Перейти к содержимому

Нерф ПТ.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
45 580 боёв
Какой нерф?Кто сказал что на пт легко играть?Если разрабы и дальше будут нерфить все что нравится народу, то зачем вообще такая игра нужна?Превратить все нормальные танки в хлам, где логика?
Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв

Ну хватет уже,сами требовали нерфа арты и тер стдадаете от ПТ.

Вам и этого мало днища,вас перманентно банить надо чтоб меньше плакали тут.

• Плюс 3
Игроки
18 публикаций
40 639 боёв
Предлагаю ввести на пт ограничение в рандоме,как было раньше на арте-не более 5 на команду.А то когда по 10 пт в тиме -игра теряет свою увлекательность и превращается в скучный тотальный деф.
Игроки
398 публикаций
22 061 бой
10 Ноя 2013 - 10:01 пользователь Sudostroj сказал:

Даю +стопяццот! По моему, давно пора прекратить искать решения только в нерфе.

Ну а если танк реально гнет? Проведи опрос, что лучше 57 или Т110Е5 - узнаешь результат.

А фош - вообще отдельная тема. На тесте 9к дамага наносил. В реалиях рандома фош переигрывает любую машину и благодаря лбу еще танкует лучше всех.

Я не ищу проблему в нерфе но тут он просто необходим. Хотя бы некоторым машинам.

А вот арту прирезали зря. На мой взгляд она была вполне в балансе, просто очень много ее было. Поставили бы ограничитель в 2-3 арты, а тем однокнопочным, кто играл играл был бы выбор, либо пересесть с арты на что другое либо стоять долго в очереди. О овцы целы и волки сыты...

Игроки
476 публикаций
19 796 боёв
10 Ноя 2013 - 09:28 пользователь RoooKerRr сказал:

Здравствуйте.

Услышал от Муразора то, что разработчики в недалеком будущем будет нерфить пт разных уровней. Хотелось бы услышать на сколько будет серьезен нерф, а то как- то не хотелось бы начать качать одну ветку пт а получить другую (речь идет о советских и немецких пт- шках). Или ПТ теперь ждет такая же учесть как и арту?

так у муразора надо спрашивать ведь!

Игроки
51 публикация
11 368 боёв
Нету тех критериев по которым можно понерфить пт, они почти все соответствуют историчным данным ( кроме немецких пт ) , так что я считаю что выход 1, придётся на немного апнуть все танки, что бы пт не казались такими уж имбалансными и что бы всё гармонировало между собой.
Игроки
398 публикаций
22 061 бой
10 Ноя 2013 - 10:07 пользователь Denisiha сказал:

Вы как-то все смешно описываете здесь... Допустим, начнется нерф пт, как это было с артой (опять же поправка: из-за чего ее понерфили? из-за распределения до 10 уровня). Арту понерфили, все малоинтелектуальные персонажи, недоэволюционирующие до человека пересели на пт, потому что большинство игроков считает, что это привычка сидеть в кустах и прятаться доставшаяся после арты. ПТ понерфили, теперь эти молюски пересаживаются на ст либо тт (не важно) и вы тут же начинаете НЫТЬ, что их якобы дох**на появилось и тоже нужен нерф! Поэтому говорить о каком-либо нерфе безсмысленно. К тому же обнародовано видео о планах WG на 14 год и там четко сказано: проблема будет решаться через другие возможности, без нерфа.

Дофига СТек рандом в стоялово не превратят. Наоборот, как раз и будет бодрое танковое рубилово.

А вот у арты и ПТ это неплохо получается. Кроме того, опять же, некоторые ПТшки на голову разбивают своих соуровников. баланса нет, удовольствия тоже.

Но самое интересное, на низкоуровневых (кроме 8го) уровнях такой беды нет. На низкоуровневых боях ПТ вполне в балансе и потерпают от пары плюх, чего не скажешь о 10х...

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
10 Ноя 2013 - 10:12 пользователь Kornext сказал:

в 2-3 арты, а тем однокнопочным, кто играл играл был бы выбор, либо пересесть с арты на что другое

А заодно и всем тт и ст тоже не мешало бы пересесть на что либо другое, 2-3 тт и ст в бою хватало бы.

PS. Тебе бы это понравилось ? арта такой же танк как и любой тт, ст и пт.

Ну а насчет нерфа пт - занерфят вафле кол-во снарядов в барабане ( в стоке будет 4 в топе 3, как то так ), разброс добавят и скорость сведение как на фоче сделают, ну фочу можт броньку порежут, обьекту кд повысят перезарядки, да и все впринцепе, у остальных то там и нечего нерфить.

Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
10 Ноя 2013 - 10:06 пользователь Kornext сказал:

Ты и сам ответил - баланс.

У меня ПТ нет, я не люблю ПТ. Но теперь на 10х выкатывать своего Енота или Семерку просто бесмысленно ибо попадаешь к таким же любителями понагибать.

Толку в игре если одна технгика сильнее другой в пределах уровня?. Фош нагибает даже в очень кривых руках, обьект тоже выносит и перестреливает по дамагу нехило, а о 57 я вообще молчу.

О каком балансе может идти речь, если за два выстрела ИС7 приходится перезарядка Т57 на 4 снаряда, и это при учете его барабана.

Нерфить однозначно, ибо одноклеточные неумехи с арты на ПТ пересели. Надоела стоялово

Фошу хотя бы броню занерфтить, обьекту кд, 57 хотя бы кд. А ФВшки бы голдфугасы убрать и апнуть. Потому что без голдфугасов ФВшка гивно.

Лично мое ИМХО

А теперь расшифровка.

Я выкачивал топовые тяжи, что-бы нОгЕбАть и грабить кОрОвАны, Патаму-чта тяжи 10 нагебают.

Вирните мне браню каторую никто не может пробить и пушку, которая пробивает всех.

Я что зря качал ИС-7 ? И пакупал неделю према ? Я боольше ни капейки не влажу в эту игру и ваабще уйду и другим скажу, что-би не играли .

Когда тяжи гнули все, у владельцев тяжей чего-то не возникало мыслей написать, а почему одна техника сильнее другой, в пределах уровня ?

Почему специализированные ПРОТИВОТАНКОВЫЕ самоходки слабее танка поля боя ?

Почему СТ в загоне ?

Нет, им мешала нОгеБать арта, и шел постоянный вайн - режте арту.

Теперь ТТ мешают ПТ.

Может вообще удалить все классы, кроме ТТ ?

Особенно радует фраза - У меня ПТ нет, я не люблю ПТ...

Вот выкачай хоть один топ, а потом расскажи нам, как их надо нерфить...

P.S У меня НЕТ не одной ПТ из твоего списка. Зато есть четыре ТТ 10.

• Плюс 4

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
100 публикаций
43 579 боёв

Здравствуйте.

Услышал от Муразора то, что разработчики в недалеком будущем будет нерфить пт разных уровней. Хотелось бы услышать на сколько будет серьезен нерф, а то как- то не хотелось бы начать качать одну ветку пт а получить другую (речь идет о советских и немецких пт- шках). Или ПТ теперь ждет такая же учесть как и арту?

ага...а я слышал от Муразора что земля квадратная.. а еще бабки на базаре тоже много чего говорят...

будет офф  инфа -напишут на сайте, не бегите впереди паровоза...

Изменено пользователем Lesha1980
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
и баланса небудет никогда, всегда на том что гнет будет большая часть игроков, как это было с артой, как это щас с пт, и вас так же будут натягивать только уже не на пт и арте а на чем - нибудь другом, типа аля есотка или маус, которые уже вновь неплохо шатают рандом, особенно на городских картах, и такого, что всех танков будет поровну - не будет никогда, будут по 7-8 есоток каких-нибудь, 7-8 амх 50 б, 7-8 исов 7/4 и т.д., одну толпу сменит другая. Изменено пользователем revendger
Игроки
9 публикаций
158 боёв
10 Ноя 2013 - 09:57 пользователь Kostya04504 сказал:

Я думаю это не ПТ надо резать, а отдел карто-делов. Там такие карты не сбалансированные, у одной базы преимущество, карты заставлены кустами, тп не светятся с 100-50 метров когда должны светится, отличная система маскировки. Маленькие карты, 1000 на 1000, а не используется 20-40% карты.

Да не резать эти пт-шки как Foch (155), и FV 215b (183). Просто сделайте ограничение количества ПТ-САУ в бою до 3 штук. даже скриншот покажу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-861505-0-10880600-1384067021_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-861505-0-98986100-1384067029_thumb.jpg

Помнится, полгода назад, то же самое писали про арту. :smile:
Основа в "бане". :smile:
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
10 Ноя 2013 - 09:57 пользователь Kostya04504 сказал:

Я думаю это не ПТ надо резать, а отдел карто-делов. Там такие карты не сбалансированные, у одной базы преимущество, карты заставлены кустами, тп не светятся с 100-50 метров когда должны светится, отличная система маскировки. Маленькие карты, 1000 на 1000, а не используется 20-40% карты.

Да не резать эти пт-шки как Foch (155), и FV 215b (183). Просто сделайте ограничение количества ПТ-САУ в бою до 3 штук. даже скриншот покажу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-861505-0-10880600-1384067021_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-861505-0-98986100-1384067029_thumb.jpg

Ограничение по технике точно никто делать не будет, об этом уже говорили разрабы неоднократно, все танки равны и игроки, играющие на них - тоже, и ущемлять права одних ( на время ожидания боя ) ради других никто не будет.
Игроки
32 публикации
30 985 боёв
предлагаю разрабам чтоб больше не было нытья про нерф той или иной техники сделать все танки пт, и арту одинаковыми!! и все никто не будет ныть про нерф и прочее, а то ныли про нерф арты, ну понерфили и что получилось те кто хорошо на ней играл так и проолжает а вот те кто мог бы ее качать и учиться на ней играть попробовав играть решили не стоит мучений,  теперь про пт ну понерфят их начнете ныть про нерф (Е 100    и мауса) у них брони много потом про нерф еще кого либо, говорите фоша надо нерфить? а вы выживите на нем пока кд 40 сек, обьекта нерфить а ты на нем повоюй с его пушкой наглухо приваренной к корпусу когда углы горизонтальной наводки минимальны и стрельба только с доворотом корпуса когда стрельба по грамотно двигающемуся танку это страдание. руки себе с головой апните и все будет норм
  • Плюс 1
Игроки
398 публикаций
22 061 бой
10 Ноя 2013 - 10:20 пользователь revendger сказал:

А заодно и всем тт и ст тоже не мешало бы пересесть на что либо другое, 2-3 тт и ст в бою хватало бы.

PS. Тебе бы это понравилось ? арта такой же танк как и любой тт, ст и пт.

Ну а насчет нерфа пт - занерфят вафле кол-во снарядов в барабане ( в стоке будет 4 в топе 3, как то так ), разброс добавят и скорость сведение как на фоче сделают, ну фочу можт броньку порежут, обьекту кд повысят перезарядки, да и все впринцепе, у остальных то там и нечего нерфить.

С вафлей не знаю, по первым донатором трудно судить, а вот о всем вышеперечисленном я и говорю. Фоша нерфить, Обьекта тоже, забыли Т57. Остальные вполне себе в балансе на мой взгляд.

А негодую я из-за имбовости машин и их количестве в рандоме. Во первых стоялово, во вторых пробивают все и вся, в третьих еще их самих так просто не возьмешь.

Обьект навскидку часто пробивает ВЛД 7ки, 7рка навскидку чаще рикошетит чем пробивает обьекта. Ах да, еще ДПМ у обоих танков отличается примерно на 800. Ах да, еще и альф а у ПТх страшная. Баланс не?

Еще раз, ТТ, СТ рандом в стоялово не превратят. Особенно СТ. К тому же говорите о нерфе класса техники, а скажете, вы СТшек своими ПТ не занерфили? Что делать высокоуровневым СТшкам в бою, где любая оплошность стоит потери как минимум половины хп!?!?

10 Ноя 2013 - 10:20 пользователь Alex1977RUS сказал:

А теперь расшифровка.

Я выкачивал топовые тяжи, что-бы нОгЕбАть и грабить кОрОвАны, Патаму-чта тяжи 10 нагебают.

Вирните мне браню каторую никто не может пробить и пушку, которая пробивает всех.

Я что зря качал ИС-7 ? И пакупал неделю према ? Я боольше ни капейки не влажу в эту игру и ваабще уйду и другим скажу, что-би не играли .

Когда тяжи гнули все, у владельцев тяжей чего-то не возникало мыслей написать, а почему одна техника сильнее другой, в пределах уровня ?

Почему специализированные ПРОТИВОТАНКОВЫЕ самоходки слабее танка поля боя ?

Почему СТ в загоне ?

Нет, им мешала нОгеБать арта, и шел постоянный вайн - режте арту.

Теперь ТТ мешают ПТ.

Может вообще удалить все классы, кроме ТТ ?

Особенно радует фраза - У меня ПТ нет, я не люблю ПТ...

Вот выкачай хоть один топ, а потом расскажи нам, как их надо нерфить...

P.S У меня НЕТ не одной ПТ из твоего списка. Зато есть четыре ТТ 10.

И правильно арту нерфили. Я сам бы за нерф, вернее за ограничение ее любыми способами в рандоме. И вот когда на арте стал сложно играть, все с плачем на ПТ понеслись. А вы почитайте опытных артовод - как гнули так и гнут.

Еще раз, все ищут имбу что на ней гнуть. ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Должен быть баланс. Но он на 10х опять в опе, как не странно...

Изменено пользователем Kornext

Бета-тестеры
227 публикаций
14 260 боёв
10 Ноя 2013 - 10:31 пользователь kampfwolf сказал:

предлагаю разрабам чтоб больше не было нытья про нерф той или иной техники сделать все танки пт, и арту одинаковыми!!

Нельзя. Будет вайн - Дедывоевали...

Тут вот один отметился в теме про  ПТ10- Объект-268 Берлин брал...

«Я не поэт, камрад, я циничная, угрюмая и рассчётливая сволочь.»
Гоблин{с}

Необходимо ввести в игру возможность игнора трех выбранных игроком карт. {SIC}
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
10 Ноя 2013 - 10:36 пользователь Kornext сказал:

ТТ, СТ рандом в стоялово не превратят.

Откуда инфа ? что мне помешает качнуть е50м с плазмоганом и засесть в кусты ? или 62а с пухой не хуже ? пробития больше чем у тт, да еще и скорость перезарядки быстрее, а дамаг почти одинаковый ( в плане альфы - у е50м с ттшками ), а что мне мешает качнуть барабан амх 50 б и на нем сесть в кусты ? Дамага много, обзор ок, пробиваемость неплохая, как аналог пт сайдет.

Будут этакие "динамичные пт", от куста к кусту перекатываться.

Изменено пользователем revendger
Игроки
75 публикаций
70 078 боёв

Здравствуйте.

еще пару обновлений и будут космические танки
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...