Перейти к содержимому

Взвод 9 ур, сейчас.

Lightman

Рекомендованные публикации

Игроки
2 377 публикаций
25 161 бой

Добрый день.

Активно качаю вундервафлю 9 уровня.

Прайм - сейчас: воскресенье, с 10 МСК до 16 МСК.

Нужны взводные, примерно подходящие по характеристикам:

1. 55+ побед

2. 1400 кпд (60) или 7000+ ВГ рейтинга или 6000+ брони.

3. Умеющие смотреть на миникарту, анализировать ситуацию.

4. Обладающие ТС3 (тимспик)

5. Редко и негромко матерящиеся.

6. Возраст - 24+

7. Техника - пофигу, от 8 до 10 уровня. Не принципиально. Главное - полезность для команды и взвода.

8. Количество боев - от 5000.

О себе:

1. 56+ побед

2. Примерно 1500 кпд (67), 7600 ВГ, 6000 с копейками по броне (лень уточнять).

3. Миникарта у меня занимает 1/5 экрана, а анализ ситуации 1/5 секунды.

4. Ссылка на профиль: http://worldoftanks....0-HideTheLight/

5. Почти не матерюсь.

6. Возраст 30+

Изменено пользователем HideTheLight
  • Плюс 5
Игроки
2 377 публикаций
25 161 бой
10 Ноя 2013 - 09:02 пользователь lx2 сказал:

Я б покатал, но иногда без мата просто не выходит в этой игре. А в остальном - удачи Тсу.

Спасибо )

Посмотрел я на твою стату... Это мат так помогает тащить?

Тоже, что ли, начать крыть матом всех на свете...

:smile:

Изменено пользователем HideTheLight
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
31 326 боёв

бери меня... если буду материться - вырубишь на мне звук в ТСке :teethhappy:

:ohmy: неужели все так верят стате в подписи

Изменено пользователем SoulSeekerSPb
Игроки
2 377 публикаций
25 161 бой

Отходил покурить.

Первым отписавшимся - кинул приглос.

Набор пока закрыт.

Всем спасибо.

• Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
Минусы - тебе от зависти ставят, как раз та самая часть аудитории, которая не подпадает под твои требования. Так что забей - за каждый минус на форуме уничтожь сегодня пару-тройку рачья в игре - и тебя отпустит).
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
Поездил бы на Т54Е1, но наверняка статистика не подходит. ***-рэндом достал уже своими нелепыми командами, где никакой статистики не сделать - одни сливы: прокачивая этот танк с 60% побед слил до 40%, а теперь никак не могу поднять выше 43%..(( Неделю бьюсь. А вообще в нормальных играх набиваю по 2000-4000 дамага на этом танке, стоит XVM, карта с засветами и прочие плюшки. Так что если что - пишите
Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
10 Ноя 2013 - 09:44 пользователь qqqqqq999 сказал:

Поездил бы на Т54Е1, но наверняка статистика не подходит. ***-рэндом достал уже своими нелепыми командами, где никакой статистики не сделать - одни сливы: прокачивая этот танк с 60% побед слил до 40%, а теперь никак не могу поднять выше 43%..(( Неделю бьюсь. А вообще в нормальных играх набиваю по 2000-4000 дамага на этом танке, стоит XVM, карта с засветами и прочие плюшки. Так что если что - пишите

А ты сам-то далеко ушел от ***-рандома, что его грязью поливаешь?? 45 статы? а кпд вообще ниже плинтуса. Еще и во взвод тебя бери?? 54е1 - убернагибатор, просто нужно знать как реализовывать амеровский барабан - это тебе не франц. Да, и отговорки по поводу вечной нуботимы - типичны для нубья, имей ввиду, не пались. Изменено пользователем STEELMAN85
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв

Я не поливаю грязью, а говорю, что в последние дни играть невозможно - ещё выстрел не сделал, а полкоманды уже нет. И да, все игроки с хорошей статистикой в таких случаях так же быстро разносятся, ибо.. Бывают и поражения отличные, потому что была борьба, накал и т.д. Когда ещё до боя понятно, что ничего, кроме слива не ожидается, то тут без вариантов. Думайцте что хотите короче, мне всё равно

Не палюсь и ни на что не претендую, а взвод интересует, потому как во взводе даже такие расклады зачастую не смертельны - выиграть можно в большинстве случаев.

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Топ-пушка у девятого немца поражает размерами :teethhappy: Вчера взводный вывел его в топ, мне даже как-то неловко рядом было)

Я сменила ник, так что смотри не удали из контактов меня новенькую в понедельник :blinky:

Изменено пользователем UHTPyLLIa
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Ноя 2013 - 09:04 пользователь HideTheLight сказал:

Спасибо )

Это мат так помогает тащить? Тоже, что ли, начать крыть матом всех на свете...

себя, себя материть при поражении надо последними словами. тогда и победы идут чаще.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...