vasia13 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 35 публикаций 13 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Был а арта Хаммель он был в ветке последним в одном из патчей я её прошёл он стал премиум ,ветку закончил я её продал с новыми патчами добавились новые арты,вопрос если я сейчас куплю Хаммель то он будет новый или останется премиум и мне придется набирать свободным опытом чтобы получить следующую арту ,но это почти не реально набрать столько опыта? КАК БЫТЬ? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 03:07 пользователь vasia13 сказал:Был а арта Хаммель он был в ветке последним в одном из патчей я её прошёл он стал премиум ,ветку закончил я её продал с новыми патчами добавились новые арты,вопрос если я сейчас куплю Хаммель то он будет новый или останется премиум и мне придется набирать свободным опытом чтобы получить следующую арту ,но это почти не реально набрать столько опыта? КАК БЫТЬ?Останется элитным. Ветка исследований открытой осталась. А это и есть главное и единственное условие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации