RenamedUser_19365860 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 9 публикаций 158 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:30 пользователь revendger сказал:Ограничение по технике точно никто делать не будет, об этом уже говорили разрабы неоднократно, все танки равны и игроки, играющие на них - тоже, и ущемлять права одних ( на время ожидания боя ) ради других никто не будет.Да, про ограничение говорили не однажды, но сколько раз разрабы говорили: "Никогда не будет". Основа в "бане". Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:06 пользователь Kornext сказал:Ты и сам ответил - баланс.У меня ПТ нет, я не люблю ПТ. Но теперь на 10х выкатывать своего Енота или Семерку просто бесмысленно ибо попадаешь к таким же любителями понагибать.Толку в игре если одна технгика сильнее другой в пределах уровня?. Фош нагибает даже в очень кривых руках, обьект тоже выносит и перестреливает по дамагу нехило, а о 57 я вообще молчу.О каком балансе может идти речь, если за два выстрела ИС7 приходится перезарядка Т57 на 4 снаряда, и это при учете его барабана.Нерфить однозначно, ибо одноклеточные неумехи с арты на ПТ пересели. Надоела стояловоФошу хотя бы броню занерфтить, обьекту кд, 57 хотя бы кд. А ФВшки бы голдфугасы убрать и апнуть. Потому что без голдфугасов ФВшка гивно.Лично мое ИМХОГосподи,да что вы пристали к фошу то,а?От арты уходит ваншотом,от ФВ уходит ваншотом,на КД-мясо.Понерфить голдофугасы FV?"Малыш,ты что,с ума сошел?"(с)Карлсон.У ФВ и есть его фишка,в этих голдофугасах с его уроном.И не забывай,не забывай о кд в 25 секунд,ватности,сарайности.Нерфить ПТ?Увеличение КД.Хочешь тянуть по 850+ урона?КД в 20 секунд.Но тогда что?Правильно,опять будут рулить барабаны,и СТ с их быстро кд-шными пушками,ибо тяжи уровняются с ними по ДПМ-у.ИМХО вы просто ленивые люди,которые лезли под АРТ-у,теперь лезете в лоб на ПТ,ленясь тому же фошу выцеливать дальномеры и.т.д.Вспомните ситуацию с артой.Согласен,некий перевес в сторону ПТ в боях 12 уровня есть,но нерф не выход.ИБо потом пересядут на ТТ,начнутся соплю о том что ТТ нагибают,и потом так же с СТ.Тут нужен другой вариант.Мы 1000000000 раз предлогали ВГ,ОГРАНИЧТЕ ПТ ДО 3-5 ШТУК В КОМАНДЕ.Но нет,они не ищут легких путей.Мы лучше их понерфим как арту,а потом ограничим только,после нерфа. Ссылка на комментарий
Filidor_Zelenyi Опубликовано: 10 ноября, 2013 Бета-тестеры 227 публикаций 14 260 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Kornext сказал:Еще раз, ТТ, СТ рандом в стоялово не превратят. Особенно СТ. К тому же говорите о нерфе класса техники, а скажете, вы СТшек своими ПТ не занерфили? Что делать высокоуровневым СТшкам в бою, где любая оплошность стоит потери как минимум половины хп!?!?http://wotreplays.ru/site/1476006#selfВ другом бою меня сваншотила ИСУ-152.Сам виноват. «Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.» Гоблин{с} Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC} Ссылка на комментарий
Kornext Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 398 публикаций 22 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:41 пользователь revendger сказал:Откуда инфа ? что мне помешает качнуть е50м с плазмоганом и засесть в кусты ? или 62а с пухой не хуже ? пробития больше чем у тт, да еще и скорость перезарядки быстрее, а дамаг почти одинаковый ( в плане альфы - у е50м с ттшками ), а что мне мешает качнуть барабан амх 50 б и на нем сесть в кусты ? Дамага много, обзор ок, пробиваемость неплохая, как аналог пт сайдет.Будут этакие "динамичные пт", от куста к кусту перекатываться.Во первых ох уж там сильно у СТх плазмоганы. На 10 единиц различия а то и меньше, но уже мы пробиваем все и вся, ага.Да ничего не мешает, но динамики будет намного больше. 50Б в кусты? Да пожалуйста, его разпатронят от первого же засвета чего о фоше не скажешь.Кроме того стоялово на СТ мешает их картонность и низкий дамаг. Играть в ПТ с имбоальфой не выйдет. Либо ты дамажишь и подставляешь, либо даешь мелкие разовые дамаги.Даже если допустить что будет стоялово на ТТ\СТ, оно будет точно будет сложней чем на ПТ. Эо вынудит многих плевать и ехать давить фланг или менять тактики боя. Кроме того психологически это открывает многим путь. Когда ты знаешь, что тебе из кустов может прилететь на 850, ты дрожишь сам кустом. Когда ты знаешь, что из тех же кустов прилети 400, ты уже можешь плюнуть и проехать опасный участок разменяв на кусок хп, ради лучшей позиции подсвета\дамага. Это и есть динамика. Ссылка на комментарий
BouH_Kpoxa Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 75 публикаций 70 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:20 пользователь Alex1977RUS сказал:А теперь расшифровка.Я выкачивал топовые тяжи, что-бы нОгЕбАть и грабить кОрОвАны, Патаму-чта тяжи 10 нагебают.Вирните мне браню каторую никто не может пробить и пушку, которая пробивает всех.Я что зря качал ИС-7 ? И пакупал неделю према ? Я боольше ни капейки не влажу в эту игру и ваабще уйду и другим скажу, что-би не играли .Когда тяжи гнули все, у владельцев тяжей чего-то не возникало мыслей написать, а почему одна техника сильнее другой, в пределах уровня ?Почему специализированные ПРОТИВОТАНКОВЫЕ самоходки слабее танка поля боя ?Почему СТ в загоне ?Нет, им мешала нОгеБать арта, и шел постоянный вайн - режте арту.Теперь ТТ мешают ПТ.Может вообще удалить все классы, кроме ТТ ?Особенно радует фраза - У меня ПТ нет, я не люблю ПТ...Вот выкачай хоть один топ, а потом расскажи нам, как их надо нерфить...P.S У меня НЕТ не одной ПТ из твоего списка. Зато есть четыре ТТ 10.да ты просто зверюга :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:12 пользователь Kornext сказал:Ну а если танк реально гнет? Проведи опрос, что лучше 57 или Т110Е5 - узнаешь результат.А фош - вообще отдельная тема. На тесте 9к дамага наносил. В реалиях рандома фош переигрывает любую машину и благодаря лбу еще танкует лучше всех.Я не ищу проблему в нерфе но тут он просто необходим. Хотя бы некоторым машинам.А вот арту прирезали зря. На мой взгляд она была вполне в балансе, просто очень много ее было. Поставили бы ограничитель в 2-3 арты, а тем однокнопочным, кто играл играл был бы выбор, либо пересесть с арты на что другое либо стоять долго в очереди. О овцы целы и волки сыты...Чертовы любители ИС-7...Стадо...Выдумают имбу,и давай ныть.Ты хочешь что-бы твои 7,и епесь гнули все подряд?Почему нельзя,как я например,дождался КД фоша,и разобрал его В ЛОБ с барабана на своем 50В.Оооооотлично пробивается в "рога" на крыше,и башенку. Ссылка на комментарий
Blood_On_The_Dance_Floor Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 123 публикации 24 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 09:35 пользователь premium_acc сказал:268 просто обязаны нерфить, а у яги и нерфить то нечего. Заметности нет, броню 10 пробивают легче простого. 268 никто не тронет, любимая машина Серба Оставь кустовые лежбища трусливым тяжам, удивляй всех своей СТшной наглостью. (с) НЕРЕВАР90 Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:48 пользователь Kornext сказал:Во первых ох уж там сильно у СТх плазмоганы. На 10 единиц различия а то и меньше, но уже мы пробиваем все и вся, ага.Да ничего не мешает, но динамики будет намного больше. 50Б в кусты? Да пожалуйста, его разпатронят от первого же засвета чего о фоше не скажешь.Кроме того стоялово на СТ мешает их картонность и низкий дамаг. Играть в ПТ с имбоальфой не выйдет. Либо ты дамажишь и подставляешь, либо даешь мелкие разовые дамаги.Даже если допустить что будет стоялово на ТТ\СТ, оно будет точно будет сложней чем на ПТ. Эо вынудит многих плевать и ехать давить фланг или менять тактики боя. Кроме того психологически это открывает многим путь. Когда ты знаешь, что тебе из кустов может прилететь на 850, ты дрожишь сам кустом. Когда ты знаешь, что из тех же кустов прилети 400, ты уже можешь плюнуть и проехать опасный участок разменяв на кусок хп, ради лучшей позиции подсвета\дамага. Это и есть динамика.ну да 270 мм и 240-250 это на 10 различия, ага, это почти бл 10 чувак, ток без альфы бла 10, но с скорострельностью в 2 раза выше какраз, точность 0.3, ты у тт видел такую точность ? посмотри на ис 7 с его 0.4 и 250 пробития, и сравни чем не плазмоган на е50м пуха.а то что е50м бьет башню е100 в щеку с 250-300 метров, а ис 7 в упор в клинче пробить не может, это тоже фигня да, разница же не большая, ага. Ссылка на комментарий
Kornext Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 398 публикаций 22 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:47 пользователь TheThunder сказал:Господи,да что вы пристали к фошу то,а?От арты уходит ваншотом,от ФВ уходит ваншотом,на КД-мясо.Понерфить голдофугасы FV?"Малыш,ты что,с ума сошел?"(с)Карлсон.У ФВ и есть его фишка,в этих голдофугасах с его уроном.И не забывай,не забывай о кд в 25 секунд,ватности,сарайности.Нерфить ПТ?Увеличение КД.Хочешь тянуть по 850+ урона?КД в 20 секунд.Но тогда что?Правильно,опять будут рулить барабаны,и СТ с их быстро кд-шными пушками,ибо тяжи уровняются с ними по ДПМ-у.ИМХО вы просто ленивые люди,которые лезли под АРТ-у,теперь лезете в лоб на ПТ,ленясь тому же фошу выцеливать дальномеры и.т.д.Вспомните ситуацию с артой.Согласен,некий перевес в сторону ПТ в боях 12 уровня есть,но нерф не выход.ИБо потом пересядут на ТТ,начнутся соплю о том что ТТ нагибают,и потом так же с СТ.Тут нужен другой вариант.Мы 1000000000 раз предлогали ВГ,ОГРАНИЧТЕ ПТ ДО 3-5 ШТУК В КОМАНДЕ.Но нет,они не ищут легких путей.Мы лучше их понерфим как арту,а потом ограничим только,после нерфа.О фоше посмеюсь. Тут почти все СТшки, треть ТТшек и треть ПТшек огребают от арты не хуже фоша. А при условии уменьшения и ухудшения арты фошу живется припеваючи. Едем дальше, на КД мясо? Ду ну ладно? Видимо вы не играли на тех же АМХ 50Б или батшате, вот кто мясо на кд. А вот фоша блин каждый второй раз непробили или промах. К тому же его трубы у меня часто и Семерка не берет, к тому же на большой дистанции ты поди, попади ему. Барабаны рулить будут лишь в прямых руках. Потому что за барабаны обычно расплачивались броней. А тут тебе и офигенная броня, и офигенная пушка и скорость не подкачала. Да, бортом не потанкуешь, 1 минус нашел. А о огребании арты - вот вам куча таких же примеров (Бат Чат, 50Б, Т110Е5, Т57, ФВ, Т62А, Е50М).ФВшка. ну да, в фугасах ее фишка и это печально. Теперь любой краб донатор может своими клешнями решать судьбу рандома, потому что мои ромбы на тяжах уж мало спасают. Раньше они потерпали из-за своего неумения, теперь они смеются в лицо моему обратному ромбу на семерки и сносят 800 хп.Ах да, При встрече 7ка разберет своего опонента секунд за 40. А фвшка за 27 (первый выстрел + кд второго).А знаете почему вы все так ноете чтоб арту или Пт не нерфили? Потому что сами на них и нагибаете, получая фан. Ради возьмите что попроще и покатайте. А потому подумайте, нравится ли вам играть на этой технике и нормально ли это.Ах да, я это пишу только о хайлевалах. НА других такой проблемы нет. Там если и есть стая ПТх, то они хотя бы не имбовые, а вполне в балансе. И потерпают они быстрее чем могут реально что сделать в кривых руках. Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 18 150 публикаций 69 266 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 10 Ноя 2013 - 09:28 пользователь RoooKerRr сказал:Здравствуйте.Услышал от Муразора то, что разработчики в недалеком будущем будет нерфить пт разных уровней. Хотелось бы услышать на сколько будет серьезен нерф, а то как- то не хотелось бы начать качать одну ветку пт а получить другую (речь идет о советских и немецких пт- шках). Или ПТ теперь ждет такая же учесть как и арту?Ты это от нас хочешь услышать, от обычных игроков??? :sceptic: Или так наивен что думаешь что сюда зайдут разработчики и ответят тебе??? :amazed: Минут ТС за очередную никчёмную тему Изменено 10 ноября, 2013 пользователем JIROVOKATOR НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
deaddeer Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 1 021 публикация 14 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) Может стоит запретить пт поворачиваться на месте. А то так непонятно на кой вообще башню придумали. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем deaddeer 1 Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Kornext сказал:С вафлей не знаю, по первым донатором трудно судить, а вот о всем вышеперечисленном я и говорю. Фоша нерфить, Обьекта тоже, забыли Т57. Остальные вполне себе в балансе на мой взгляд.А негодую я из-за имбовости машин и их количестве в рандоме. Во первых стоялово, во вторых пробивают все и вся, в третьих еще их самих так просто не возьмешь.Обьект навскидку часто пробивает ВЛД 7ки, 7рка навскидку чаще рикошетит чем пробивает обьекта. Ах да, еще ДПМ у обоих танков отличается примерно на 800. Ах да, еще и альф а у ПТх страшная. Баланс не?Еще раз, ТТ, СТ рандом в стоялово не превратят. Особенно СТ. К тому же говорите о нерфе класса техники, а скажете, вы СТшек своими ПТ не занерфили? Что делать высокоуровневым СТшкам в бою, где любая оплошность стоит потери как минимум половины хп!?!? И правильно арту нерфили. Я сам бы за нерф, вернее за ограничение ее любыми способами в рандоме. И вот когда на арте стал сложно играть, все с плачем на ПТ понеслись. А вы почитайте опытных артовод - как гнули так и гнут.Еще раз, все ищут имбу что на ней гнуть. ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Должен быть баланс. Но он на 10х опять в опе, как не странно...Все ясно.Так и скажи,хочу что бы СТ гнули мои. Ссылка на комментарий
BIackpink Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 1 883 публикации 32 454 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:01 пользователь Atvoxe сказал:Зато она светится с максимальной дистанции. Да и КД барабана у нее 56 секунд. Но это все так... Вы мне лучше скажите - Вы сможете на ВТ Е-100 за бой нанести ну 7к урона? Учитывая наличие АРТ-САУ.Стоп. А в честь чего нормой для танка, пусть и 10 уровня, стал считаться дамаг в 7 тысяч? Это как бы 3-4 разобранных танка в среднем за бой. Не многовато ли? ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 ЛТ-10: AMX 13 105 Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 11:00 пользователь Kornext сказал:О фоше посмеюсь. Тут почти все СТшки, треть ТТшек и треть ПТшек огребают от арты не хуже фоша. А при условии уменьшения и ухудшения арты фошу живется припеваючи. Едем дальше, на КД мясо? Ду ну ладно? Видимо вы не играли на тех же АМХ 50Б или батшате, вот кто мясо на кд. А вот фоша блин каждый второй раз непробили или промах. К тому же его трубы у меня часто и Семерка не берет, к тому же на большой дистанции ты поди, попади ему. Барабаны рулить будут лишь в прямых руках. Потому что за барабаны обычно расплачивались броней. А тут тебе и офигенная броня, и офигенная пушка и скорость не подкачала. Да, бортом не потанкуешь, 1 минус нашел. А о огребании арты - вот вам куча таких же примеров (Бат Чат, 50Б, Т110Е5, Т57, ФВ, Т62А, Е50М).ФВшка. ну да, в фугасах ее фишка и это печально. Теперь любой краб донатор может своими клешнями решать судьбу рандома, потому что мои ромбы на тяжах уж мало спасают. Раньше они потерпали из-за своего неумения, теперь они смеются в лицо моему обратному ромбу на семерки и сносят 800 хп.Ах да, При встрече 7ка разберет своего опонента секунд за 40. А фвшка за 27 (первый выстрел + кд второго).А знаете почему вы все так ноете чтоб арту или Пт не нерфили? Потому что сами на них и нагибаете, получая фан. Ради возьмите что попроще и покатайте. А потому подумайте, нравится ли вам играть на этой технике и нормально ли это.Ах да, я это пишу только о хайлевалах. НА других такой проблемы нет. Там если и есть стая ПТх, то они хотя бы не имбовые, а вполне в балансе. И потерпают они быстрее чем могут реально что сделать в кривых руках.Есть 50В в ангаре.Еще раз:НЕ СУДИ ПО ТЕСТУ.Тест одно,другое дело-основа. Ссылка на комментарий
anonym_eiTW1pmBtdJt Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 1 116 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 Думаю логичнее было бы апнуть ТТ. В том виде, в котором они сейчас они не выполняют своей роли. Зачем им броня, если их пробивают абсолютно все, без исключения? Что бы медленнее ползали? Раз броня не имеет никакого смысла, то начинают рулить те, у кого лишь круче ствол, а это - ПТ. Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 10 Ноя 2013 - 11:00 пользователь Kornext сказал:А знаете почему вы все так ноете чтоб арту или Пт не нерфили? Потому что сами на них и нагибаетеА ты знаешь то, что убрав один тип танков, другого станет больше ? и что ты будешь делать в рандоме в котором будет 6 е100 и 5 маусов ? у тебя даже бк нехватит чтоб продамажить их всех, или ты забыл как изначально гнул маус в соло на начальных патчах ? как он в соло мог убить все 15 танков ?Ах да я знаю что ты будешь делать, пойдешь создаш тему чтоб маусу убрали 3к хп, и сотке 2.7 а то много, нипонагибать их, а потом и на все другие танки заодно. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем revendger Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 11:00 пользователь Kornext сказал:О фоше посмеюсь. Тут почти все СТшки, треть ТТшек и треть ПТшек огребают от арты не хуже фоша. А при условии уменьшения и ухудшения арты фошу живется припеваючи. Едем дальше, на КД мясо? Ду ну ладно? Видимо вы не играли на тех же АМХ 50Б или батшате, вот кто мясо на кд. А вот фоша блин каждый второй раз непробили или промах. К тому же его трубы у меня часто и Семерка не берет, к тому же на большой дистанции ты поди, попади ему. Барабаны рулить будут лишь в прямых руках. Потому что за барабаны обычно расплачивались броней. А тут тебе и офигенная броня, и офигенная пушка и скорость не подкачала. Да, бортом не потанкуешь, 1 минус нашел. А о огребании арты - вот вам куча таких же примеров (Бат Чат, 50Б, Т110Е5, Т57, ФВ, Т62А, Е50М).ФВшка. ну да, в фугасах ее фишка и это печально. Теперь любой краб донатор может своими клешнями решать судьбу рандома, потому что мои ромбы на тяжах уж мало спасают. Раньше они потерпали из-за своего неумения, теперь они смеются в лицо моему обратному ромбу на семерки и сносят 800 хп.Ах да, При встрече 7ка разберет своего опонента секунд за 40. А фвшка за 27 (первый выстрел + кд второго).А знаете почему вы все так ноете чтоб арту или Пт не нерфили? Потому что сами на них и нагибаете, получая фан. Ради возьмите что попроще и покатайте. А потому подумайте, нравится ли вам играть на этой технике и нормально ли это.Ах да, я это пишу только о хайлевалах. НА других такой проблемы нет. Там если и есть стая ПТх, то они хотя бы не имбовые, а вполне в балансе. И потерпают они быстрее чем могут реально что сделать в кривых руках.Ах да,сударь,не играю на ПТ. Ссылка на комментарий
Denisiha Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 57 публикаций 66 781 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:16 пользователь Kornext сказал:Дофига СТек рандом в стоялово не превратят. Наоборот, как раз и будет бодрое танковое рубилово.А вот у арты и ПТ это неплохо получается. Кроме того, опять же, некоторые ПТшки на голову разбивают своих соуровников. баланса нет, удовольствия тоже.Но самое интересное, на низкоуровневых (кроме 8го) уровнях такой беды нет. На низкоуровневых боях ПТ вполне в балансе и потерпают от пары плюх, чего не скажешь о 10х... Это ты сейчас так говоришь, а когда дело до такого дойдет (не дай Бог), вот тогда все запоют по другому Ссылка на комментарий
Kornext Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 398 публикаций 22 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 10:52 пользователь TheThunder сказал:Чертовы любители ИС-7...Стадо...Выдумают имбу,и давай ныть.Ты хочешь что-бы твои 7,и епесь гнули все подряд?Почему нельзя,как я например,дождался КД фоша,и разобрал его В ЛОБ с барабана на своем 50В.Оооооотлично пробивается в "рога" на крыше,и башенку.Чертовы любители ПТ. Я кстати не люблю ИС7, просто он у меня есть и я на нем катаю.Нет не хочу. Я не хочу чтобы епись гнула все подрят, ее и так броней неплохо апнули.Я просто хочу сказать что ПТ10 дисбалансны. Это не означает что их нельзя убить, это означает что играть на них легче и проще, чем на других видах техники. А то, что рак на фоше один без прикрытия полез - это его проблемы.И да, гений. Возьми что-то косое вроде 7ки, Е4, или 100 и постреляй по фошу с дистанции так в +350. В башенки.10 Ноя 2013 - 10:57 пользователь revendger сказал:ну да 270 мм и 240-250 это на 10 различия, ага, это почти бл 10 чувак, ток без альфы бла 10, но с скорострельностью в 2 раза выше какраз, точность 0.3, ты у тт видел такую точность ? посмотри на ис 7 с его 0.4 и 250 пробития, и сравни чем не плазмоган на е50м пуха.а то что е50м бьет башню е100 в щеку с 250-300 метров, а ис 7 в упор в клинче пробить не может, это тоже фигня да, разница же не большая, ага.Да, различия. 250 - только у ИС7, 240 - немцы. Ну ок, апните немцев. Пусть будет такая же уравняловка.ИС7 имеет весьма хорошую броню, в отличии от того же енота, опять таки Е50М имеет сарайность (светиться часто) и низкий ДПМ. (у 7ки тоже низкий ну да ее апать надо) Е50М в башню Е100? Не смеши меня. Проходит оченьредко при удачных 90градусов разворота башни и счастью ВБРа.Дальше, ИС7 не может пробить енота в клинче? :teethhappy: Где вы таких раков видели? Там башня вата - стреляй не хочу. Маска мало спасает.Спорить уже устал. Я за нерф ПТ, причем не за ограничение в рандоме (как с артой ) а нерф. Жесткий и беспринципиальный. Доводы я привел. Дискуссию и флуд я не собираюсь дальше поддерживать. Совет один. Катайтесь на СТшках и ТТшках. Если нравится на них кататься больше чем на всяких там фошей, т57 или обьектах, а также получается результатевно - ну что ж. Значит я рак. Но что-то я сильно сомневаюсь что пересядите на другие машины, птводы... Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) 10 Ноя 2013 - 11:05 пользователь John_Sharcot сказал:Стоп. А в честь чего нормой для танка, пусть и 10 уровня, стал считаться дамаг в 7 тысяч? Это как бы 3-4 разобранных танка в среднем за бой. Не многовато ли?А почему арта снова гнет ? не многовато ли для арты 7 лвл ? да еще и без голды, ай ай ай нипоиграть, срочно нужен нерф арты.железная логика же. 10 Ноя 2013 - 11:14 пользователь Kornext сказал:Дальше, ИС7 не может пробить енота в клинче? :teethhappy: Где вы таких раков видели? Там башня вата - стреляй не хочу. Маскаесотку как бы, а не про е50 м, протри линзы и прочитай внимательно, прежде чем набить бесполезный пост.PS. Башня есотки под прямым углом бьется е50м с 300м, проверено на тесте ( ввиду того что я пока что есотку не докачал ), но с другом на птр постреляли, потестили. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации