данвно баги с этими попаданиями, но вместо того, чтоб их править ВГ всё объяняет ВБР ом так же проше + голда начинает выходить больше в свет, из чего следует большая покупка премов для фарма и доход кровавых
  • Плюс 2
Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
10 Ноя 2013 - 11:52 пользователь user1982 сказал:

Посмотрел реплей,какой то бред ,снаряды как будто сквозь танки пролетает...хотя по трасеру видно,что летят точно в цель.

Потому-что БатЧат, да еще  на фуллголде -чит )))

Барабанщики должны страдать )))

P.S Отправь реплей  в техподдержку, и если не сложно, выложи потом ответ. Интересно, что скажут.

Изменено пользователем Alex1977RUS

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...